Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29365

#28981 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 14:43

Я уже не знаю что это такое, девочки пожалуйста, если хоть малейшая инфа будет, так или от Елены, напишите пожалуйста

#28982 paxum.com nikki1997

nikki1997

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 14:48

Без разницы какая сеть и валюта. Тупо проблему у Пакса, но какие никто не знает, и почему только рф?

мне кажется разница есть, у меня не было ни одного реджекта на сеть ерк 20, хоть я и выводила всего два раза, сегодня буду пробовать третий. но этот адрес ерк добавлен в паксум давно и прогрет тоже давно, я на него выводила с фансли год наверно. возможно если вы раньше выводили только на трк, поэтому у вас не получается на новый....‍♀ но это только мое предположение и не факт что выведется на третий раз, я отпишусь в тему. 

не работает только у рф, потому что видимо только у нас должны быть верифицированные прогретые кошельки на биржах, а в других странах можно выводить на любые кошельки, судя по всему. и баг какой то именно в момент проверки адреса на соответствие этим критериям. т.е. в других странах это вообще не проверяется.

Сообщение отредактировал nikki1997: 13 Декабрь 2024 - 14:49

#28983 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 329 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 15:08

Без разницы какая сеть и валюта. Тупо проблему у Пакса, но какие никто не знает, и почему только рф?

мне кажется разница есть, у меня не было ни одного реджекта на сеть ерк 20, хоть я и выводила всего два раза, сегодня буду пробовать третий. но этот адрес ерк добавлен в паксум давно и прогрет тоже давно, я на него выводила с фансли год наверно. возможно если вы раньше выводили только на трк, поэтому у вас не получается на новый....‍♀ но это только мое предположение и не факт что выведется на третий раз, я отпишусь в тему. 

не работает только у рф, потому что видимо только у нас должны быть верифицированные прогретые кошельки на биржах, а в других странах можно выводить на любые кошельки, судя по всему. и баг какой то именно в момент проверки адреса на соответствие этим критериям. т.е. в других странах это вообще не проверяется.

у меня их тыща и оттуда и оттуда

Meow

#28984 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 329 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 15:32

ввисит полчаса на трк сейчас....

Meow

#28985 paxum.com JennyP

JennyP

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 15:35

Тоже завис на ТРК

#28986 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 15:40

ввисит полчаса на трк сейчас....

в смысле сделали вывод и висит? Не возвращается? Если так то может прийдут

А вообще если у кого-то приходи, у кого-то нет — это знак, что не санкции. А что-то с системой: либо процессор Паксума, либо связь на территории рф. Но так как сам Пакс найти проблему не может, то это второе. Тупят интернет на территории РФ, но не говорят об этом, это будет минимум до 19го декабря, потому что сами знаете что в эту дату будет….

#28987 paxum.com JennyP

JennyP

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 15:58

Может есть хоть какой то вариант для России с выводом?..Карту заграничную сделать прокатит?

#28988 paxum.com blackhorse

blackhorse

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:01

теперь они просто зависают на полчаса-час и возвращаются на паксум...

#28989 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:08

а письмо красное приходит?

#28990 paxum.com blackhorse

blackhorse

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:12

мне оно и не приходило все  это время, просто реджекты

#28991 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 329 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:18

да

Meow

#28992 paxum.com DaniellaSweet

DaniellaSweet

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:27

Всех приветствую,выводила больше 3 дней ,на разные кошельки и разные платформы ,за эти три дня создался кошелек на байбит ,прогрелся за два дня , с помощь валют Usdt trc 20, trx .Прогревался с помощь стороннего кошелька ,не новый
На новый кошелек с отсутствием хэш транзакций никто не будет ничего выводить и присылать ( пришло письмо от поддержки )у них тупо отсутствует в трон скане адрес вас ,что бы проверить вас .Вывод не работает на USDT trc 20 , смогла вывести только на USDC Erc 20,сегодня в обед в 13:30 на байбит (новый прогретый кошелек ) с первой попытки,деньги ушли и их не было минут 40,далее вывелись .Пытайтесь ,и пробуйте ,все получится !!!!

#28993 paxum.com fiska123

fiska123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:36

У меня тоже по пол часа висит
Может это для того чтоб мы меньше пытались скинуть ?)) хаха
Или что то может чинят

#28994 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:37

Отправила Usdt trc20 на бб, пока зависли
Вернулись через 10 минут…

Сообщение отредактировал KatInTheLamp: 13 Декабрь 2024 - 16:40

#28995 paxum.com . Koketka93

. Koketka93

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:57

Всем привет за всю неделю попытки выводить по трк были не удычными все возвращалось на erc на который как то уже ранее выводила все три раза на этой недели уходили с первого раза, решила буду переплачивать за комиссию пока не наладится , erc работает нормально

#28996 paxum.com nikki1997

nikki1997

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 17:03

Всем привет за всю неделю попытки выводить по трк были не удычными все возвращалось на erc на который как то уже ранее выводила все три раза на этой недели уходили с первого раза, решила буду переплачивать за комиссию пока не наладится , erc работает нормально

спасибо что написали, остается надежда на ерк)

#28997 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 329 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 17:06

сегодня работает нормально???

Meow

#28998 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 17:16

сегодня работает нормально???

20 попыток по трс пока безуспешно

#28999 paxum.com blackhorse

blackhorse

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 17:19

Елена вышла на связь, сказала починят. надеется скоро, от того что мы узнаем в чем именно проблема, лучше нам не станет. техническая .... пробовать и ждать, вот вчера работало  лучше... дословно  

#29000 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 17:21

Елена вышла на связь, сказала починят. надеется скоро, от того что мы узнаем в чем именно проблема, лучше нам не станет. техническая .... пробовать и ждать, вот вчера работало  лучше... дословно

спасибо за ответ

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 102

17 пользователей, 56 гостей, 2 скрытых пользователей