paxum.com
Отправлено 21 November 2024 - 02:12
Я так понимаю,что на новый адрес не выводит,должно быть хотя бы несколько предыдущих трансакции и kyc само собой.
Ну, да, это же как бы новый кошелек , а значит, его тоже надо прогревать.
ну пздц блин .. и как это сделать то?
Так же , как и с USDT, похоже, несколько раз гонять деньги туда-сюда, чтобы он зафиксировался как активный
Отправлено 21 November 2024 - 02:14
Я так понимаю,что на новый адрес не выводит,должно быть хотя бы несколько предыдущих трансакции и kyc само собой.
Так же , как и с USDT, похоже, несколько раз гонять деньги туда-сюда, чтобы он зафиксировался как активный
а его я не прогревала.. просто kyc подтвердила и все.
Так пополнить с карты можно ведь и гонять? чет я думала там сложнее все...
Meow
Отправлено 21 November 2024 - 02:14
И должно пройти 24 часа после этого вроде,ранее всё это обсуждалось.Гемор ещё тот, конечно(Так же , как и с USDT, похоже, несколько раз гонять деньги туда-сюда, чтобы он зафиксировался как активный
Отправлено 21 November 2024 - 02:24
Думаю,да.Сама так не делала, читала здесь ранее,что надо прогревать если новый адрес,не так давно Паксум сделал это нововведение.Тоже всегда выводила trc 20.whitex
но вообще это реально сделать то? пополнить т е байбит потом вывести и так туда-сюда, верно?
Отправлено 21 November 2024 - 02:43
Написала же выше,что не прогревала еще.Выводила trc20,ранее этого не нужно было делать,это условие вывода ввели не так давно.Пока подожду,может trc20 заработает,если нет ,тогда буду прогревать.а как вы прогревали?usdt и usdc это разные адреса,конечно,надо прогреватьа если уже выводила по erc но usdt а не usdc - надо прогревать?
Сообщение отредактировал whitex: 21 November 2024 - 02:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)