Выводиа и себе bybit (кошелек использую давно) такк и на новый кошелек своему секстеру, выводила в вечернее - ночное время, bybit - все ок

paxum.com
Отправлено 13 December 2024 - 03:30
KatInTheLamp сказал(а) 12 Дек 2024 - 19:22:
Верификация адреса не обязаельна, вон тут писали уже что адрес верифицирован, а все равно не могли вывести. У меня тоже не верифицирован, и я смогла с 12й попытки вывести. Очевидно, что это технич проблемы у пакса, но у нас так устроен мозг, что мы в панике пытаемся сделать что угодно чтоб помочь себе. Я тоже пыталась адрес верифицировать, не вышло, и пыталась другую биржу зарегать, но в итоге старый кошель байбиба сработал. На самом байбите написано, что вы можете делать с уровнем kyc1(без вериф адреса): получать платежи и выводить, т.е. делаем вывод что проблема на стороне пакса, а не байбита, тем более что раньше все работало, и нет новых санкций нас затрагивающих
Сообщение отредактировал Emotional1: 13 December 2024 - 03:31
Отправлено 13 December 2024 - 04:30
Отправлено 13 December 2024 - 06:49
всем привет, я не вывожу деньги раньше закрытия периодов, мой сайт mfc - там только паксум в нынешних реалиях... и тут вчера прочитала ветку за последние 1,5 недели... мозги закипели... всем желаю терпения и удачи! жду 16 число и буду тоже пытаться выводить на байбит с пакса.
Отправлено 13 December 2024 - 07:34
Отправлено 13 December 2024 - 08:51
Добрый всем день. Такая ситуация сложилась: у меня был Bybit и, чтобы он подходил для паксума, я завела еще один (Bitget), купила там всё, что надо, прошла все возможные верифы и прогнала TRX и USDT в общ сложности $60 туда-сюда между Bybit и Bitget платформами. Прогоняла я сначала 10 долларов, потом, через несколько дней, еще 50. Т.е. у меня железно есть как минимум два кошелька - один свежий, другой старый. Ни на один не выводится. Прошло уже больше двух рабочих недель. В скане всё показано верно. Выводила я в разное время суток. Пыталась вывести в общей сложности не одну сотню раз. Как я понимаю, иду я куда дальше со своими кошельками, поэтому прошу помощи здесь. Если у кого-то была схожая ситуация и вы завели другой кошелек - то какой? Я из РФ. Может есть какие-то нюансы, которые я могла не учесть?
Отправлено 13 December 2024 - 09:59
девочки, а что за письмо это?
To complete your withdrawal, please select a compliant VASP from the list above or any other provider that meets our compliance requirements. Once you have updated your withdrawal details, you may resubmit your transaction for processing.
***Note*** If your wallet address is held at a VASP, and your transactions are rejected by Paxum for non-compliance, you may need to communicate with your VASP to ensure that they are properly self-identifying and broadcasting their wallet addresses.
Additional Assistance
что это все значит? деньги возвращаются
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (5), Google (1)