Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29365

#29041 paxum.com Sarsei777

Sarsei777

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 06:06

Как сделать так чтобы кошелек активировался на тронскан?? Я никак не могу этого добиться quote name="Aohastarslink" post="1247103" timestamp="1734064474"]

Я прошла две проверки на байбите!сделала транзакции на новой кошелёк,убедилась что кошелёк активировался на сайте тронскан! прошло 2 дня после прогрева что в итоге? Неделя как не могу вывести постоянно отказ!вывод один после 6 декабря как многие сайты отказались работать с криптой для русских произошло и это на paxum они открыто не отвечают в поддержке а присылают шаблоны так что девочки потеряли мы свои деньги!
[/quote]

Ну они предлагают вернуть деньги откуда были отправлены, только опять же, не факт что и с этой фигнёй мы не пройдем семь кругов ада

Главное побольше паники! Чтобы мозги задымились у всех! Такое впечатлиние как спецеально на форуме регистрируются и панику разводят !!

Дурак льстит самому себе, умный льстит дураку.

#29042 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 06:47

И пожалуйста девочки, если Елена что напишет, пишите здесь пожалуйста, хоть ситуация проясняется

#29043 paxum.com kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 08:16

В личном кабинете поддержка ответила, что технические неполадки над которыми работают. На данный момент информация, что проблема будет решена к концу недели, правда не понятной какой - этой или следующей

#29044 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 08:25

А хотите прикол, донажималась я на автомате.
Часть денег ушла каким то образом уже на несуществующей кошелек
И что самое интересное!! Прошло!!!!! Транзакция выполнена!!
Я так понимаю они просто испарились и вернуть их нет возможности? Кто нибудь сталкивал с такой проблемой?

#29045 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 08:26

В личном кабинете поддержка ответила, что технические неполадки над которыми работают. На данный момент информация, что проблема будет решена к концу недели, правда не понятной какой - этой или следующей

СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛИ :))))))

#29046 paxum.com kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 09:23

Я так понимаю они просто испарились и вернуть их нет возможности? Кто нибудь сталкивал с такой проблемой?

Капец ( 99%, что нельзя вернуть, это же крипта.. А кошелёк trc был?

#29047 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 09:49

Капец ( 99%, что нельзя вернуть, это же крипта.. А кошелёк trc был?

Кошелек юсдт

#29048 paxum.com Матильда Петровна

Матильда Петровна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 09:55

[/quote] какие многие сайты отказались работать с криптой? это в смысле? можно разъяснить эту фразу?[/quote]

Фразу эту разъяснить никак нельзя, т.к. она придумана на эмоциях. Проблема чисто у паксума и он сам об этом говорит, остальные сайты прекрасно отправляют крипту на кошельки РФ и никаких проблем нет. Наш внутренний закон о налогообложении майнеров НИКАК не может повлиять на функционал иностранных бирж.

Сообщение отредактировал Матильда Петровна: 14 Декабрь 2024 - 09:57

#29049 paxum.com nikki1997

nikki1997

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 10:14

только что пришло на байбит по сети erc 20, это уже третий вывод и заходят с первого раза, я думаю это не совпадение. условия: верификация 2 уровня на байбит, кошелек прогрет старыми транзакциями по сети erc 20, выводами с фансли и с других сайтов, и исходящими транзакциями тоже. можно на сайте etherscan ввести свой кошелек, там должна быть история транзакций, нужно чтобы были входящие и исходящие с вашего адреса.

если вы раньше пополняли только по trc, возможно поэтому не получается на erc и нужно какое то время прогревать.

коммиссия конечно большая но хотя бы выводится)

мой адрес вообще не ищется . что эт значит?

наверное нет транзакций, поэтому не ищется и не выводится. на этот адрес можно с фансли покидать бабки, с тьюбов, на крайняк с других бирж

#29050 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 306 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 10:38

Здорово, если к концу этой, все же. 16го у большинства грядет выплата с сайтов, все активно начнут выводить и тогда бедный Пакс и поддержка с Еленой.

#29051 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 485 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 11:11

Девочки, а вы, которые пишете, что вывели деньги без проблем, вы из России? Или из России вообще ни у кого не получается?

Из России вывелось
сегодня??

Вчера

#29052 paxum.com AdeleRay

AdeleRay

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 11:26

Елена ответила что у них небольшая?! Тех проблема и на следующей неделе пройдет
Сомнительно конечно

#29053 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 105 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 11:34

Здорово, если к концу этой, все же. 16го у большинства грядет выплата с сайтов, все активно начнут выводить и тогда бедный Пакс и поддержка с Еленой.

я вот даже и не думаю сейчас ничего отправлять на пахом если он не работает

#29054 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 306 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 11:37

Как меня это бесит. Техническая проблема у них. Представляете, если бы люди так за аренду квартиры деньги присылали? У меня небольшая проблема с выплатой, но я работаю над еще решением, по срокам, правда, точно сказать не могу, может быть на след.неделе, а может и нет. И так каждый месяц.
Почему у других сайтов не возникает проблем с выводом на крипту жителям РФ сейчас? Почему только у Пакса так часто ломается процессор?!

#29055 paxum.com . Koketka93

. Koketka93

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 11:53

На паксуме у сети erc можно сменить монету usdc на usdt сеть одна монеты две иногда и адресса разные зависит от биржы, а у сети trc только одна монета usdt,

#29056 paxum.com Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 12:40

Как меня это бесит. Техническая проблема у них. Представляете, если бы люди так за аренду квартиры деньги присылали? У меня небольшая проблема с выплатой, но я работаю над еще решением, по срокам, правда, точно сказать не могу, может быть на след.неделе, а может и нет. И так каждый месяц.
Почему у других сайтов не возникает проблем с выводом на крипту жителям РФ сейчас? Почему только у Пакса так часто ломается процессор?!

Ну так это несерьёзно, если они пишут что проблему решат или они хотябы парились за своих клиентов этого сомнительного кошелька паксума, то были бы какие то новости, сидят прячутся, в том числе Елена, так то постоянно она тут что то писала..беспредельщина в конце года, и ведь понимают же что сейчас праздники впереди, все нуждаются в своих средствах, но нет они дружненько все положили болт на это

#29057 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 485 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 13:08

А что им париться за клиентов, тем более моделей. Они прекрасно знают что мы от них зависим и раз пользуемся ими значит у нас нет выбора и так.

#29058 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 14:02

а зачем вы добавляли в пакс уже не существующий кошель?

#29059 paxum.com Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 14:56

А что им париться за клиентов, тем более моделей. Они прекрасно знают что мы от них зависим и раз пользуемся ими значит у нас нет выбора и так.

Я лично впервые и надеюсь в последний раз вывела туда деньги, я не знала что настолько всё плохо

#29060 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 17:09

Девочки. кому Елена ответила, ЭТО ТОЧНЕ НЕ САНКЦИИ??? техническое да???? Я просто очень волнуюсь

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 102

16 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей