paxum.com
Автор irinaMODEL, 12 окт 2010 11:57
Сообщений в теме: 29659
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 18:05
Очень загадочный кошелек я завела на него usdt каким то чудом. Теперь он не даёт выбрать сеть Tron/TRX для конвертации, пишет что сеть не совпадает. Хотя, что там сложного, я это проделала в других кошельках за секунду. Выбрать TRC при пополнении не давал тоже, кстати. Отправила через The Open Network/TON. Дошли. Может поэтому теперь не перекинуть на TRX? Хотя в первую попытку эта сеть отображалась но, я не вижу , что транзакция прошла, только на почту пришло сообщение, что платеж прошел. Не вижу этого в акке. Ппц, ощущение, что занимаюсь какой то бесполезной хернёй и ни фига не понимаю )
This World Likes Winners
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 18:17
Честно говоря я не помню чтоб у меня так как у вас было , это было пол года назад у меня , может что то там поменялось ? Может напишите лучше в чат поддержки именно gate io ? Там есть чат поддержки , спросите у них они отвечают ! Тоже самое изложите в чате им пусть посмотрят что у вас. С аккаунтом
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 18:24
Peppy , у меня было тоже такое же ощущение что я занималась какой-то херней и самое главное мне казалось что это будет бесконечно !!это как замкнутый круг, Но в итоге все получилось !!пробуйте не отчаиваетесь
Сообщение отредактировал Gold_bb: 26 Ноябрь 2024 - 18:26
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 18:31
В Gate io Заходите в свой профиль(Там где будет аватарка то есть где ваши лицо нажимаете) Наверху появится наушнички как cool оператора ! Нажимаете на него там появятся варианты: связатьс с отделом продаж , нажимаете на него и задаете свой вопрос или выбираете варианты вопросов которые они предлагают !
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 19:42
Ладно, спасибо за поддержку. Пойду лучше поработаю.Вчера меня прямо трясло и колотило, когда у всех работал вывод а у меня нет. Спасла только ванна с любимой солью. Жаль, я не бухаю! Почти смирилась, что теперь получу свои бабосики с очень большим временным лагом. Быстрее новые заработаю, видимо. Пачка счетов уже набралась, пришлось переносить часть платежей и обязательств. Доп стресс с этим отключением крипты!И заработано и не получить никак. Если завтра ничего не изменится,проще вернуть платеж на сайт и вывести через вебмани(они там как то быстро приняли мои доки). Видимо, я с биржами набила руку на верификациях И,ещё, если честно, надоело закидывать везде доки и деньги без предсказуемого результата. Мне лично на фиг не сдались верифицированные кошельки, это не мешало мне без проблем выводить свои кровные и вполне все устраивало. Паксум казался серьезной платежной системой с их требованиями и проверками. Третью неделю всем этим занимаюсь, так быть не должно. Понимаю ещё, когда у кого-то нет выбора совсем, только паксум и все. Но, это не мой случай, к счастью. Нервы жалко правда и, не всегда получается пребывать в пофигизме . Ну, будем знать, как бывает.
This World Likes Winners
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
3 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Marina67, Yandex (10), Google (4), Bing (3), DreamforDream, whitex