paxum.com
Отправлено Сегодня, 13:19
У меня список транзакций и не исчезал. В приложение вошла штатно. Выводить побаиваюсь. Хоть бы какое сообщение выкатили
я тут смекнула сейчас - а вы где смотрели? если кнопка справа внизу - Activity - то у меня тоже все на месте, а если прям на главной странице листнуть немного вниз - то там у меня аж далекий 2019... Может все тут просто Activity справа глянули?
Отправлено Сегодня, 13:30
блин, если это касается всех стран, то почему жаловаться в твиттере, что зависла крипта, начали только из Нигерии, Колумбии и Африки? ***)) ну просто реально странно..... почему то из Германии, Франции никто не жалуется....
возможно, они используют др методы вывода. благо у европы много вариантов
друг только что ответил из Франции. У него тоже зависла вчера крипта. Так что точно по всему миру
Отправлено Сегодня, 13:43
спросите у нее, пожалуйста, есть ли у нее тот список или тоже исчез... если не трудно. Я уверена, что вывод уже работает, просто может не для всех...
У подруги все работает . Перевела usdt через минуту пришло на байбит.
А я вот даже в аккаунт зайти не могу.
Списка нет ничего нет чата с ними тоже нет . Просто способ вывода есть. Вывела все пришло .
Отправлено Сегодня, 13:51
У подруги все работает . Перевела usdt через минуту пришло на байбит.
А я вот даже в аккаунт зайти не могу.спросите у нее, пожалуйста, есть ли у нее тот список или тоже исчез... если не трудно. Я уверена, что вывод уже работает, просто может не для всех...
у меня нет списка, но вывела, Пришли
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
7 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Sunny345, SexyStarBool, Gabrielaycc, Sogomah, Google (1), Дида, CherryHot, ната333