Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32011

#30241 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 20:49

Пока тряслась заполнять ИНН или нет, райф заморозил мне счёт и карту. В поддержке сказали писать объяснительную о поступлении средств за последние месяцы. Пока обдумывала что писать, прислали сообщение, что счёт разморожен на 24 часа для вывода средств, а далее они прекращают сотрудничество со мной ) интересно, может ли то же самое провернуть Сбер, в котором у меня ипотека.
Все решили под колпак загнать

Подскажите, у вас были крупные суммы переводов с крипты?
И еще момент, вы эту карту только для переводов использовали или для жизни тоже? Оплачивали покупки какие-либо?
Я старалась не только на райф, но на сбер и Тенек выводить чтобы суммы не были большими. На райф выводила 50-200 к в месяц. За апрель вывела с htx около 100к, плюс около 90 к переводы от мч. Постоянно пользовалась этой картой для покупок

Вы, наверное , с Райфа иногда на Сбер перекидывали, чтобы ипотеку платить. Это и могло послужить причиной блока

#30242 paxum.com Калыван

Калыван

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 20:56

надеюсь( спасибочки

Я тоже пока что не ввела. Так что скоро дойдут.

Я не ввела и написала что у меня его нет и отправила им. Деньги так и не пришли( у вас пришли уже?

#30243 paxum.com annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:08

надеюсь( спасибочки

Я тоже пока что не ввела. Так что скоро дойдут.

Я не ввела и написала что у меня его нет и отправила им. Деньги так и не пришли( у вас пришли уже?
Да, я днем отправляла, днем сразу пришли.

#30244 paxum.com Charline

Charline

Member

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:21

Лена уже ответила:

❗ Paxum просит рассказать о «Residence Status»

Возвращаемся в эфир с информацией, шокировавшей всю прогрессивную общественность, работающую с Paxum. 

Paxum прислал очень многим: «Tell Us About Your Residence Status»

Что хочет Паксум? 
ИНН, если по-русски или ваш налоговый номер в том месте, где вы находитесь/платите налоги. 

Если вы подтверждали Paxum на какой-то ВНЖ, то налоговый номер вы, скорее всего, в той стране получали (но это не обязательно). 

В Сербии, например, вы получаете PIB (местный ИНН), только если делаете ВНЖ, подразумевающий работу или ведение бизнеса в стране.  

‼ Зачем это Paxum? 
Саппорт Paxum утверждает, что это обязательная процедура и все новые аккаунты автоматически заполняют ИНН. Сейчас уведомление пришло на аккаунты старые, где ИНН был не указан. 

Саппорт утверждает, что в налоговую ваших стран ничего сливать не будут. 

Цитата Лены: 
Мы не занимаемся налоговыми вопросами клиентов, тк это не наша ответственность

❌ Несмотря на всё происходящее в мире, Россия всё ещё участвует в CRS — международной системе обмена налоговой информацией. Теоретически, если Paxum взаимодействует с банками, подпадающими под CRS, то часть ваших финансовых данных может попасть в отчётность. 
Так что, в теории, Paxum вполне может сдать вас и ваши миллионы стране, чей ИНН вы укажете. 

❓ Что делать? 
Мы можем сказать, что делаем мы. 

Мы работаем с Paxum как студия и водим через систему суммы $10k+. 
В данный момент наш юрист советует указывать ИНН той страны, где меньше всего платить налогов и показывается максимально легальная деятельность. В нашем случае — это РФ.

devil_2.gif

#30245 paxum.com Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:26

Лена уже ответила:

Возвращаемся в эфир с информацией, шокировавшей всю прогрессивную общественность, работающую с Paxum.

Что хочет Паксум?
ИНН, если по-русски или ваш налоговый номер в том месте, где вы находитесь/платите налоги.

Если вы подтверждали Paxum на какой-то ВНЖ, то налоговый номер вы, скорее всего, в той стране получали (но это не обязательно).

В Сербии, например, вы получаете PIB (местный ИНН), только если делаете ВНЖ, подразумевающий работу или ведение бизнеса в стране.

‼ Зачем это Paxum?
Саппорт Paxum утверждает, что это обязательная процедура и все новые аккаунты автоматически заполняют ИНН. Сейчас уведомление пришло на аккаунты старые, где ИНН был не указан.

Цитата Лены:

❌ Несмотря на всё происходящее в мире, Россия всё ещё участвует в CRS — международной системе обмена налоговой информацией. Теоретически, если Paxum взаимодействует с банками, подпадающими под CRS, то часть ваших финансовых данных может попасть в отчётность.
Так что, в теории, Paxum вполне может сдать вас и ваши миллионы стране, чей ИНН вы укажете.

❓ Что делать?

В данный момент наш юрист советует указывать ИНН той страны, где меньше всего платить налогов и показывается максимально легальная деятельность. В нашем случае — это РФ.

Это все хорошо, но сегодня саппорт утверждает одно, а завтра + совсем другое. Зачем им инн?
Что будет, если ввести "кривой" инн (ведь можно и просто ошибиться при вводе)
Пока вопросов больше, чем конкретики от паксума

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#30246 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:34

так это ответ от студийки какой-то пффф ну естессно у них куча левых ипэшек и подставных фирмешек конечно они все будут указывать это не ответ от лены, она сюда не придет я думаю 

#30247 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:36

Лена уже ответила:

Что хочет Паксум?

‼ Зачем это Paxum?

Цитата Лены:

❓ Что делать?

Это все хорошо, но сегодня саппорт утверждает одно, а завтра + совсем другое. Зачем им инн?
Что будет, если ввести "кривой" инн (ведь можно и просто ошибиться при вводе)
Пока вопросов больше, чем конкретики от паксума

я думаю сейчас цифровая система и если паспортные данные есть то там в электронном виде подтягивается и ин сто процентов, а сделали чтобы мы подтвердили это всё возможно кто откажется. тех и прихватят... ведь если ты испугался значит есть чего боятся...

#30248 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:41

Уже написали ведь здесь, девушка ошиблась цифрой и ей прислали уведомление, что ваш инн некорректный

#30249 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:48

я думаю сейчас цифровая система и если паспортные данные есть то там в электронном виде подтягивается и ин сто процентов, а сделали чтобы мы подтвердили это всё возможно кто откажется. тех и прихватят... ведь если ты испугался значит есть чего боятся...

НЕ хочешь давать свой ИНН, тогда мы тебя сольём biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Мне кажется, Паксум все таки банк, а не рэкет-контора , прибегающая к шантажу. 

#30250 paxum.com Charline

Charline

Member

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 21:55

Коммент из подслушки, там вот как раз девушка и скинула этот ответ от Лены. Я лишь сюда скинула, а как там на самом деле, остаётся догадываться. Мне самой это не нравится, ибо  ток сегодня  с требованием инн в паксуме столкнулась. Сижу в раздумьях

devil_2.gif

#30251 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 22:00

Мне кажется, просто так паксум никого не будет сливать, только если через судебное распоряжение.
Зачем им это надо? Пойдут слухи, люди будут покидать паксум, соответственно для них тоже ничего хорошего.

#30252 paxum.com Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 22:27

Ох смотрю всем это пришло. Ну что ж, придётся видимо платить налоги...

#30253 paxum.com Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 22:47

НЕ хочешь давать свой ИНН, тогда мы тебя сольём biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Мне кажется, Паксум все таки банк, а не рэкет-контора , прибегающая к шантажу.

Так они не банк, а платежная система. И именно поэтому, они не обязаны входить в CRS

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#30254 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 22:55

Коммент из подслушки, там вот как раз девушка и скинула этот ответ от Лены. Я лишь сюда скинула, а как там на самом деле, остаётся догадываться. Мне самой это не нравится, ибо  ток сегодня  с требованием инн в паксуме столкнулась. Сижу в раздумьях

это пост не подслушки,не вводите в заблуждение,просто пересыл одного в другое ,ответ Елены такой-инфа дается только по запросу, выбирать-у меня нет инн,имея его-плохая идея 

#30255 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 22:57

Так они не банк, а платежная система. И именно поэтому, они не обязаны входить в CRS

у них есть отдельное приложение для "простых смертых" так и называется паксум банк и люди его юзают как для хранения,получения и пересыла своих денег,иными словами так же как люди юзают всякий сбер и тиньк

#30256 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 22:59

ответы Елены-срок выполнения указан при входе, осталось 26 дней

если ваша страна выдает ИНН то не очень корректно писать  " у нас в стране это не обязательно"

-Банк по закону должен передавать информацию налоговым органам или другим властям, если они потребуют

#30257 paxum.com Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 23:19

у них есть отдельное приложение для "простых смертых" так и называется паксум банк и люди его юзают как для хранения,получения и пересыла своих денег,иными словами так же как люди юзают всякий сбер и тиньк

тогда зачем инн платежке Паксум?

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#30258 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 23:21

тогда зачем инн платежке Паксум?

ну инн они и так знали,,от того что мы его впишем сами,ничего не изменится 

#30259 paxum.com Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 23:54

А как онлик слил данные моделей? Наверное ж получили запрос от налоговой Украины? Тогда другие платежные системы на очереди, получается

Если передадут данные за несколько лет, вот и приплыли....

#30260 paxum.com Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 00:46

А как онлик слил данные моделей? Наверное ж получили запрос от налоговой Украины? Тогда другие платежные системы на очереди, получается

Если передадут данные за несколько лет, вот и приплыли....

Случай Онлика вообще отдельный. Слили они без всяких запросов, чисто из лучших побуждений.

Я бы не стала это сравнивать с платежками, тут  потенциальный источник проблем - долбаный CRS

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

3 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей