Девочки, а вы, которые пишете, что вывели деньги без проблем, вы из России? Или из России вообще ни у кого не получается?
Из России вывелось
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 21:58
Да сегодня выводила usdt сеть erc, у меня и usdc и usdt через сеть erc с первого раза но это на старые прогретые кошельки на бинанс т байбит уходят с первого раза именно erc a trc возвращаются на обратно не на одну биржу не уходили поэтому я решила буду пока по erc
а можно ведь вывести erc usdt или туплю?
Meow
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 23:41
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 00:00
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 00:31
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 03:54
Как сделать так чтобы кошелек активировался на тронскан?? Я никак не могу этого добиться quote name="Aohastarslink" post="1247103" timestamp="1734064474"]
Я прошла две проверки на байбите!сделала транзакции на новой кошелёк,убедилась что кошелёк активировался на сайте тронскан! прошло 2 дня после прогрева что в итоге? Неделя как не могу вывести постоянно отказ!вывод один после 6 декабря как многие сайты отказались работать с криптой для русских произошло и это на paxum они открыто не отвечают в поддержке а присылают шаблоны так что девочки потеряли мы свои деньги![/quote]
какие многие сайты отказались работать с криптой? это в смысле? можно разъяснить эту фразу?
Meow
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 04:39
Спасибо, что обратились в нашу службу поддержки.
Ответить
9 пользователей, 48 гостей, 2 скрытых пользователей