Я вывести третий день не могуПж отпишитесь те кто не с рф, как у вас с выводами? А то скоро период, сомнения или сюда, или все же на биток
paxum.com
Отправлено Вчера, 13:41
Ntx был прогрет ?Anastasia√1 у меня сумма была более 1500 долларов ( да, глаз дергался знатно), выводила я и ночью и днем по своему времени ( РФ) на трк, и с ноута и с телефона. На другом форуме писали, что выводит только по мобильной сети, а не по вай фаю, конечно не помогло, это просто совпадение. В итоге ушли с 1 раза на биржу нтх по сети ерк с телефона и сняли 2 комиссии. В этом году на паксум я выводить деньги не буду больше, а там посмотрим.
Отправлено Вчера, 13:47
мне уже другая девушка написала в личку тоже самое и молчание
xуевый знак что уже второй человек об этом говорит
Елене был задан вопрос так
Стоит ли дальше работать? Сможем ли мы выводить деньги, ответ поступил такой дословно "это врядли так как тогда всем будет грустно" что она имел ввиду непонятно
Отправлено Вчера, 13:47
Я вывести третий день не могуПж отпишитесь те кто не с рф, как у вас с выводами? А то скоро период, сомнения или сюда, или все же на биток
ты не из россии?Ntx был прогрет ?Anastasia√1 у меня сумма была более 1500 долларов ( да, глаз дергался знатно), выводила я и ночью и днем по своему времени ( РФ) на трк, и с ноута и с телефона. На другом форуме писали, что выводит только по мобильной сети, а не по вай фаю, конечно не помогло, это просто совпадение. В итоге ушли с 1 раза на биржу нтх по сети ерк с телефона и сняли 2 комиссии. В этом году на паксум я выводить деньги не буду больше, а там посмотрим.
Отправлено Вчера, 13:54
Я вывести третий день не могу
Пж отпишитесь те кто не с рф, как у вас с выводами? А то скоро период, сомнения или сюда, или все же на битокты не из россии?Ntx был прогрет ?
Anastasia√1 у меня сумма была более 1500 долларов ( да, глаз дергался знатно), выводила я и ночью и днем по своему времени ( РФ) на трк, и с ноута и с телефона. На другом форуме писали, что выводит только по мобильной сети, а не по вай фаю, конечно не помогло, это просто совпадение. В итоге ушли с 1 раза на биржу нтх по сети ерк с телефона и сняли 2 комиссии. В этом году на паксум я выводить деньги не буду больше, а там посмотрим.
Я из рф
Отправлено Вчера, 14:10
Kirsten сидела считала от какой суммы выгоднее на биток выводить, буду копить на сайте. кто знает, сколько на бирже нтх берут за конвертацию битка в usdt?
Стоимость конвертации битка внутри биржи не знаю, но замечала, что с 500$ на байбите снимали примерно 3-4$
Сообщение отредактировал Матильда Петровна: Вчера, 14:50
Отправлено Вчера, 15:00
Если из за этого, то почему сайт Cb тогда может напрямую на байбит выводить на русские кошельки? Закон для всех одинаков. Если сайт может, то и paxum будем надеяться сможет и дальше.Потому, что сейчас крипту узаконили и мне кажется из-за этогоПроблемы с выводом только у пользователей из РФ.Я видел, что две девушки из Украины с первой попытки забрали свои кошельки, проблема только в России?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
3 пользователей, 36 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Bing (3), jess21, Google (1), Lenochka1_1, weraa123