У меня меньше, я пробовала частями и полную и неполную сумму, и самую минимальную и на ерц, ничего не помогаетА если не секрет какую сумму выводите? Может мне не даёт из за суммы? Я пробую 300 евро вывестиAnastasia√1 пробуйте сеть ерк, если жаба не давит переплатить.
paxum.com
Отправлено Вчера, 11:47
Отправлено Вчера, 11:49
Понятно я уже тоже всякую пробовала и сеть разную и кошельки разные. Просто не знаю что делать и как бытьУ меня меньше, я пробовала частями и полную и неполную сумму, и самую минимальную и на ерц, ничего не помогаетА если не секрет какую сумму выводите? Может мне не даёт из за суммы? Я пробую 300 евро вывестиAnastasia√1 пробуйте сеть ерк, если жаба не давит переплатить.
Отправлено Вчера, 12:00
3%+2$Девочки, кто пользуется картой ЮнионПей от паксума, обращаюсь к вам.
Вчера паксум в истории транзакций карты добавил отображение комиссии за каждую оплату, раньше она была скрытой.
На сайте паксума указано, что эта комиссия 3%, но у меня почему-то снимают 3,5%. (Например, за оплату 10,60$ сняли 0,37$; за 16,10$—0,56$, получается три с половиной процента, а не три).
В поддержке мне ответили, что комиссия для моей карты составляет 3%, а то, что по факту снимается каждый раз 3,5% проигнорили.
Интересно, это у всех снимают 3,5% вместо обещанных 3%, или это мне так повезло.
посмотрела историю транзакций по карте супруга, у него тоже снимают 3,5% вместо трех, видимо, нас всех дурят. Может, полпроцента это и немного, но все равно оч неприятно
У меня за снятие наличных снимает 2$+3,5%, а не 2$+3%
Отправлено Вчера, 13:10
Сообщение отредактировал flower88: Вчера, 13:11
Отправлено Вчера, 13:11
А потом мне пришло такое сообщение «Hello,
Paxum Team has opened a support request about your recent activity on Paxum. Please follow up via email to avoid any service interruption»
Теперь боюсь что аккаунт могут блонуть
Поддержка молчит, Елена паксум молчит…
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
2 пользователей, 71 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (17), Bing (2), Lera321, Lenochka1_1