paxum.com
Отправлено 01 Январь 2025 - 23:30
У меня тоже так было, напишите в поддержку они вам подключат вывод на криптуДобрый день. Давно не выводила деньги с паксума . а сейчас с imlive нужно вывести .
Где то в ветке попалось сообщение от паксума , что можно на биткоин . но в в самом паксуме не нашла такой возможнсти. В рф вообще там пусто с методами
Отправлено 02 Январь 2025 - 08:52
Добрый день. Давно не выводила деньги с паксума . а сейчас с imlive нужно вывести .
Где то в ветке попалось сообщение от паксума , что можно на биткоин . но в в самом паксуме не нашла такой возможнсти. В рф вообще там пусто с методами
Такое может быть, если был спящий акк.
Вы можете написать в саппорт и попросить добавить вам эту функцию перевода.
Отправлено 03 Январь 2025 - 03:30
Отправлено 04 Январь 2025 - 22:39
В другом банкомате сняла, но постоянно урезают максимум снятия. Было 250 долларов, потом стало 200, теперь 150. Странно как-то
Думала я плохо учла все комиссии и курс... на счету осталась тоже сумма на карте ,не дал приват все снять,писал чо недостаочно сумма .
Отправлено Вчера, 02:26
у меня было такое несколько раз. Потом банкомат стал писать сам максимальную сумму на одно снятие. Но я в Европе снимаю.Думала я плохо учла все комиссии и курс... на счету осталась тоже сумма на карте ,не дал приват все снять,писал чо недостаочно сумма .
В другом банкомате сняла, но постоянно урезают максимум снятия. Было 250 долларов, потом стало 200, теперь 150. Странно как-то
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Gabrielaycc, Facebook (1)