Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28055

#27901 paxum.com Katybest

Katybest

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено Вчера, 20:53

Господи , это проклятье , я за этот период сделала для себя рекордные 5к баксов и они зависли, ну за что(((

#27902 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 21:02

а кто-то знает, где они точно находятся? США  или Доминика?  просто правда они как то странно проявляются- то пуш сообщение в обеденное время наше пришло, а а в сша-то ночь..   И в Доминике тоже ночь .......  где они блин находятся??? 

#27903 paxum.com CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено Вчера, 21:04

На соседнем форуме говорилось о том, что у них проблема с процессором. Что бы это ни значило. :)

В них уже были проблемы с процессором, они тоже выходные гуляли, а потом за пару дней все починили. Это не самое худшее

#27904 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 21:08

а кто-то знает, где они точно находятся? США  или Доминика?  просто правда они как то странно проявляются- то пуш сообщение в обеденное время наше пришло, а а в сша-то ночь..   И в Доминике тоже ночь .......  где они блин находятся??? 

Нет сообщение пришло по их времени

#27905 paxum.com alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 450 сообщений

Отправлено Вчера, 21:15

а я видела в телеге писали что проблемы с посредником
тоже не знаю что это значит
но боюсь что может растянуться на месяцы
ппц просто в каком я стрессе(

#27906 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 21:16

а еще Елена сначала зашла на форум (другой) еще рано утром, а ответила только 6 часов спустя, кажется.. Прям как во время  карточной проблемы... Мда. ВОт чего она молчала так долго? Про карты она тоже, кстати ,  говорила в мае что "сегодня починят" и до сиз пор нет..     

#27907 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 21:19

хех, я написала лично Крису из Паксума в твитере, меня игнорит , хотя раньше и отвечал всегда и даже заходил типал немного, правда давно.   ну и что это?

#27908 paxum.com alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 450 сообщений

Отправлено Вчера, 21:19

девы, вы реально думаете они рф совсем отключат от вывода? когда в стране случился пздц, они даже в этой ситуации разобрались, и каким-то образом вывод нам организовали

#27909 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 21:24

девы, вы реально думаете они рф совсем отключат от вывода? когда в стране случился пздц, они даже в этой ситуации разобрались, и каким-то образом вывод нам организовали

Так проблема не в том, что мы из РФ, а то что крипта не работает. Иностранцы тоже ей пользуются.
Но думаю, что львиная доля у них это модели из РФ и Украины

#27910 paxum.com alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 450 сообщений

Отправлено Вчера, 21:25

ну у нас единственный вывод был это крипта, поэтому и говорю неужели они нас от вывода совсем отключат, если не починят

#27911 paxum.com alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 450 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

я боюсь что паксум совсем перестанет работать, вот тогда пздц будет, у меня один мфк который не имеет других альтернатив

#27912 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

я боюсь что паксум совсем перестанет работать, вот тогда пздц будет, у меня один мфк который не имеет других альтернатив

Ну как вариант через посредников выводить через р2р

#27913 paxum.com alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 450 сообщений

Отправлено Вчера, 21:34

за п2п очень быстро могут акк прикрыть же

#27914 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 21:52

Я всё же думаю у них проблемы именно с процессором. Потому что они не стали бы писать, что починять через несколько часов, а просто бы убрали крипту из ЛК и написали, что так и так недоступно на неизвестное время и следите за обновлением.

#27915 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 21:55

Я всё же думаю у них проблемы именно с процессором. Потому что они не стали бы писать, что починять через несколько часов, а просто бы убрали крипту из ЛК и написали, что так и так недоступно на неизвестное время и следите за обновлением.

я думаю, там в withdraw option должно хоть что то быть.  Поэтому и висит крипта . Если бы были другие опции доступны типа EFT - то тогда бы крипту убрали. Не может же кнопка Windraw  вести в пустоту..  кто-то будет спать сегодня?

#27916 paxum.com CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 806 сообщений

Отправлено Вчера, 21:57

На другом форуме Елена писала, что проблема с процессором

#27917 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 22:00

На другом форуме Елена писала, что проблема с процессором

Если так, то надежда есть

#27918 paxum.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Вчера, 22:15

Они ответили сначала что пару часов, теперь пишут что работаем над решением и все, только не чего не пишут только шаблоны кидают и все, сначала писали в понедельник, потом до вторника теперь просто пишут решаем и все.

#27919 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 22:30

Всё! Я сдаюсь, больше не рассчитываю на эти деньги

К сожалению, проблема с выводом криптовалют пока еще не решена. Наша команда активно работает над устранением этой ситуации. Мы надеемся, что в течение сегодняшнего дня или, самое позднее, завтра сможем предоставить вам положительное решение.

Как только проблема будет устранена, вы получите уведомление в вашем аккаунте.

Благодарим за ваше терпение и понимание. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

#27920 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 009 сообщений

Отправлено Вчера, 22:41

Займитесь делом или спать идите... От этого нытья проблема не решится. Смысл разводить панику. Все починят, все выведем.
Пустырник, валерьянка, фенибут в помощь.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

6 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей