Кстати узнала про налоговую, за этот год будут передавать информацию, так что хз, пристегивайтесь крепче)
paxum.com
Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:17
А вы не спросили, есть разница между теми кто, ввел ИНН и теми, кто проигнорил этот запрос ? )))да, с Еленой переписывалась в телеге
В поддержку написали ?Кстати узнала про налоговую, за этот год будут передавать информацию, так что хз, пристегивайтесь крепче)
Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:25
А вы не спросили, есть разница между теми кто, ввел ИНН и теми, кто проигнорил этот запрос ? ))
да, с Еленой переписывалась в телеге
В поддержку написали ?Кстати узнала про налоговую, за этот год будут передавать информацию, так что хз, пристегивайтесь крепче)
как поняла могут запрет на вывод ограничить, нужно доспросить)
Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:30
У меня пакс почему-то ни с телефона ни с браузера не заходит. У кого-то может тоже лаг?
девочки как заходите тоже ни с компа ни с тела н заходит че за гавнище опять
всё работает корректно с нашей стороны. пожалуйста, проверьте подключение к интернету — возможно, стоит попробовать другую сеть Wi-Fiесли проблема на компьютере, попробуйте другой браузерперед этим желательно очистить кэш — это часто помогает
у нас в регионе у всех не работает без впн паксум, и что делать ? никак не зайти. через шайн браузер заходит на сайт , но когда нажимаю войти-не грузит ничего. А почему вы мне в телеграмме ответили что можно использовать впн и что все ок? я не понимаю ничего
Meow
Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:31
[quote name="Pretty" post="1283347" timestamp="1749633470"]
[quote name="loccy" post="1283344" timestamp="1749632847"]
[quote name="Pretty" post="1283340" timestamp="1749632227"]
[quote name="loccy" post="1283338" timestamp="1749631481"]
Кстати узнала про налоговую, за этот год будут передавать информацию, так что хз, пристегивайтесь крепче)[/quote]В поддержку написали ?[/quote]да, с Еленой переписывалась в телеге[/quote]А вы не спросили, есть разница между теми кто, ввел ИНН и теми, кто проигнорил этот запрос ? ))[/quote]
как поняла могут запрет на вывод ограничить, нужно доспросить)[/quote]
А скиньте мне, пожалуйста, в личку ее ТГ, я спрошу
Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:58
Это Елена вам призналась, что передадут данные сразу в налоговую? Они же вроде писали, что этого не делают.Кстати узнала про налоговую, за этот год будут передавать информацию, так что хз, пристегивайтесь крепче)
Сообщение отредактировал Heyme: 11 June 2025 - 13:15
Отправлено 11 Июнь 2025 - 13:36
Подскажите, можно ли с впн(разных) заходить на паксум , никаких последствий не будет?
Здравствуйте,
мы не рекомендуем использовать VPN при работе с аккаунтом.
лучше отключить VPN, когда входите в аккаунт или проводите транзакции
но если у вас приложение по другому не работает и входит только с впн, то можно
Отправлено 11 Июнь 2025 - 13:58
да я процитировала ее
Это Елена вам призналась, что передадут данные сразу в налоговую? Они же вроде писали, что этого не делают.Кстати узнала про налоговую, за этот год будут передавать информацию, так что хз, пристегивайтесь крепче)
Супер новости, а говорили что без спец запроса никто ничего не передаст
Отправлено 11 Июнь 2025 - 14:00
да я процитировала ее
Супер новости, а говорили что без спец запроса никто ничего не передаст
не просто же так запросили, шок ну(
Отправлено 11 Июнь 2025 - 14:26
Да, собственно, ничего удивительного не происходит. Уже много раз тут писали, что информация передается автоматически, и никакого специальнго разрешения Паксума не требуется. Но некоторые пользователи продолжали спорить - А Паксум сказал, А Паксум сказал!!. Ну сказал и сказал, теперь другое будет говорить
Отправлено 11 Июнь 2025 - 14:42
Елена, здравствуйте. Вопрос зам какой период паксум предаст нашу информацию в налоговую? За весь год или с момента необходимости предоставления инн? И почему вы нам здесь об этом не стали писать?но если у вас приложение по другому не работает и входит только с впн, то можно
Здравствуйте,
Подскажите, можно ли с впн(разных) заходить на паксум , никаких последствий не будет?
мы не рекомендуем использовать VPN при работе с аккаунтом.
лучше отключить VPN, когда входите в аккаунт или проводите транзакции
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), likka, Google (1)