paxum.com
Отправлено 08 Январь 2025 - 19:21
Пишет что ваш пароль или имя пользователя не совпадают ага до этого 500 000 раз заходила а здесь он решил не совпасть(
бедная...... насколько я запомнила - там даже кнопки нет "восстановить пароль" на случай, если забыл, ведь в приложении пароль годами был не нужен.....
Отправлено 09 Январь 2025 - 10:52
и у меня все то же. Я верно - поняла - что все тоже самое надо будет сделать, если будет новый телефон?
У меня вчера такое было. После обновления приложения захожу, а акк разлогинился. Зашла снова, подтверждала лицом.
Думаю да. Телефон пока не меняла, но думаю чтоб привязать новый сначала нужно будет подтверждать на старом.
Отправлено 09 Январь 2025 - 11:08
Пишет что ваш пароль или имя пользователя не совпадают ага до этого 500 000 раз заходила а здесь он решил не совпасть(
Здравствуйте,
убедитесь, что установили приложение Paxum, а не Paxum Bank
если пароль все еще не подходит, его можно сбросить нажав на кнопку "Забыли пароль?"
и потом установить новый пароль для входа в аккаунт
Отправлено 09 Январь 2025 - 11:10
Блин, а у меня даже лицом не удается подтвердить, т.к нажимаю continue чтобы загрузить селфи и идет беконечная загрузка, и на компе не получается зайти, написано Awaiting Approval from linked device
хз что делать вообще
а вы вместо того чтобы нажимать на Continue, выберите опцию Having trouble? Use another method и пройдите идентификацию личности
это не займет у вас больше 2-3 минут
Отправлено 09 Январь 2025 - 15:54
Добрый день! Не дает зайти в паксум. Нажимаю забыли пароль и отправляю запрос на почту от паксум, чтобы пришел код. Код не приходит на почту. что делать в этом случае?
Здравствуйте,
Отправлено 09 Январь 2025 - 16:22
я нажимаю как вы говорите, но там либо пуш уведомлением или лицом. Ни то ни то не принимаета вы вместо того чтобы нажимать на Continue, выберите опцию Having trouble? Use another method и пройдите идентификацию личностиБлин, а у меня даже лицом не удается подтвердить, т.к нажимаю continue чтобы загрузить селфи и идет беконечная загрузка, и на компе не получается зайти, написано Awaiting Approval from linked device
хз что делать вообще
это не займет у вас больше 2-3 минут
Отправлено 09 Январь 2025 - 16:59
Лицо и паспорт реджект, потому что когда паспорт фоткаю, там вспышка горит сама и ничего не видно делается
куда Вы там забрели, что паспорт понадобился??? у меня все заняло , кажется, три клика - ввела почту и мейл, потом вместо "approve from linked device " нажала Having Trouble. Новый пин код и Потом появился овал для селфи, и все - зашла в акк
Отправлено 09 Январь 2025 - 17:01
я тоже зашла в акк сейчас, но все мои данные там исчезли. И адрес, и телефон и паспорт и тлкуда Вы там забрели, что паспорт понадобился??? у меня все заняло , кажется, три клика - ввела почту и мейл, потом вместо "approve from linked device " нажала Having Trouble. Новый пин код и Потом появился овал для селфи, и все - зашла в аккЛицо и паспорт реджект, потому что когда паспорт фоткаю, там вспышка горит сама и ничего не видно делается
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Bing (1)