Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28055

#27881 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено Вчера, 19:47

p.s я думаю, стоит следить за списком последних транзакций. Думаю, когда он появится - значит и починили. Я думаю, что все будет как обычно - уже запущенные траншы вернутся гораздо позже починки. А ново-отправленные прилетят быстро... Но это так , теория, будем писать, когда появится тот список транзакций- может, кто то рискнет запустить....

У меня список транзакций, например, никуда и не пропадал ни разу и сейчас на месте :)

У меня тоже все нормально отображает

#27882 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено Вчера, 20:01

Как назло пропали все коды google authenticator, в том числе от htx. Теперь даже оставшиеся 250$ не вывести. Кто-нибудь сталкивался? Как восстановили
? Получилось получить инструкцию по восстановлению прямо во время сделки на бирже, но для восстановления нужно снять видос со своими документами и шлепками себя по различным частям тела бл*ть. Время сделки закончилось, пока я этой дичью занималась. И лавочка по восстановлению свернулась. Нужен совет ! Беда не приходит одна, как говориться ) сижу с последней соткой рублей на карте )))

#27883 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 291 сообщений

Отправлено Вчера, 20:06

Вообще я помню в 2022 году у них тоже что-то сломалось и платежи висели по несколько суток. Починили тогда примерно в 21:50 по мск.
Так что если к 10 ничего не измениться можно начинать рыдать 

почему рыдать? что на несколько суток растянется или что?

Meow

#27884 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 063 сообщений

Отправлено Вчера, 20:10

Как назло пропали все коды google authenticator, в том числе от htx. Теперь даже оставшиеся 250$ не вывести. Кто-нибудь сталкивался? Как восстановили
? Получилось получить инструкцию по восстановлению прямо во время сделки на бирже, но для восстановления нужно снять видос со своими документами и шлепками себя по различным частям тела бл*ть. Время сделки закончилось, пока я этой дичью занималась. И лавочка по восстановлению свернулась. Нужен совет ! Беда не приходит одна, как говориться ) сижу с последней соткой рублей на карте )))

шлепками по частям тела? щтаааа?

#27885 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

Вообще я помню в 2022 году у них тоже что-то сломалось и платежи висели по несколько суток. Починили тогда примерно в 21:50 по мск.

Да просто вспомнила аналогичный период когда они так же завтраками кормили, а по итогу...

#27886 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

Не все могут послать. Я работаю только на мфк, другие площадки вообще не рассматриваю, а там вывод только на Пакс для РФ возможен.

Я вот все наблюдаю за космо и некоторым девочкам удается сделать карту через посредников... Вот пытаюсь найти таких проверенных посредников за денежки сделать мне этот Космо, пока безрезультатно))) Может кто знает?

А вы из украины???
Ну была у меня карта космо 1 год . Но в россии у нас мастер кард и визу перекрыли и $ не получить и толку от нее … кирпич .

#27887 paxum.com byka

byka

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено Вчера, 20:13

шлепками по частям тела? щтаааа?

laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#27888 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 291 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Да просто вспомнила аналогичный период когда они так же завтраками кормили, а по итогу...

и что было то?

Meow

#27889 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 20:22

и что было то?

Трое суток чинили + когда починили еще где-то сутки то что было в пендинге до этого висело долго.
Но мне тогда было и не срочно так как чб я выводила на биток. А теперь все заработки падают в паксум, вот у меня и отчаяние)

#27890 paxum.com byka

byka

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено Вчера, 20:24

Благодарим за обращение в службу поддержки.

К сожалению, проблема с выводом криптовалют пока еще не решена. Наша команда активно работает над устранением этой ситуации. Мы надеемся, что в течение сегодняшнего дня или, самое позднее, завтра сможем предоставить вам положительное решение.

#27891 paxum.com Nas45

Nas45

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено Вчера, 20:25

Всем привет .
Я тут новенькая.
С пахум не могу вывести средства более 2 месяцев (
Даже не хочется работать.
Они постоянно отклоняют попытки вывести на кошельки.
С Еленой в тг тоже общалась.
Не помогло .

Можете кто то поможет мне ?!
Сколько нужно сделать транзакции по кошелку что бы, Paxum вывел на него крипту?
Пробую через OKX ( прокачивала через Bybit.)
Переводила и usdt и trx.
Кошелек верифицированный.
Неделя прошла после этого (
Все равно отклоняют .
Помогите пожалуйста разобраться.
Что им еще надо ????

#27892 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 225 сообщений

Отправлено Вчера, 20:27

Будем надеяться.. У меня от напряжения уже кровь носом пошла.

#27893 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 20:28

К сожалению, проблема с выводом криптовалют пока еще не решена. Наша команда активно работает над устранением этой ситуации. Мы надеемся, что в течение сегодняшнего дня или, самое позднее, завтра сможем предоставить вам положительное решение.

Мне нравится их это ключевое - мы надеемся) 

#27894 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 20:31

ухты, круто, это был мой страх -  что не смогу по какой-то причине воспользоваться authenticator и что потеряю акк....  ну круто, что пусть через эту дичь - но спастись можно))

так а разве обязательно прям в время сделки восстанавливать? а отдельно в саппорт может написать?

Сообщение отредактировал La13: Вчера, 20:40

#27895 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 20:34

...... писец.......  начали что ли рачковать потихоньку.. ну как с выводом на карты.... Это жесть..... 

#27896 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 20:43

...... писец.......  начали что ли рачковать потихоньку.. ну как с выводом на карты.... Это жесть..... 

Обидно то, что сложности с выводом на карту еще были понятны. А вот в чем сложность на крипту выводить. Ведь обещали, что данный способ избавит нас частых проблем

#27897 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 225 сообщений

Отправлено Вчера, 20:45

На соседнем форуме говорилось о том, что у них проблема с процессором. Что бы это ни значило. :)

#27898 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 20:49

Обидно то, что сложности с выводом на карту еще были понятны. А вот в чем сложность на крипту выводить. Ведь обещали, что данный способ избавит нас частых проблем

я прекрасно помню историю с картами, потому что очень переживала.. Прям копия все так же было , как  сейчас. Я открыла сейчас старые тикеты в паксуме - когда карты вырубили - "External card withdrawal should be estimated shorty, in the coming days"  .  ну прям как сейчас уже говорят - "сегодня аль завтра".... 

#27899 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 966 сообщений

Отправлено Вчера, 20:50

ухты, круто, это был мой страх - что не смогу по какой-то причине воспользоваться authenticator и что потеряю акк.... ну круто, что пусть через эту дичь - но спастись можно))

так а разве обязательно прям в время сделки восстанавливать? а отдельно в саппорт может написать?
Да, но они будут проверять видос в течение суток))

#27900 paxum.com Katybest

Katybest

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено Вчера, 20:51

Ладаа

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

2 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей