Че вы панику разводите паксум работает с 2007 года, они работают в белую и с моделей имеют в год сотни миллионов, просто у них проблема с контагентом вывода крипты, день два все запустят и всем все выведут) а что бы не было панических настроении оставляйте всегда заначку 500-700 у.е. что бы пересидеть такие проблемы
paxum.com
Отправлено Сегодня, 12:52
блин, если это касается всех стран, то почему жаловаться в твиттере, что зависла крипта, начали только из Нигерии, Колумбии и Африки? ***)) ну просто реально странно..... почему то из Германии, Франции никто не жалуется....
возможно, они используют др методы вывода. благо у европы много вариантов
Отправлено Сегодня, 13:03
Я вот все наблюдаю за космо и некоторым девочкам удается сделать карту через посредников... Вот пытаюсь найти таких проверенных посредников за денежки сделать мне этот Космо, пока безрезультатно))) Может кто знает?Не все могут послать. Я работаю только на мфк, другие площадки вообще не рассматриваю, а там вывод только на Пакс для РФ возможен.
А вы из украины???
Ну была у меня карта космо 1 год . Но в россии у нас мастер кард и визу перекрыли и $ не получить и толку от нее … кирпич .
ну в ближ курортах думаю можно потратить так кирпичом висят на сайте))
Отправлено Сегодня, 13:06
блин, если это касается всех стран, то почему жаловаться в твиттере, что зависла крипта, начали только из Нигерии, Колумбии и Африки? ***)) ну просто реально странно..... почему то из Германии, Франции никто не жалуется....
возможно, они используют др методы вывода. благо у европы много вариантов
некоторые точно пользуются криптой, из Германии. Я написала этому человеку, но, видимо, уже не пользуется акком
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
9 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sunny345, SexyStarBool, Gabrielaycc, Sogomah, Google (1), Bing (2), Дида, CherryHot, ната333, Katybest, Facebook (1), anarakt, Yandex (1)