и мне подскажите пожалуйста что это такое маспей.. просто тоже ищу альтернативу паксуму, надумала уходить в Космо, но не знаю насколько ли он нормален, удобен и стоит ли ![]()
paxum.com
Отправлено 20 May 2025 - 09:22
Девочки, есть такие кто закрывает полностью аккаунт (Украина).? И есть ли в этом смысл?
как было удобно//. заказала физ карту пакса и прям с нее выводила..
теперь думаю вплоть до ухода совсем.. все для людей.. работать и то не дают..
я так понимаю декриминализации можно тоже не ждать..
Отправлено 20 May 2025 - 12:43
Девочки, есть такие кто закрывает полностью аккаунт (Украина).? И есть ли в этом смысл?
я не закрываю, если что то всё равно есть у них хоть так хоть так ваш номер, чё бояться? а куда идти то-везде нужен номер и если с крипты переводить то на карты укр банков-так ещё стрёмней.. лучше я буду с паксумовской карты снимать.....
Отправлено 20 May 2025 - 15:32
Да вариантов особо нет..крипта тоже на укр карты( думала сначала туда перейти. и то на моем сайте только пакс и крипта через рокет какой то..
рассматриваю вариант ухода еще. я получаю очень мало и не уверенна я что есть смысл оставаться. только ж все равно документы засвечены.
(
все ничего и налоги ,ладно с ними но уголовка пугает( еще и за смешные суммы.
я так понимаю декриминализации можно тоже не ждать..я не закрываю, если что то всё равно есть у них хоть так хоть так ваш номер, чё бояться? а куда идти то-везде нужен номер и если с крипты переводить то на карты укр банков-так ещё стрёмней.. лучше я буду с паксумовской карты снимать.....
Отправлено 20 May 2025 - 16:40
Да вариантов особо нет..крипта тоже на укр карты( думала сначала туда перейти. и то на моем сайте только пакс и крипта через рокет какой то..
рассматриваю вариант ухода еще. я получаю очень мало и не уверенна я что есть смысл оставаться. только ж все равно документы засвечены.(
я так понимаю декриминализации можно тоже не ждать..я не закрываю, если что то всё равно есть у них хоть так хоть так ваш номер, чё бояться? а куда идти то-везде нужен номер и если с крипты переводить то на карты укр банков-так ещё стрёмней.. лучше я буду с паксумовской карты снимать.....
ну если зарабатываете совсем мало то лучше конечно удалиться везде и всё!!!!
Отправлено 20 May 2025 - 16:57
А выводить cash up с крипты, чтобы сразу наличкой получать?я не закрываю, если что то всё равно есть у них хоть так хоть так ваш номер, чё бояться? а куда идти то-везде нужен номер и если с крипты переводить то на карты укр банков-так ещё стрёмней.. лучше я буду с паксумовской карты снимать.....
Отправлено 20 May 2025 - 18:08
рассматриваю вариант ухода еще. я получаю очень мало и не уверенна я что есть смысл оставаться. только ж все равно документы засвечены.
(
я не закрываю, если что то всё равно есть у них хоть так хоть так ваш номер, чё бояться? а куда идти то-везде нужен номер и если с крипты переводить то на карты укр банков-так ещё стрёмней.. лучше я буду с паксумовской карты снимать.....
Так если вы мало получаете ,может вас и трогать не будут ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 40
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (1), Sophistecated, Bing (1)