paxum.com
Отправлено Вчера, 21:08
а кто-то знает, где они точно находятся? США или Доминика? просто правда они как то странно проявляются- то пуш сообщение в обеденное время наше пришло, а а в сша-то ночь.. И в Доминике тоже ночь ....... где они блин находятся???
Нет сообщение пришло по их времени
Отправлено Вчера, 21:16
а еще Елена сначала зашла на форум (другой) еще рано утром, а ответила только 6 часов спустя, кажется.. Прям как во время карточной проблемы... Мда. ВОт чего она молчала так долго? Про карты она тоже, кстати , говорила в мае что "сегодня починят" и до сиз пор нет..
Отправлено Вчера, 21:24
девы, вы реально думаете они рф совсем отключат от вывода? когда в стране случился пздц, они даже в этой ситуации разобрались, и каким-то образом вывод нам организовали
Так проблема не в том, что мы из РФ, а то что крипта не работает. Иностранцы тоже ей пользуются.
Но думаю, что львиная доля у них это модели из РФ и Украины
Отправлено Вчера, 21:55
Я всё же думаю у них проблемы именно с процессором. Потому что они не стали бы писать, что починять через несколько часов, а просто бы убрали крипту из ЛК и написали, что так и так недоступно на неизвестное время и следите за обновлением.
я думаю, там в withdraw option должно хоть что то быть. Поэтому и висит крипта . Если бы были другие опции доступны типа EFT - то тогда бы крипту убрали. Не может же кнопка Windraw вести в пустоту.. кто-то будет спать сегодня?
Отправлено Вчера, 21:57
На другом форуме Елена писала, что проблема с процессоромЯ всё же думаю у них проблемы именно с процессором. Потому что они не стали бы писать, что починять через несколько часов, а просто бы убрали крипту из ЛК и написали, что так и так недоступно на неизвестное время и следите за обновлением.
Отправлено Вчера, 22:00
На другом форуме Елена писала, что проблема с процессоромЯ всё же думаю у них проблемы именно с процессором. Потому что они не стали бы писать, что починять через несколько часов, а просто бы убрали крипту из ЛК и написали, что так и так недоступно на неизвестное время и следите за обновлением.
Если так, то надежда есть
Отправлено Вчера, 22:30
Ответить