Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32011

#30181 paxum.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 07:27

При заполнении Паксум аккаунта много лет назад в графе ИНН последнюю цифру я указала заведомо не правильно, и никого это не волновало до сегодняшнего дня. Сейчас Паксум написал , что мой ИНН не корректен и надо исправить. Я делаю вывод, что если хочешь продолжать работать с Паксум - подавай правильный ИНН

#30182 paxum.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 08:49

При заполнении Паксум аккаунта много лет назад в графе ИНН последнюю цифру я указала заведомо не правильно, и никого это не волновало до сегодняшнего дня. Сейчас Паксум написал , что мой ИНН не корректен и надо исправить. Я делаю вывод, что если хочешь продолжать работать с Паксум - подавай правильный ИНН

У многих только вод.права в Паксум и комуналкой адрес, каким образом Паксум знает ваш правильный ИНН?)

#30183 paxum.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 568 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 09:32

Может у кого то только водительские права, у меня паспорт

#30184 paxum.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 568 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 09:32

Может у кого то только водительские права, у меня паспорт

#30185 paxum.com anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 09:48

Мне поддержка написала вот -В соответствии с международными налоговыми нормативами, как регулируемое финансовое учреждение, мы обязаны собирать информацию для целей налоговой отчетности.

​Paxum Bank обязан соблюдать конфиденциальность и хранить в тайне всю информацию, которую клиент раскрывает банку о себе («Конфиденциальная информация»), в соответствии с законами Содружества Доминика. Однако банк имеет право и обязанность раскрывать такую информацию, если этого требуют законы Содружества Доминика или международные законы. Это может быть необходимо в случае, если раскрытие конфиденциальной информации требуется:

a) согласно любому закону в юрисдикции, например, в рамках правил автоматического обмена информацией, таких как Закон о соблюдении налоговых требований для иностранных счетов (FATCA), Общий стандарт отчетности (CRS) или аналогичные, которые требуют от финансовых учреждений обмениваться информацией о клиентах с налоговыми органами, включая имя клиента, адрес, налоговый номер, номер социального страхования или аналогичные данные, баланс счета на конец года и другую информацию, требуемую для налоговых целей, либо по запросу или указанию компетентных органов.

#30186 paxum.com anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 09:48

Мне поддержка написала вот -В соответствии с международными налоговыми нормативами, как регулируемое финансовое учреждение, мы обязаны собирать информацию для целей налоговой отчетности.

​Paxum Bank обязан соблюдать конфиденциальность и хранить в тайне всю информацию, которую клиент раскрывает банку о себе («Конфиденциальная информация»), в соответствии с законами Содружества Доминика. Однако банк имеет право и обязанность раскрывать такую информацию, если этого требуют законы Содружества Доминика или международные законы. Это может быть необходимо в случае, если раскрытие конфиденциальной информации требуется:

a) согласно любому закону в юрисдикции, например, в рамках правил автоматического обмена информацией, таких как Закон о соблюдении налоговых требований для иностранных счетов (FATCA), Общий стандарт отчетности (CRS) или аналогичные, которые требуют от финансовых учреждений обмениваться информацией о клиентах с налоговыми органами, включая имя клиента, адрес, налоговый номер, номер социального страхования или аналогичные данные, баланс счета на конец года и другую информацию, требуемую для налоговых целей, либо по запросу или указанию компетентных органов.

#30187 paxum.com Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 11:13

Плохо. Надо сваливать

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#30188 paxum.com вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 11:32

а кто знает сейчас еще можно вывести остаток средств от туда если не указал этот код . или уже пока не заполнишь это поле уже и деньги не отдает. 

#30189 paxum.com Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 11:33

а кто знает сейчас еще можно вывести остаток средств от туда если не указал этот код . или уже пока не заполнишь это поле уже и деньги не отдает.

Я на карту ЮП вчера скинула. Инн не вводила

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#30190 paxum.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 11:34

Можно конечно. Дали же срок для введения инн. Пока что ничего не ограничено

#30191 paxum.com вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 11:47

ну у меня в акке с телефона куда то этот срок пропал . кто его знает. просто если там сроку дней 27 или уже меньше . то еще хотелось бы конечно получить ближайшую выплату с того же чатура  и некоторых других сайтов 

#30192 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 12:45

ну что девочки-кто добавил уже ин? я собираюсь, никак не соберусь...   

#30193 paxum.com annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 13:17

Плохо. Надо сваливать

Так, а смысл? 

Если у некоторых здесь ИНН сам откуда-то нарисовался в аккаунте, то если паксум решит отправить наши данные в налоговую, он это сделает в любом случае. 

Я думаю, только один выход - это платить налоги, самостоятельно) 

#30194 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 13:24

Девочки паксум дает вывести деньги на байбит если не заполнил еще ?

#30195 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 13:27

Я думаю, тут не совсем так, иначе зачем Паксум  все это устроил. Как мне кажется, это процесс подписания как бы и дает Паксуму разрешение эти данные использовать. Иначе зачем это действие с подписанием, если Паксум и так все номера знает или может легко узнать. Иными словами , пока не подписал , эти данные юридически нелегитимны для паксума. 

PS. Только не надо в очередной раз писать, про слив Онлика biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Паксум  - это все таки финансовая контора, подчиняющаяся другим законам, это немного про другое

#30196 paxum.com annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 13:36

Я думаю, тут не совсем так, иначе зачем Паксум  все это устроил. Как мне кажется, это процесс подписания как бы и дает Паксуму разрешение эти данные использовать. Иначе зачем это действие с подписанием, если Паксум и так все номера знает или может легко узнать. Иными словами , пока не подписал , эти данные юридически нелегитимны для паксума. 

PS. Только не надо в очередной раз писать, про слив Онлика biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Паксум  - это все таки финансовая контора, подчиняющаяся другим законам, это немного про другое

я ничего не знаю про онлик, но по идее - да, паксум как любой банк вряд ли будет передавать данные клиента без соответствующего запроса)

#30197 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 13:59

А вообще у паксума же 3 организации - сам паксум , паксум банк и Пэйдэк.  У пэйдэк вообще лицензия UK. У самого паксума (не банка) - Канады ( но это не точно, однако, встречала такую информацию) Так вот... в контексте CRS речь идет именно о паксум банк /пэйдэк и держателях их карт ( то есть банковских продуктов) либо о всех пользователях вообще? То есть интересно, в чем основное отличие Паксум от Паксум банк, я так поняла первое - это цифровая платформа,  а второе - это банк куда ты переводишь свои бабки когда скидываешь их на дебетовую карту. хмм....

#30198 paxum.com lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 14:12

ну что девочки-кто добавил уже ин? я собираюсь, никак не соберусь...   

я  лох  вписала данные еще когда первый раз регестрировалась 

#30199 paxum.com MissAlena

MissAlena

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 14:22

Правильно ли я поняла, что если paxum сольет информацию , то этот счет должен появиться в личном кабинете налоговом, где отображены российские счета, только будет раздел зарубежные? По идее crs давно же существует, но пока у меня нет ничего о paxum в личном кабинете налогоплательщика. Или думаете сольет после получения ИНН? Но ведь по идее и раньше должен быть передавать информацию.

#30200 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 14:28

Украинские банки еще с 23 года входят в crs, это еще ничего не значит. Мне банк сразу прислал уведомление об этом и попросил указать сумму дохода за месяц я указала примерно 1500$, и если поступления не больше этой суммы, то никто ничего не передает никуда)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)