Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28055

#27861 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 925 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 14:44

сууупер ждем ждем ждем 

#27862 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 067 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 15:47

Мы сейчас активно занимаемся восстановлением переводов в USDT/USDC. Наша техподдержка уже работает над этим, и в течение нескольких часов возобновим переводы.

Спасибо за понимание и терпение!clover.gif

Елена, а те переводы что сейчас в пендинге их будут обрабатывать или они отменятся?

Все переводы, которые в пендинге, будут отправлены 

#27863 paxum.com ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 927 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 17:01

Паксум родимый работай.......

#27864 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 17:47

Мы сейчас активно занимаемся восстановлением переводов в USDT/USDC. Наша техподдержка уже работает над этим, и в течение нескольких часов возобновим переводы.

Спасибо за понимание и терпение!clover.gif

Елена, а те переводы что сейчас в пендинге их будут обрабатывать или они отменятся?
Все переводы, которые в пендинге, будут отправлены [/

Елена, добрый день, вы ведь нам напишите как можно начать делать переводы?

#27865 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 17:54

всем привет. Саппорт ответил очень быстро 4 часа назад и сказал, как и Елена, что within Few hours.... если я что-то в чем-то понимаю, то  4 часа это уже не несколько ...   С тревогой вспоминаю, как саппорт точно так же нас вел сказками   о починке вывода на карту..... Я типа надеюсь, что все будет ок , но блин, стремно.....    Никак не ожидала, что такое может быть с криптой у них... 

P.S. а точно у всех стран эта беда? Я пробовали полопатить Твиттер - просто ввела Paxum + crypto .... и никто не жалуется, постов нет..... Обычно в таких ситуациях из разных стран там уже вой поднимают

Сообщение отредактировал La13: 18 Ноябрь 2024 - 17:56

#27866 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 17:58

всем привет. Саппорт ответил очень быстро 4 часа назад и сказал, как и Елена, что within Few hours.... если я что-то в чем-то понимаю, то  4 часа это уже не несколько ...   С тревогой вспоминаю, как саппорт точно так же нас вел сказками   о починке вывода на карту..... Я типа надеюсь, что все будет ок , но блин, стремно.....    Никак не ожидала, что такое может быть с криптой у них... 

Тоже присутствует страх, что они не починят в течении нескольких часов, а растянется это на долгие дни. А меня от волнения каждую минуту трясет, сегодня вносить большой платеж по кредиту, но наши проблемы Паксум не волнуют.

#27867 paxum.com alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 450 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:03

всем привет. Саппорт ответил очень быстро 4 часа назад и сказал, как и Елена, что within Few hours.... если я что-то в чем-то понимаю, то 4 часа это уже не несколько ... С тревогой вспоминаю, как саппорт точно так же нас вел сказками о починке вывода на карту..... Я типа надеюсь, что все будет ок , но блин, стремно..... Никак не ожидала, что такое может быть с криптой у них...

P.S. а точно у всех стран эта беда? Я пробовали полопатить Твиттер - просто ввела Paxum + crypto .... и никто не жалуется, постов нет..... Обычно в таких ситуациях из разных стран там уже вой поднимают

у меня две подруги в разных странах, у обоих подтвержден заграничный адрес, у них также не работает вывод на крипту

#27868 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:07

Тоже присутствует страх, что они не починят в течении нескольких часов, а растянется это на долгие дни. А меня от волнения каждую минуту трясет, сегодня вносить большой платеж по кредиту, но наши проблемы Паксум не волнуют.

Держитесь....      Они не понимают нас и наши проблемы - просто у них менталитет вообще другой.   Понимаете, в США и Европе там такие вещи как аренда например или ипотека не столь агрессивны, как у нас. За просрочку ипотеки там не будет огромных штрафов и за просрочку аренды даже на год - никто не выкинет на улицу, а у нас то все по другому ...   Хотя у меня нет ни одного, ни другого - но я умудрилась не оставить денег даже на продукты - все истратила , понадеялась на паксум (хех, свежо придание) .....  мда

Сообщение отредактировал La13: 18 Ноябрь 2024 - 18:08

#27869 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:16

p.s я думаю, стоит следить за списком последних транзакций. Думаю, когда он появится - значит и починили. Я думаю, что все будет как обычно - уже запущенные траншы вернутся гораздо позже починки.  А ново-отправленные прилетят быстро... Но это так , теория, будем писать, когда появится тот список транзакций- может, кто то рискнет запустить....

#27870 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:19

Держитесь....      Они не понимают нас и наши проблемы - просто у них менталитет вообще другой.   Понимаете, в США и Европе там такие вещи как аренда например или ипотека не столь агрессивны, как у нас. За просрочку ипотеки там не будет огромных штрафов и за просрочку аренды даже на год - никто не выкинет на улицу, а у нас то все по другому ...   Хотя у меня нет ни одного, ни другого - но я умудрилась не оставить денег даже на продукты - все истратила , понадеялась на паксум (хех, свежо придание) .....  мда

Спасибо вам за теплые слова) Я тоже все деньги истратить умудрилась... Ну мысленно уже настроилась не получить их, или не в ближайшее время. Смирилась, что у меня будет просрочка и мне вкатят штраф.
А ещё придется сейчас поднимать сайты где есть вывод на крипту и долго и усердно зарабатывать заново

#27871 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 966 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:22

Мне просто повезло, что 16 число было субботой и платеж по ипотеке совпал с ЗП моего мч. Если бы он не заплатил, то хз где бы я деньги брала.
Паааксум, живи

#27872 paxum.com ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 927 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:36

я как волочкова

держусь из последних сил..........................

#27873 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:41

уже вечер наступил, а новостей все нет. ппц какой-то. Я все же надеюсь, что сегодня паксум очухается. Но с каждым часом надежда тает. Чертов мфк без альтернативы вывода, но такой важный для меня сайт

#27874 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:57

уже вечер наступил, а новостей все нет. ппц какой-то. Я все же надеюсь, что сегодня паксум очухается. Но с каждым часом надежда тает. Чертов мфк без альтернативы вывода, но такой важный для меня сайт

У них время еще 12 дня. Нам долго еще ждать) А тем временем мне туда упала еще одна платежка с другого сайтаlaughing.gif Аааа висит груша - нельзя скушать)
Шакалы)

Сообщение отредактировал Annaris: 18 Ноябрь 2024 - 18:58

#27875 paxum.com CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:01

Вечер у нас, у них только утро, так что ждем)

#27876 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:03

так я то ведь день в ожидании провела. Я надеялась, что они по утру у себя все пофиксят. Просто бабки реально нужны были еще вчера. Да и в целом хочется определенности. думаю, после починки платежи быстро не придут, ведь нас в ожидании много, сегодня добавятся те, кто чб ждет скорей всего  

#27877 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:05

так я то ведь день в ожидании провела. Я надеялась, что они по утру у себя все пофиксят. Просто бабки реально нужны были еще вчера. Да и в целом хочется определенности. думаю, после починки платежи быстро не придут, ведь нас в ожидании много, сегодня добавятся те, кто чб ждет скорей всего  

Я бы на их месте пересмотрела бы сейчас способы вывода)

#27878 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:07

Вообще я помню в 2022 году у них тоже что-то сломалось и платежи висели по несколько суток. Починили тогда примерно в 21:50 по мск.
Так что если к 10 ничего не измениться можно начинать рыдать 

#27879 paxum.com CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:37

То же самое: как назло деньги нужны эти позарез

#27880 paxum.com yollowe

yollowe

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:41

p.s я думаю, стоит следить за списком последних транзакций. Думаю, когда он появится - значит и починили. Я думаю, что все будет как обычно - уже запущенные траншы вернутся гораздо позже починки. А ново-отправленные прилетят быстро... Но это так , теория, будем писать, когда появится тот список транзакций- может, кто то рискнет запустить....

У меня список транзакций, например, никуда и не пропадал ни разу и сейчас на месте :)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

5 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей