Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32009

#30561 paxum.com Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 13:13

Ребят, я понимаю, что наверное миллионый человек, кто тут задавал такой вопрос. Я просто новичок. Как вообще вывести деньги с paxum на карту (Через криптокошелек имею в виду. Просто в этом вообще 0)? 
Может есть уже шаблонный ответ для таких как я

Нужно для начала зарегаться на bybit ( я лично там делаю обмен) ...а далее данные кошелька привязать к paxum. Если еще никто не помог, пиши в лс, помогу разобраться 

#30562 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 13:37

Я тоже когда регистрировалась на paxum не вводила свой инн. но сейчас он там автоматически высвечивается. Осталось 8 дней до подписи, но что-то я все никак не решаюсь на это....Девочки, вот куда деваться то будем, без паксума? чатур получается как способ заработка отвалится у многих?

Будут выводить через крипту, но как только чатур чухнет, что многим деваться некуда, то поднимет и без того конскую комиссию на вывод в крипте )
Лично я буду работать на чатуре, но выводить оттуда деньги раз в месяц и агитировать всех платить мне напрямую. Моделям не из РФ конечно повезло больше в этом плане, ведь у них есть paypal и western union. Сейчас то почти всех постояшек заставила платить в крипте или через my.club, но боже, как же я левачила, когда были иностранные платежки. Наверное 70% бабла напрямую получала.

Сообщение отредактировал Pretty: 16 Май 2025 - 13:45

#30563 paxum.com Catlin

Catlin

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 14:45

Привет, девчонки! Много ли таких, которые не получили пластиковую паксум-карту?

#30564 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 16:39

Я тоже когда регистрировалась на paxum не вводила свой инн. но сейчас он там автоматически высвечивается. Осталось 8 дней до подписи, но что-то я все никак не решаюсь на это....Девочки, вот куда деваться то будем, без паксума? чатур получается как способ заработка отвалится у многих?

Просто пишите что нет его.
А дальше посмотрим . Если нас всех блокнут , тогда и надо будет думать )
Но ИНН вводить это самоубийство .

#30565 paxum.com Catlin

Catlin

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 17:30

В каких интернет-магазинах можно расплачиваться виртуальной картой паксум? Украина

#30566 paxum.com vikilovely

vikilovely

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 17:45

Вы уже указали что нет иин? Деньги можно после этого вывести?

#30567 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 18:42

Есть ещё варик объединяться по 2-3 модели, скидывать токены на один акк, выводить на 1 крипто кошелёк и ходить наличкой менять всем вместе, экономя на комиссии

#30568 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 19:01

ну что? у кого там 30 дней уже прошло? че с акком?

#30569 paxum.com Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 19:56

ни у кого еще не прошло, у всех еще есть 8 дней

#30570 paxum.com Catlin

Catlin

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 20:09

Я так понимаю: если заказать срочную карту паксум (т.е. заплатить) - то придет (и то - не факт). Если же заказать стандартную - то 99%, что не прийдет...

#30571 paxum.com Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 23:47

Так а что будем делать, если ограничат или заблокируют вывод тем, кто не введет?
Я даже не знаю, раньше пользовалась криптой, но теперь все забыла. Да и живу сейчас в Европе, здесь тоже можно обналичивать в обменниках? Я вообще не нашла никакой инфы здесь.
Грустно, наверное буду подписывать, а что остается делать?
Девочки, пишите, кто что решил делать в итоге

Сообщение отредактировал Kira123: 16 Май 2025 - 23:49

#30572 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 23:55

Так а что будем делать, если ограничат или заблокируют вывод тем, кто не введет?
Я даже не знаю, раньше пользовалась криптой, но теперь все забыла. Да и живу сейчас в Европе, здесь тоже можно обналичивать в обменниках? Я вообще не нашла никакой инфы здесь.

я на 99,99% уверена, что те, кто не предоставит инфу , вывести больше ничего не смогут. Иначе, зачем paxum сделал этот 30-дневный дедлайн. Ну, тут выбор вариантов небольшой  -  тем, у кого Paxum единственный способ  получения денег, придется писать ИНН. Тем , у кого есть  другие варианты -  выбирать, или менять способ вывода или оставаться с Paxum и писать ИНН. original.gif  Собственно, какие еще могут быть  пути. 

Сообщение отредактировал Milaya95: 16 Май 2025 - 23:56

#30573 paxum.com Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 00:07

я на 99,99% уверена, что те, кто не предоставит инфу , вывести больше ничего не смогут. Иначе, зачем paxum сделал этот 30-дневный дедлайн. Ну, тут выбор вариантов небольшой - тем, у кого Paxum единственный способ получения денег, придется писать ИНН. Тем , у кого есть другие варианты - выбирать, или менять способ вывода или оставаться с Paxum и писать ИНН. original.gif Собственно, какие еще могут быть пути.
Я бы послушала, если кто обналичивать крипту в Европе)
Хотя честно говоря меня этот способ пугает немного))

#30574 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 05:36

Есть ещё варик объединяться по 2-3 модели, скидывать токены на один акк, выводить на 1 крипто кошелёк и ходить наличкой менять всем вместе, экономя на комиссии

Paxum за такое может заблокировать, без возможности восстановления. К сожалению ((((((

#30575 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 08:52

Пусть лучше паксум блокнут чем налоговая потом за 3 года будет требовать и т д .
Пусть блокают тогда 1000000 людей. По сути ни веб кам не легален. Не иностранные платежки в России например. По закону и ИП и самозанятость нельзя оформлять используя для оплаты иностранные платежные системы .
Поэтому по сути мы не можем получать платежи с паксума и платить налоги с этой площадки .

#30576 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 08:56

А до какого числа они там время то дали ? До 25 мая ?

#30577 paxum.com Letty

Letty

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 12:21

А какие у нас гарантии,что паксум не поделится нашими паспортными данными с налоговой?тут получается, что нужно учётную запись в этой конторе полностью закрывать.

Пусть лучше паксум блокнут чем налоговая потом за 3 года будет требовать и т д .
Пусть блокают тогда 1000000 людей. По сути ни веб кам не легален. Не иностранные платежки в России например. По закону и ИП и самозанятость нельзя оформлять используя для оплаты иностранные платежные системы .
Поэтому по сути мы не можем получать платежи с паксума и платить налоги с этой площадки .

#30578 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 12:25

Paxum за такое может заблокировать, без возможности восстановления. К сожалению ((((((
Можно выводит на свои криптокошельки, но после скидывать все в один и идти менять

#30579 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 12:38

Закрытие учетной записи ничего не даст, по данным паспорта тоже не проблема узнать инн в каждой стране, захотят поделиться поделятся за любой период даже если аккаунт удалить. У них данные хранятся 6-10 лет по каждому клиенту.

Сообщение отредактировал Tanya1905: 17 Май 2025 - 12:39

#30580 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 12:43

А какие у нас гарантии,что паксум не поделится нашими паспортными данными с налоговой?тут получается, что нужно учётную запись в этой конторе полностью закрывать.

Ну да , но зачем им делиться то , не логично так то было б . Терять клиентов и репутацию . Даже сбер делится только по запросу .

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей