paxum.com
Отправлено 28 Апрель 2025 - 14:45
Я думаю, только один выход - это платить налоги, самостоятельно)
я была бы непротив платить налоги, но пусть тогда легализуют то за что они эти налоги требуют. а то по ощущениям что нас сразу на две ножки стула насадить пытаються - налоги платите, но мы вам за вашу деятельность и статью пришить можем
Отправлено 28 Апрель 2025 - 15:24
Я думаю, только один выход - это платить налоги, самостоятельно)
я была бы непротив платить налоги, но пусть тогда легализуют то за что они эти налоги требуют. а то по ощущениям что нас сразу на две ножки стула насадить пытаються - налоги платите, но мы вам за вашу деятельность и статью пришить можем
Вот вот, я бы тоже не против, но наш бизнес нелегальный
Отправлено 28 Апрель 2025 - 15:40
Отправлено 28 Апрель 2025 - 15:52
Знакомый массажист указывает доход 20 тыс рублей, хотя реальный доход намного больше. Но ему и не приходят выплаты на паксум, только спб, причем очень часто на карту матери пенсионерки.
Мне интересно как это все проверяется.
Отправлено 28 Апрель 2025 - 15:55
Все решили под колпак загнать
Отправлено 28 Апрель 2025 - 15:57
Отправлено 28 Апрель 2025 - 16:29
Пока тряслась заполнять ИНН или нет, райф заморозил мне счёт и карту. В поддержке сказали писать объяснительную о поступлении средств за последние месяцы. Пока обдумывала что писать, прислали сообщение, что счёт разморожен на 24 часа для вывода средств, а далее они прекращают сотрудничество со мной ) интересно, может ли то же самое провернуть Сбер, в котором у меня ипотека.
Все решили под колпак загнать
Подскажите, у вас были крупные суммы переводов с крипты?
И еще момент, вы эту карту только для переводов использовали или для жизни тоже? Оплачивали покупки какие-либо?
Отправлено 28 Апрель 2025 - 16:38
Ну да. Вы бы не сравнивали паксум и крипторынок! - с обычным массажистом))))Девушки из рф, кто нибудь регистрировался как самозанятый? Если да? там принципиально указывать реальную сумму дохода?
Знакомый массажист указывает доход 20 тыс рублей, хотя реальный доход намного больше. Но ему и не приходят выплаты на паксум, только спб, причем очень часто на карту матери пенсионерки.
Отправлено 28 Апрель 2025 - 16:40
И у меня в акк пропало срок ввода Инн и вообще теперь нигде нет что бы его ввести
Правда?? А я ввела вчера ночью. Думаю будь что будет. Чего трястись. Долго веревочке не виться в любом случае
Лучше щас заплатить налог и штраф. Чем потом вообще на жопу сесть. Или в тюрьму)))))
Отправлено 28 Апрель 2025 - 16:43
И у меня в акк пропало срок ввода Инн и вообще теперь нигде нет что бы его ввести
Правда?? А я ввела вчера ночью. Думаю будь что будет. Чего трястись. Долго веревочке не виться в любом случае
Лучше щас заплатить налог и штраф. Чем потом вообще на жопу сесть. Или в тюрьму)))))
а вы готовы заплатить налог с сумм за последние 5 лет? а еще готовы к тому, что у вас прямым текстом указано в пахоме что деньги получаете с вебкам сайта и указано название сайта? короче пишите как у вас там все сложиться
Отправлено 28 Апрель 2025 - 16:44
Курс нормальный, просто комиссия за каждую оплату картой 3,5%, при снятии наличных еще плюс 2$Это лучше чем укр.банк, потому что с их картой нет рисков получить бан за переводы с крипты, но курс конечно мог бы быть и лучше.
Да но если учесть все комиссии и разделить снятые гривны на доллары то получается среднее при оплате в терминале 39,8 грн и при снятия в банкомате 36,8 грн за доллар)) кстати я хотела у вас спросить, вы оплатили налоги после получения письма и после этого аккаунт на Оф нормально работает? Потому что думаю тоже платить но мне письмо не пришло еще. Но я там только с 23 года
Отправлено 28 Апрель 2025 - 16:46
Правда?? А я ввела вчера ночью. Думаю будь что будет. Чего трястись. Долго веревочке не виться в любом случаеИ у меня в акк пропало срок ввода Инн и вообще теперь нигде нет что бы его ввести
а вы готовы заплатить налог с сумм за последние 5 лет? а еще готовы к тому, что у вас прямым текстом указано в пахоме что деньги получаете с вебкам сайта и указано название сайта? короче пишите как у вас там все сложиться
А как быть ещё
Блокировать акк??
Отправлено 28 Апрель 2025 - 16:46
Ну да. Вы бы не сравнивали паксум и крипторынок! - с обычным массажистом))))Девушки из рф, кто нибудь регистрировался как самозанятый? Если да? там принципиально указывать реальную сумму дохода?
Это понятно, можно например оформить самозанятость как переводчик, на карту прикрепленную к этому переводить небольшую сумму,
Переводы с крипты переводить на другие карты.
Я поэтому и спрашиваю, может есть у кого то опыт
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 43
1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), kroshkas45