Сообщение шаблон, такое же и мне отправилииз телеги девочка постила разговор с Еленой паксум
А ещё был дан намек, что возможно мы не сможем больше выводить
А можно текст намека в студию, пожалуйста) а то не совсем ясно, о чем речь.
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 13:41
Ntx был прогрет ?Anastasia√1 у меня сумма была более 1500 долларов ( да, глаз дергался знатно), выводила я и ночью и днем по своему времени ( РФ) на трк, и с ноута и с телефона. На другом форуме писали, что выводит только по мобильной сети, а не по вай фаю, конечно не помогло, это просто совпадение. В итоге ушли с 1 раза на биржу нтх по сети ерк с телефона и сняли 2 комиссии. В этом году на паксум я выводить деньги не буду больше, а там посмотрим.
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 13:47
мне уже другая девушка написала в личку тоже самое и молчание
xуевый знак что уже второй человек об этом говорит
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 13:47
Я вывести третий день не могуПж отпишитесь те кто не с рф, как у вас с выводами? А то скоро период, сомнения или сюда, или все же на биток
ты не из россии?Ntx был прогрет ?Anastasia√1 у меня сумма была более 1500 долларов ( да, глаз дергался знатно), выводила я и ночью и днем по своему времени ( РФ) на трк, и с ноута и с телефона. На другом форуме писали, что выводит только по мобильной сети, а не по вай фаю, конечно не помогло, это просто совпадение. В итоге ушли с 1 раза на биржу нтх по сети ерк с телефона и сняли 2 комиссии. В этом году на паксум я выводить деньги не буду больше, а там посмотрим.
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 13:54
Я вывести третий день не могу
Пж отпишитесь те кто не с рф, как у вас с выводами? А то скоро период, сомнения или сюда, или все же на битокты не из россии?Ntx был прогрет ?
Anastasia√1 у меня сумма была более 1500 долларов ( да, глаз дергался знатно), выводила я и ночью и днем по своему времени ( РФ) на трк, и с ноута и с телефона. На другом форуме писали, что выводит только по мобильной сети, а не по вай фаю, конечно не помогло, это просто совпадение. В итоге ушли с 1 раза на биржу нтх по сети ерк с телефона и сняли 2 комиссии. В этом году на паксум я выводить деньги не буду больше, а там посмотрим.
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 14:10
Kirsten сидела считала от какой суммы выгоднее на биток выводить, буду копить на сайте. кто знает, сколько на бирже нтх берут за конвертацию битка в usdt?
Стоимость конвертации битка внутри биржи не знаю, но замечала, что с 500$ на байбите снимали примерно 3-4$
Сообщение отредактировал Матильда Петровна: 11 Декабрь 2024 - 14:50
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 14:31
Сам_ки Hi)! Три дня билась с выводом с Пахома на Bybit и победила, usdt по сети trc20 десять минут назад (мгновенно зачислились), не знаю рандом или нет, но сегодня на Bybit подтвердили адрес (тот еще гемор оказался), выводила с телефона с отключенным дом. вайфаем. Может кому поможет данная инфа, так же узнала у саппорта Байбита, что смарт контракты принимают, значит со стрипа можно выводить напрямую.
Ответить

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей