Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32009

#30601 paxum.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:16

к слову биржи сливают базу клиентов в налоговую без всякого ИНН hi.gif ( почекать кто сливал можете в гугл,но первый пример который пришел в голову-Лоял биткоин,биржа слила всех и вся и всем прилетело счастливое письмо,а людей там было достаточно много)

А какое письмо приходит, расскажите
С просьбой обьяснить доходы?
Или сразу оплатить штрафы и налоги
Или досудебное какое то

#30602 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:20

к слову биржи сливают базу клиентов в налоговую без всякого ИНН hi.gif ( почекать кто сливал можете в гугл,но первый пример который пришел в голову-Лоял биткоин,биржа слила всех и вся и всем прилетело счастливое письмо,а людей там было достаточно много)

Вариант вполне вероятный, что биржи сливают данные.

Но если взять, как пример, то факт, что украинским девчулям пришли письма из налоговой только когда их OnlyFans слил и там, соответственно, ИНН фигурировал в анкетах.
Условно говоря, так любой сайт может данные слить bang.gif

Много раз девочки писали пришли письма тем кто никогда не указывал инн, слили по данным паспорта!!!!!!!

#30603 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:22

Так что от вашего инн ничего не зависит, захотят слить сольют имея ваш паспорт, письма пришли сразу от налоговой с суммами дохода и позже с суммой для уплаты вместе со штрафом

#30604 paxum.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:24

Так что от вашего инн ничего не зависит, захотят слить сольют имея ваш паспорт, письма пришли сразу от налоговой с суммами дохода и позже с суммой для уплаты вместе со штрафом

Интересно после этих писем они ставят получателем на карандаш? Следят за их доходами тщательно потом

#30605 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:32

У них нет доступа к банковским счетам в нормальных банках (не Приватбанк) или паксум, они могут получить эти данные только по запросу, и тут зависит от порядочности компании, одни укр банки сливают все по своему желанию некоторые хранят эту тайну, насчет паксум как они себя будут вести никто пока не знает

#30606 paxum.com FlawlessGame

FlawlessGame

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:35

Никто не ставит под сомнение, что письма пришли сразу от налоговой.

Но исходя из вашей логики слить наш паспорт могут из соображения захотят/не захотят.  Вряд ли это достаточная причина, так бы уже всех к чертям слили поголовно 

Сообщение отредактировал FlawlessGame: 18 Май 2025 - 14:36

#30607 paxum.com Marina67

Marina67

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:36

ну вот у нас же ж и в украинских банках  например есть наш инн и мы туда выводили с пакса какое то время но писем пока не было, думаю укр.банки первыми всех сольют , надеюсь что в паксе это пока формальность

#30608 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:38

Это зависит от внутренней политики компании, и от того получат ли они запрос от налоговой, например онлифанс получили этот запрос и предоставили данные, некоторые банки просто сливают потому что они продажные как Приват и моно, они принадлежат политикам и им плевать на людей, есть коммерческие банки и они дорожат своими клиенами и они просто так не сливают только по решению суда

#30609 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:40

Будем надеяться что паксум не прижмут и сами они на этот шаг не пойдут по своей инициативе, а если уже власти начнут прижмать то это будет касаться всех платежек и криптобирж и там все равно не спрячешь ничего

#30610 paxum.com FlawlessGame

FlawlessGame

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:46

Все верно и здесь я с Вами абсолютно согласна. 
Но сейчас у нас вопрос не столько по местным банкам, сколько по новой подставе от Paxum и введение ИНН и так ли это формальность или "Люда, нам 3.14здец" stuart.gif    

Это зависит от внутренней политики компании, и от того получат ли они запрос от налоговой, например онлифанс получили этот запрос и предоставили данные, некоторые банки просто сливают потому что они продажные как Приват и моно, они принадлежат политикам и им плевать на людей, есть коммерческие банки и они дорожат своими клиенами и они просто так не сливают только по решению суда

Сообщение отредактировал FlawlessGame: 18 Май 2025 - 14:47

#30611 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:51

А какое письмо приходит, расскажите
С просьбой обьяснить доходы?
Или сразу оплатить штрафы и налоги
Или досудебное какое то

письма от налоговой всегда сулят только одним-плати

#30612 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:55

по поводу Онлика. Девушки писали свои случаи- ИНН в аке не было-письмо пришло

#30613 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 14:55

Я поняла одно из всего что лучше не хранить тысячи долларов на счете, например многие банки передают информацию о наличии счета и сумме там, но не о транзакциях, то есть если вы храните там несколько тысяч, могут попросить отчитаться, но если на счете ноль или копейки, то это нет, это мое мнение, но в той статье, что скинули сегодня, доля правды есть. Если паксум передает инфу о счете а там ноль ну и ладно, пусть

