паксум всегда выживал ,так что за все эти годы что я с ним особо не переживаю.Единственный сервис который хоть как то старается ,а не морозит всех к херам даже не пытаясь найти альтернативы в способах вывода
paxum.com
Отправлено Сегодня, 09:03
судя по комментариям тут очень много новеньких и они не застали отсутствие вывода длинной почти в месяц)
А когда это было?
+- года 2 прошло
Я помню в марте 22-го был какой-то пипец, но не длиной в месяц. там неделя-две
это было как минимум 3 раза-отключение карт, подключение свифта,отключение свифта,подключение карт,сново отключение карт .
Отправлено Сегодня, 09:05
в марте 2022 больше месяца-полтора не было никаких вариантов вывести в рф, я помню, тк за это время у меня накопилась приличная сумма на мфс.
так же, помню, пакс обещал добавить крипту в течении 1.5-2 мес и это все затянулось на год, но в итоге добавили.
некоторые девы совсем сгущают краски и нагнетают панику. лучше работайте, что бы скопилось много деняк на вывод, когда починят
Отправлено Сегодня, 09:10
в марте 2022 больше месяца-полтора не было никаких вариантов вывести в рф, я помню, тк за это время у меня накопилась приличная сумма на мфс.
так же, помню, пакс обещал добавить крипту в течении 1.5-2 мес и это все затянулось на год, но в итоге добавили.
некоторые девы совсем сгущают краски и нагнетают панику. лучше работайте, что бы скопилось много деняк на вывод, когда починят
Ммм... сейчас начинаю припоминать, когда вы про "скопилось много" написали. Да... наверное вы правы, там долго было, не запомнила, потому что основа была у меня чб и выводиила на крипту. А мелкие суммы с мфк падали на пакс и тоже копилось
Отправлено Сегодня, 09:10
Поживя какое-то время в Европе, понимаешь, что отношение к работе везде разное, у кого то пилять сиеста после обеда и пофиг на работу, кто то неспешно работает до 5 и потом аще пихуй на все свои обязанности и ситуацию, крч ворк энд баланс вообще развиты у людей ашуенно, вот и пакс, в пятничку выкатили объявление, свалили на выхи, неспешно пришли на работку в понедельник и как давай чинить, на чиле, на расслабоне, дочинились, что сломали вообще приложение) У них проблемы с процессором больше 3 лет наблюдаю уже, такое чувство, что не крупная фин.тех компания, а какая то скам шарашка у которой один сервак на железе из 2000 (пентиум милениум какой нить) и на этом серваке бедный процессор страдает постоянно. За более чем 3 года не решить проблемы с процессором это пипец, скореее всего эти умственные инвалиды починят все за какое то время, по крайней мере на их зарплату я думаю это не сильно повлияет и отпуска. эх если бы у них был официальный форум в соц сетях, то получали бы они там пиздов регулярно....ждем подруги....ждем
Отправлено Сегодня, 09:14
Ммм... сейчас начинаю припоминать, когда вы про "скопилось много" написали. Да... наверное вы правы, там долго было, не запомнила, потому что основа была у меня чб и выводиила на крипту. А мелкие суммы с мфк падали на пакс и тоже копилось
но лучше на паксе не копить деньги, по мне, на камсайтах более надежнее)
Отправлено Сегодня, 09:47
судя по сообщением, приложение не работает минимум 6 часов... Я читала, что такое бывало, но сама не сталкивалась... А когда такое было раньше - как долго не работало?
частенько, мне кажется раз в пару месяцев, по моему, в течении суток все зарабатывало.
Сообщение отредактировал ololo32: Сегодня, 09:52
Отправлено Сегодня, 10:08
судя по сообщением, приложение не работает минимум 6 часов... Я читала, что такое бывало, но сама не сталкивалась... А когда такое было раньше - как долго не работало?
частенько, мне кажется раз в пару месяцев, по моему, в течении суток все зарабатывало.
спасибо. наверное, починят опять тогда, когда в штатах будет новый день..... короче, видать сегодня опять ничего не будет.
Отправлено Сегодня, 10:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
9 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
tyti, SexyStarBool, Gabrielaycc, Sogomah, Google (1), Bing (2), Дида, CherryHot, ната333, Katybest, Facebook (1), anarakt, Yandex (1)