Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28055

#27941 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:01

паксум всегда выживал ,так что за все эти годы что я с ним особо не переживаю.Единственный сервис который хоть как то старается ,а не морозит всех к херам даже не пытаясь найти альтернативы в способах вывода

#27942 paxum.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:02

Главное чтобы заработал, такое чувство что они просто вроде закрылись если даже зайти нельзя

#27943 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 777 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:03

судя по комментариям тут очень много новеньких и они не застали отсутствие вывода длинной почти в месяц)

А когда это было?

+- года 2 прошло

Я помню в марте 22-го был какой-то пипец, но не длиной в месяц. там неделя-две

это было как минимум 3 раза-отключение карт, подключение свифта,отключение свифта,подключение карт,сново отключение карт .

#27944 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 777 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:04

Главное чтобы заработал, такое чувство что они просто вроде закрылись если даже зайти нельзя

такое бывает,сегодня 100 проц выкатят обновление с фиксом всех багов на приложение и заработает

#27945 paxum.com ololo32

ololo32

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:05

в марте 2022 больше месяца-полтора не было никаких вариантов вывести в рф, я помню, тк за это время у меня накопилась приличная сумма на мфс. 

так же, помню, пакс обещал добавить крипту в течении 1.5-2 мес и это все затянулось на год, но в итоге добавили.

некоторые девы совсем сгущают краски и нагнетают панику. лучше работайте, что бы скопилось много деняк на вывод, когда починят clover.gif

#27946 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:10

в марте 2022 больше месяца-полтора не было никаких вариантов вывести в рф, я помню, тк за это время у меня накопилась приличная сумма на мфс. 

так же, помню, пакс обещал добавить крипту в течении 1.5-2 мес и это все затянулось на год, но в итоге добавили.

некоторые девы совсем сгущают краски и нагнетают панику. лучше работайте, что бы скопилось много деняк на вывод, когда починят clover.gif

Ммм... сейчас начинаю припоминать, когда вы про "скопилось много" написали. Да... наверное вы правы, там долго было, не запомнила, потому что основа была у меня чб и выводиила на крипту. А мелкие суммы с мфк падали на пакс и тоже копилось

#27947 paxum.com Babushka Nika

Babushka Nika

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:10

Поживя какое-то время в Европе, понимаешь, что отношение к работе везде разное, у кого то пилять сиеста после обеда и пофиг на работу, кто то неспешно работает до 5 и потом аще пихуй на все свои обязанности и ситуацию, крч ворк энд баланс вообще развиты у людей ашуенно, вот и пакс, в пятничку выкатили объявление, свалили на выхи, неспешно пришли на работку в понедельник и как давай чинить, на чиле, на расслабоне, дочинились, что сломали вообще приложение) У них проблемы с процессором больше 3 лет наблюдаю уже, такое чувство, что не крупная фин.тех компания, а какая то скам шарашка у которой один сервак на железе из 2000 (пентиум милениум какой нить) и на этом серваке бедный процессор страдает постоянно. За более чем 3 года не решить проблемы с процессором это пипец, скореее всего эти умственные инвалиды починят все за какое то время, по крайней мере на их зарплату я думаю это не сильно повлияет и отпуска. эх если бы у них был официальный форум в соц сетях, то получали бы они там пиздов регулярно....ждем подруги....ждем

#27948 paxum.com ololo32

ololo32

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:14

Ммм... сейчас начинаю припоминать, когда вы про "скопилось много" написали. Да... наверное вы правы, там долго было, не запомнила, потому что основа была у меня чб и выводиила на крипту. А мелкие суммы с мфк падали на пакс и тоже копилось

но лучше на паксе не копить деньги, по мне, на камсайтах более надежнее)

#27949 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:41

судя по сообщением, приложение не работает минимум 6 часов... Я читала, что такое бывало, но сама не сталкивалась... А когда такое было раньше - как долго не работало? 

#27950 paxum.com Jem

Jem

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:44

да? а то что там вылезло сообщение о том что к них тех работы вам не о чём не говорит? 

#27951 paxum.com ololo32

ololo32

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:47

судя по сообщением, приложение не работает минимум 6 часов... Я читала, что такое бывало, но сама не сталкивалась... А когда такое было раньше - как долго не работало? 

частенько, мне кажется раз в пару месяцев, по моему, в течении суток все зарабатывало. 

Сообщение отредактировал ololo32: Сегодня, 09:52

#27952 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:04

эх, проснулась думала щас денежки выведу и а х уй там был

#27953 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:08

частенько, мне кажется раз в пару месяцев, по моему, в течении суток все зарабатывало. 

спасибо.  наверное, починят опять тогда, когда в штатах будет новый день..... короче, видать сегодня опять ничего не будет. 

#27954 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:09

кстати, саппорт перестал отвечать. Первый раз вчера около полудня ответили мне прям почти сразу, а потом еще раз я написала  примерно в 10 вечера и молчание.... 

#27955 paxum.com Babushka Nika

Babushka Nika

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:22

кстати, саппорт перестал отвечать. Первый раз вчера около полудня ответили мне прям почти сразу, а потом еще раз я написала  примерно в 10 вечера и молчание.... 

у них приложение вообще сломалось сегодня) наверно заняты именно этим. 

#27956 paxum.com darrria

darrria

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:33

мне сегодня примерно час назад ответили сразу... может бот???
писать снова? а что писать? точное время когда заработает ....

#27957 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:37

улыбаюсь)))))  одно чудо милое написало на другом форуме  - "а может,  давайте пожалуемся чатуру на Паксум" ))))) о Боги, я так скучаю по тем временам, когда и я была такой )) мир тогда был волшебным)) прелесть biggrin.png biggrin.png biggrin.png  может глупо, но настроение поднялось 

#27958 paxum.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:37

Такое чувство что нас просто кинули, странно им все пишут вот они и закрыли приложение, ответов нету, Елена просто спряталась и молчит, обычно это похоже на просто что все наши деньги ушли в закат и все.

#27959 paxum.com . Koketka93

. Koketka93

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:48

Завтра все будет работать уверена на 99,99 , а, если ее будет я тут с паникой не появлюсь а подожду еще денек, все будет хорошо яуть терпения нам всем

#27960 paxum.com CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:55

Подобные ситуации показывают, как важно иметь финансовую подушку. С паксумом такое было ни раз и не два, а постоянно! И все равно у людей паника как в первый раз. Так можно и паническую атаку словить. Паксум всегда периодически барахлил, и всегда находил решения, это надо просто принять

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

9 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей