Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28905

#28821 paxum.com Матильда Петровна

Матильда Петровна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:10

Вообще ничего не понимаю, создала кошелек на Bybit и паксум все равно транзакцию отклоняет по той же причине
Что делать?

Он вам на непрогретый и не выведет даже и без всяких поломок... Второй уровень верификации прошли (с адресом)? Если да, то теперь надо закинуть в кошелек монеты и вывести их с него куда-нибудь, желательно несколько раз. Потом можно снова пробовать выводить с паксума.

#28822 paxum.com Матильда Петровна

Матильда Петровна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:11

Не понимаю, как у других вывелось у меня уже 60 попыток было, не получается все равно, что за треш

Там выше писали, что у кого-то на 150 попытку вывелось

#28823 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 212 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:14

Новая фишка пишет нет средств на вывод.

#28824 paxum.com Anastasia√1

Anastasia√1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:17

Вообще ничего не понимаю, создала кошелек на Bybit и паксум все равно транзакцию отклоняет по той же причине
Что делать?

Он вам на непрогретый и не выведет даже и без всяких поломок... Второй уровень верификации прошли (с адресом)? Если да, то теперь надо закинуть в кошелек монеты и вывести их с него куда-нибудь, желательно несколько раз. Потом можно снова пробовать выводить с паксума.
Если вы имеете ввиду про верификацию на байбите, то там продвинутый уровень, с адресом тоесть. И дальше получается вывести с бабита по ТРЦ 20 на любые биржи несколько раз?

#28825 paxum.com Матильда Петровна

Матильда Петровна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:25

Что делать?

Если вы имеете ввиду про верификацию на байбите, то там продвинутый уровень, с адресом тоесть. И дальше получается вывести с бабита по ТРЦ 20 на любые биржи несколько раз?
Да, надо погонять туда-сюда монеты, в любые другие кошели/биржи, можно даже внутри самой биржи. Это для тех, кто ранее на этот кошелек выводы не делал, если ранее была хоть одна положительная транзакция с паксума на этот кошелек, то в прогреве смысла уже нет.

Сообщение отредактировал Матильда Петровна: 10 Декабрь 2024 - 23:29

#28826 paxum.com Anastasia√1

Anastasia√1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:28

Что делать?

Да, надо погонять туда-сюда монеты, в любые другие кошели/биржи, можно даже внутри самой биржи

Спасибо уже более менее ясно

#28827 paxum.com SpaceSunQ

SpaceSunQ

Newbie

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 00:30

Байбит, 2 верификация, usdt trс20 со втрой попытки, приложение в телефоне

#28828 paxum.com Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Вчера, 00:37

Девочки, кто пользуется картой ЮнионПей от паксума, обращаюсь к вам.
Вчера паксум в истории транзакций карты добавил отображение комиссии за каждую оплату, раньше она была скрытой.
На сайте паксума указано, что эта комиссия 3%, но у меня почему-то снимают 3,5%. (Например, за оплату 10,60$ сняли 0,37$; за 16,10$—0,56$, получается три с половиной процента, а не три).
В поддержке мне ответили, что комиссия для моей карты составляет 3%, а то, что по факту снимается каждый раз 3,5% проигнорили.
Интересно, это у всех снимают 3,5% вместо обещанных 3%, или это мне так повезло.

посмотрела историю транзакций по карте супруга, у него тоже снимают 3,5% вместо трех, видимо, нас всех дурят. Может, полпроцента это и немного, но все равно оч неприятно

#28829 paxum.com Lenochka1_1

Lenochka1_1

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 05:14

а у кого то  на паксум вообще заходит ? у меня  пишет error

#28830 paxum.com Anastasia√1

Anastasia√1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено Вчера, 07:55

а у кого то на паксум вообще заходит ? у меня пишет error

Я думаю уже не зайдёт у оставшихся

#28831 paxum.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 117 сообщений

Отправлено Вчера, 08:11

а у кого то  на паксум вообще заходит ? у меня  пишет error

с приложения заходит ,нет проблемс с входом 

#28832 paxum.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 117 сообщений

Отправлено Вчера, 08:13

Вчера паксум в истории транзакций карты добавил отображение комиссии за каждую оплату, раньше она была скрытой.
На сайте паксума указано, что эта комиссия 3%, но у меня почему-то снимают 3,5%. (Например, за оплату 10,60$ сняли 0,37$; за 16,10$—0,56$, получается три с половиной процента, а не три).
В поддержке мне ответили, что комиссия для моей карты составляет 3%, а то, что по факту снимается каждый раз 3,5% проигнорили.
Интересно, это у всех снимают 3,5% вместо обещанных 3%, или это мне так повезло.

посмотрела историю транзакций по карте супруга, у него тоже снимают 3,5% вместо трех, видимо, нас всех дурят. Может, полпроцента это и немного, но все равно оч неприятно

Сообщение отредактировал jess21: Вчера, 08:13

#28833 paxum.com Anastasia√1

Anastasia√1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено Вчера, 09:50

На какие криптокошельки ещё можно вывести с паксума кроме байбита?

#28834 paxum.com Lenochka1_1

Lenochka1_1

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 10:13

На какие криптокошельки ещё можно вывести с паксума кроме байбита?

напишите им они вышлют  список .ну я уже пробовала два из этого списка и все так  же отказ

#28835 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 212 сообщений

Отправлено Вчера, 10:17

Вывела по сети ерк с 1 раза. По трк сети возврат 25 раз. Но комиссии было 2. 15 и 3.34 доллара

#28836 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 212 сообщений

Отправлено Вчера, 10:17

Anastasia√1 пробуйте сеть ерк, если жаба не давит переплатить.

#28837 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 057 сообщений

Отправлено Вчера, 10:47

3%+2$

#28838 paxum.com Lenochka1_1

Lenochka1_1

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 11:27

я пробовала  так  же  отказ

#28839 paxum.com Lenochka1_1

Lenochka1_1

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 11:37

А если не секрет какую сумму выводите? Может мне не даёт из за суммы? Я пробую 300 евро вывести

#28840 paxum.com Lenochka1_1

Lenochka1_1

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 11:38

Я уже не знаю в чем проблема то ли сумма, то ли кошелёк ????

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

3 пользователей, 70 гостей, 2 скрытых пользователей