paxum.com
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:18
Хоть бы какую информацию получить по поводу этого всего. Почему иногда выводит, а иногда отклоняет. Почему вчера было сообщение о технических работах, а сейчас нет, но всё равно не работает, я не понимаю
Так Елена ответила вчера вечером , что пока не ясно в чем проблема, разбираются. и посоветовала сменить на bybit аккаунт финансирования на единый торговый, сама собирает статистику по поводу вывода
Сообщение отредактировал blackhorse: 13 Декабрь 2024 - 11:22
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 12:20
Причина отказа для всех выводов одна. «Мы с сожалением сообщаем вам, что ваша недавняя сделка была отклонена. В рамках обязательства Paxum Bank соблюдать международные правила, Все резиденты определенных юрисдикций, В том числе ваш, Вывод средств требуется только одобренным поставщикам услуг виртуальных активов (VASP), которые поддерживают совместимый процесс «Знай своего клиента» (KYC) и эффективную программу, соответствующую OFAC.
Основание для отказа
Ваша транзакция была направлена поставщику услуг виртуальной валюты, который не соответствует этим стандартам соответствия. Обеспечение безопасности и законности всех сделок, Вывод средств должен производиться в соответствии с признанными и утвержденными ВАСП.»
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 13:55
Привет. Мне понадобилось прогревать новые кошельки ок 3-х недель, чтобы вывести в итоге. Возможно, вам тоже понадобиться больше времени.Добрый всем день. Такая ситуация сложилась: у меня был Bybit и, чтобы он подходил для паксума, я завела еще один (Bitget), купила там всё, что надо, прошла все возможные верифы и прогнала TRX и USDT в общ сложности $60 туда-сюда между Bybit и Bitget платформами. Прогоняла я сначала 10 долларов, потом, через несколько дней, еще 50. Т.е. у меня железно есть как минимум два кошелька - один свежий, другой старый. Ни на один не выводится. Прошло уже больше двух рабочих недель. В скане всё показано верно. Выводила я в разное время суток. Пыталась вывести в общей сложности не одну сотню раз. Как я понимаю, иду я куда дальше со своими кошельками, поэтому прошу помощи здесь. Если у кого-то была схожая ситуация и вы завели другой кошелек - то какой? Я из РФ. Может есть какие-то нюансы, которые я могла не учесть?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
16 пользователей, 92 гостей, 2 скрытых пользователей
-
La13, Yandex (18), Ammiak, LinaFooxxx, youcamgirl, Google (3), Юлия_Даймонд, kittenslips, Alena1111, Aohastarslink, vipkarinaja, Sophistecated, alexandra1, Noface, Bing (4), Sunny345, Pitrushka, ololo32, feyax