Сообщение отредактировал Tanya1905: 18 Май 2025 - 14:58

#30614 paxum.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 15:00

добивала инн вывела с пакса trc20 рф пришло в течении часа все гуд

Гуд или не гуд судить можно через год не раньше ))
Ага,радости полные штаны)то ещё год ,лучше полтора подождать когда письмо "счастья"поднесут.хотя может и не понесут,никто не знает....я лично закрываю полностью паксум .буду на сайтах хранить а что делать .не удобно конечно,но другого пути не вижу .если что то зарегаюсь потом на паксуме повторно если надо будет ,хоть и через 2 года. А за это время вдруг мфк тот же и крипту прикрутит

На сайтах тоже опасно хранить,вдруг заблокируют за что-то.. или сайт закроется

#30615 paxum.com FlawlessGame

FlawlessGame

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 15:01

по поводу Онлика. Девушки писали свои случаи- ИНН в аке не было-письмо пришло

Каюсь, я ,видимо, этот урок прогуляла blushing.gif

#30616 paxum.com вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 15:26

добивала инн вывела с пакса trc20 рф пришло в течении часа все гуд

Гуд или не гуд судить можно через год не раньше ))
Ага,радости полные штаны)то ещё год ,лучше полтора подождать когда письмо "счастья"поднесут.хотя может и не понесут,никто не знает....я лично закрываю полностью паксум .буду на сайтах хранить а что делать .не удобно конечно,но другого пути не вижу .если что то зарегаюсь потом на паксуме повторно если надо будет ,хоть и через 2 года. А за это время вдруг мфк тот же и крипту прикрутит

На сайтах тоже опасно хранить,вдруг заблокируют за что-то.. или сайт закроется

ну да,понятное дело что на сайте тоже хранить неприятно . но это гораздо лучше чем оплатить налог да еще и непонятно за какой период а может что и хуже . и все время быть в нервном напряжении. лучше подождать я считаю. нужно писать сайтам чтоб прикрутили крипту или еще что в связи со сложившийся ситуацией . мне только одно интересно ,неужели это касается только русскоязычных моделей и никого больше. можно подумать что какая то девочка румынка или итальянка прям сидит и платит налоги и ее это не касается. прям смешно. нужно писать постоянно письма что мол хотим на сайте работать мол помогите . понимаю что не сразу . но чем больше напишет тем лучше. можно и пол года подождать для такого . и тогда проблема в паксуме отпадет сама собой навсегда

#30617 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 15:31

В Европе и сша есть необлагаемый минимум, а у нас последнее сдирают, но в сша платят налоги, да и в Европе кто много заработал, потому что там эта сфера легальна и это вообще не проблема для них

#30618 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 17:29

ну да,понятное дело что на сайте тоже хранить неприятно . но это гораздо лучше чем оплатить налог да еще и непонятно за какой период а может что и хуже . и все время быть в нервном напряжении. лучше подождать я считаю. нужно писать сайтам чтоб прикрутили крипту или еще что в связи со сложившийся ситуацией . мне только одно интересно ,неужели это касается только русскоязычных моделей и никого больше. можно подумать что какая то девочка румынка или итальянка прям сидит и платит налоги и ее это не касается. прям смешно. нужно писать постоянно письма что мол хотим на сайте работать мол помогите . понимаю что не сразу . но чем больше напишет тем лучше. можно и пол года подождать для такого . и тогда проблема в паксуме отпадет сама собой навсегда

вы словно в первый раз) платят и спят спокойно

#30619 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 17:33

-Нужно писать сайтам чтоб прикрутили крипту. Ага,они разбежались и пошли сразу все добавлять ) думаете за столько лет на тот же мфк не было писем?) Люди каждый год/месяц/день пишут,даже на тот же чб с просьбой о добавлении трк-разбежались ли они и добавили спустя столько лет?-нет.  При запросе в пакс от налоговой ваши данные и так сольются и не важно удалили вы акк или нет,база не чистится за сутки и даже не за год. переживать надо не за запрос в пакс,а за крипту,за которую больший процент кнута грозит если начнут искать

Сообщение отредактировал Firefoxy: 18 Май 2025 - 17:35

#30620 paxum.com urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 17:48

вы словно в первый раз) платят и спят спокойно

если сайт или платежка требует налоговый номер резиденства увы ни в ЕС ни американке избежать налогов не выйдет.Значит этот сайт или платежка подает сведения в налоговую.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Bing (4)