короче девочки-поздно уже пить боржоми-нужно зарабатывать чтоб хватало на налоги!!! а иначе зачем тут работать)
Только есть нюанс, налоги платятся с легальной деятельности,
Отправлено 19 Май 2025 - 11:25
короче девочки-поздно уже пить боржоми-нужно зарабатывать чтоб хватало на налоги!!! а иначе зачем тут работать)
Только есть нюанс, налоги платятся с легальной деятельности,
ну топовые же как то платят!
А почему Вы так уверены , что они чего-то платят. Они вполне могут обналичивать заработки в обменниках налом
Отправлено 19 Май 2025 - 12:47
Отправлено 19 Май 2025 - 13:49
Девочки, может кто то поделится опытом, не могу вывести с паксум на бинанс поддержка и там и там отписывается общими формулировками(
здравствуйте,
напишите мне, пожалуйста, на почту [email protected] или в телеграм @paxumlena, я помогу вам с активацией кошелька
Отправлено 19 Май 2025 - 13:59
Отправлено 19 Май 2025 - 14:30
На данный момент у нас нет информации о том, какие изменения могут коснуться вашего аккаунта, если вы не укажете налоговый идентификационный номер (TIN). Пожалуйста, не переживайте: если появятся какие-либо сведения или требования, мы сразу же проинформируем вас.так мне поддержка ответила я нажмякала на NO TIN и подписала
Ключевое слово - На данный момент ![]()
![]()
Отправлено 19 Май 2025 - 16:46
кто то выводил недавно? все там норм?
вчера вечером выводила, всё быстро дошло..ТИН пока не заполняла (осталось 4 дня), планирую ответить, что его нет и искать альтернативу (не так давно переходила с масспей и опять...)
Так можно просто ничего не заполнять, раз планируете другой платежкой пользоваться. Зачем ложные сведения подавать.???
Отправлено 19 Май 2025 - 17:15
вчера вечером выводила, всё быстро дошло..ТИН пока не заполняла (осталось 4 дня), планирую ответить, что его нет и искать альтернативу (не так давно переходила с масспей и опять...)
Так можно просто ничего не заполнять, раз планируете другой платежкой пользоваться. Зачем ложные сведения подавать.???
Искать альтернативу - это ещё НЕ иметь её ТОЧНО (на сегодняшний день).. и не предоставлять/или предоставлять дополнительно запрашиваемые сведения, я считаю, это личная ответственность каждого.
Отправлено 19 Май 2025 - 18:02
Отправлено 19 Май 2025 - 18:03
Ответить

1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей