paxum.com
Отправлено 10 December 2024 - 23:17
Матильда Петровна сказал(а) 10 Дек 2024 - 20:10:
Если вы имеете ввиду про верификацию на байбите, то там продвинутый уровень, с адресом тоесть. И дальше получается вывести с бабита по ТРЦ 20 на любые биржи несколько раз?AdeleRay сказал(а) 10 Дек 2024 - 19:45:
Он вам на непрогретый и не выведет даже и без всяких поломок... Второй уровень верификации прошли (с адресом)? Если да, то теперь надо закинуть в кошелек монеты и вывести их с него куда-нибудь, желательно несколько раз. Потом можно снова пробовать выводить с паксума.Вообще ничего не понимаю, создала кошелек на Bybit и паксум все равно транзакцию отклоняет по той же причине
Что делать?
Отправлено 10 December 2024 - 23:25
Anastasia√1 сказал(а) 10 Дек 2024 - 20:17:
Да, надо погонять туда-сюда монеты, в любые другие кошели/биржи, можно даже внутри самой биржи. Это для тех, кто ранее на этот кошелек выводы не делал, если ранее была хоть одна положительная транзакция с паксума на этот кошелек, то в прогреве смысла уже нет.Матильда Петровна сказал(а) 10 Дек 2024 - 20:10:
Если вы имеете ввиду про верификацию на байбите, то там продвинутый уровень, с адресом тоесть. И дальше получается вывести с бабита по ТРЦ 20 на любые биржи несколько раз?AdeleRay сказал(а) 10 Дек 2024 - 19:45:
Он вам на непрогретый и не выведет даже и без всяких поломок... Второй уровень верификации прошли (с адресом)? Если да, то теперь надо закинуть в кошелек монеты и вывести их с него куда-нибудь, желательно несколько раз. Потом можно снова пробовать выводить с паксума.Вообще ничего не понимаю, создала кошелек на Bybit и паксум все равно транзакцию отклоняет по той же причине
Что делать?
Сообщение отредактировал Матильда Петровна: 10 Декабрь 2024 - 23:29
Отправлено 10 December 2024 - 23:28
Матильда Петровна сказал(а) 10 Дек 2024 - 20:25:
Anastasia√1 сказал(а) 10 Дек 2024 - 20:17:
Да, надо погонять туда-сюда монеты, в любые другие кошели/биржи, можно даже внутри самой биржиМатильда Петровна сказал(а) 10 Дек 2024 - 20:10:
Что делать?
Спасибо уже более менее ясно
Отправлено 11 December 2024 - 00:37
Вчера паксум в истории транзакций карты добавил отображение комиссии за каждую оплату, раньше она была скрытой.
На сайте паксума указано, что эта комиссия 3%, но у меня почему-то снимают 3,5%. (Например, за оплату 10,60$ сняли 0,37$; за 16,10$—0,56$, получается три с половиной процента, а не три).
В поддержке мне ответили, что комиссия для моей карты составляет 3%, а то, что по факту снимается каждый раз 3,5% проигнорили.
Интересно, это у всех снимают 3,5% вместо обещанных 3%, или это мне так повезло.
посмотрела историю транзакций по карте супруга, у него тоже снимают 3,5% вместо трех, видимо, нас всех дурят. Может, полпроцента это и немного, но все равно оч неприятно
Отправлено 11 December 2024 - 08:13
Missamorr сказал(а) 10 Дек 2024 - 21:37:
Девочки, кто пользуется картой ЮнионПей от паксума, обращаюсь к вам.
Вчера паксум в истории транзакций карты добавил отображение комиссии за каждую оплату, раньше она была скрытой.
На сайте паксума указано, что эта комиссия 3%, но у меня почему-то снимают 3,5%. (Например, за оплату 10,60$ сняли 0,37$; за 16,10$—0,56$, получается три с половиной процента, а не три).
В поддержке мне ответили, что комиссия для моей карты составляет 3%, а то, что по факту снимается каждый раз 3,5% проигнорили.
Интересно, это у всех снимают 3,5% вместо обещанных 3%, или это мне так повезло.
посмотрела историю транзакций по карте супруга, у него тоже снимают 3,5% вместо трех, видимо, нас всех дурят. Может, полпроцента это и немного, но все равно оч неприятно
Сообщение отредактировал jess21: 11 Декабрь 2024 - 08:13
Отправлено 11 December 2024 - 10:25
у меня вообще сказали что мои криптоадреса не подходят и нужно ввести новый, но новые кошельки паксум тоже не принимает... в общем вывод в крипте теперь ограничен, хотя поддержка сказала что надо другой адрес кошелька и все... У когото было так? Как решали? Потому что я даже поставить на вывод не могу...
Отправлено 11 December 2024 - 10:47
Missamorr сказал(а) 10 Дек 2024 - 21:37:
3%+2$Девочки, кто пользуется картой ЮнионПей от паксума, обращаюсь к вам.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Gabrielaycc, Google (2), Bing (2)