уууу летает паксум! отличная работа, спасибо паксум!!!!!!
paxum.com
Отправлено Вчера, 23:33
Я тоже очень радовалась, когда заработало. Утром легла спать, специально чтоб потянуть время, встала в обед и уже вывела. И уже к 3 часам дня с продуктами) как здесь кто-то раньше писал, ждут денег как хатико, после денег становятся хомятико
Так и я сегодня, думала так до вечера ничего и не куплю, потом поздно уже ехать за продуктами
Блин ну почему пакс всегда ломается, когда мне надо за продуктами нет чтоб это случилось за несколько дней До или несколько дней После, но вот именно аккурат когда жрать нечего, всегда ломается
Сообщение отредактировал BlueWolf: Вчера, 23:34
Отправлено Сегодня, 00:44
Лично я готова извиниться перед паксумом , а почему бы и нет ! Если паксум хотя бы раз в пол года будет голову кружить с выводом и ни раз в месяц ! Хотя какой там месяц уже рад в неделю получаеться , а так радость не уместна совсем
я пользуюсь крипто выводом Paxum с его первого дня вводы usdt то есть уже чуть больше года, что то я не припомню не возможности вывода и какие то треблы с usdt у paxum кроме двух прошедших. Ну ка расскажи ка нам всем где он там стабильно в месяц ломается?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
10 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
jess21, Google (4), Bing (1), ната333, kosmos2310, La13, CherryHot, Sophistecated, Jem, KatInTheLamp, RudeFox, Etoprostologin