сууупер ждем ждем ждем
paxum.com
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 15:47
Мы сейчас активно занимаемся восстановлением переводов в USDT/USDC. Наша техподдержка уже работает над этим, и в течение нескольких часов возобновим переводы.
Спасибо за понимание и терпение!
Елена, а те переводы что сейчас в пендинге их будут обрабатывать или они отменятся?
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 17:47
Все переводы, которые в пендинге, будут отправлены [/Елена, а те переводы что сейчас в пендинге их будут обрабатывать или они отменятся?
Мы сейчас активно занимаемся восстановлением переводов в USDT/USDC. Наша техподдержка уже работает над этим, и в течение нескольких часов возобновим переводы.
Спасибо за понимание и терпение!
Елена, добрый день, вы ведь нам напишите как можно начать делать переводы?
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 17:54
всем привет. Саппорт ответил очень быстро 4 часа назад и сказал, как и Елена, что within Few hours.... если я что-то в чем-то понимаю, то 4 часа это уже не несколько ... С тревогой вспоминаю, как саппорт точно так же нас вел сказками о починке вывода на карту..... Я типа надеюсь, что все будет ок , но блин, стремно..... Никак не ожидала, что такое может быть с криптой у них...
P.S. а точно у всех стран эта беда? Я пробовали полопатить Твиттер - просто ввела Paxum + crypto .... и никто не жалуется, постов нет..... Обычно в таких ситуациях из разных стран там уже вой поднимают
Сообщение отредактировал La13: 18 Ноябрь 2024 - 17:56
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 17:58
всем привет. Саппорт ответил очень быстро 4 часа назад и сказал, как и Елена, что within Few hours.... если я что-то в чем-то понимаю, то 4 часа это уже не несколько ... С тревогой вспоминаю, как саппорт точно так же нас вел сказками о починке вывода на карту..... Я типа надеюсь, что все будет ок , но блин, стремно..... Никак не ожидала, что такое может быть с криптой у них...
Тоже присутствует страх, что они не починят в течении нескольких часов, а растянется это на долгие дни. А меня от волнения каждую минуту трясет, сегодня вносить большой платеж по кредиту, но наши проблемы Паксум не волнуют.
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:03
P.S. а точно у всех стран эта беда? Я пробовали полопатить Твиттер - просто ввела Paxum + crypto .... и никто не жалуется, постов нет..... Обычно в таких ситуациях из разных стран там уже вой поднимают
у меня две подруги в разных странах, у обоих подтвержден заграничный адрес, у них также не работает вывод на крипту
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:07
Тоже присутствует страх, что они не починят в течении нескольких часов, а растянется это на долгие дни. А меня от волнения каждую минуту трясет, сегодня вносить большой платеж по кредиту, но наши проблемы Паксум не волнуют.
Держитесь.... Они не понимают нас и наши проблемы - просто у них менталитет вообще другой. Понимаете, в США и Европе там такие вещи как аренда например или ипотека не столь агрессивны, как у нас. За просрочку ипотеки там не будет огромных штрафов и за просрочку аренды даже на год - никто не выкинет на улицу, а у нас то все по другому ... Хотя у меня нет ни одного, ни другого - но я умудрилась не оставить денег даже на продукты - все истратила , понадеялась на паксум (хех, свежо придание) ..... мда
Сообщение отредактировал La13: 18 Ноябрь 2024 - 18:08
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:16
p.s я думаю, стоит следить за списком последних транзакций. Думаю, когда он появится - значит и починили. Я думаю, что все будет как обычно - уже запущенные траншы вернутся гораздо позже починки. А ново-отправленные прилетят быстро... Но это так , теория, будем писать, когда появится тот список транзакций- может, кто то рискнет запустить....
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:19
Держитесь.... Они не понимают нас и наши проблемы - просто у них менталитет вообще другой. Понимаете, в США и Европе там такие вещи как аренда например или ипотека не столь агрессивны, как у нас. За просрочку ипотеки там не будет огромных штрафов и за просрочку аренды даже на год - никто не выкинет на улицу, а у нас то все по другому ... Хотя у меня нет ни одного, ни другого - но я умудрилась не оставить денег даже на продукты - все истратила , понадеялась на паксум (хех, свежо придание) ..... мда
Спасибо вам за теплые слова) Я тоже все деньги истратить умудрилась... Ну мысленно уже настроилась не получить их, или не в ближайшее время. Смирилась, что у меня будет просрочка и мне вкатят штраф.
А ещё придется сейчас поднимать сайты где есть вывод на крипту и долго и усердно зарабатывать заново
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:57
уже вечер наступил, а новостей все нет. ппц какой-то. Я все же надеюсь, что сегодня паксум очухается. Но с каждым часом надежда тает. Чертов мфк без альтернативы вывода, но такой важный для меня сайт
У них время еще 12 дня. Нам долго еще ждать) А тем временем мне туда упала еще одна платежка с другого сайта Аааа висит груша - нельзя скушать)
Шакалы)
Сообщение отредактировал Annaris: 18 Ноябрь 2024 - 18:58
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:03
Вечер у нас, у них только утро, так что ждем)уже вечер наступил, а новостей все нет. ппц какой-то. Я все же надеюсь, что сегодня паксум очухается. Но с каждым часом надежда тает. Чертов мфк без альтернативы вывода, но такой важный для меня сайт
так я то ведь день в ожидании провела. Я надеялась, что они по утру у себя все пофиксят. Просто бабки реально нужны были еще вчера. Да и в целом хочется определенности. думаю, после починки платежи быстро не придут, ведь нас в ожидании много, сегодня добавятся те, кто чб ждет скорей всего
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:05
Вечер у нас, у них только утро, так что ждем)уже вечер наступил, а новостей все нет. ппц какой-то. Я все же надеюсь, что сегодня паксум очухается. Но с каждым часом надежда тает. Чертов мфк без альтернативы вывода, но такой важный для меня сайт
так я то ведь день в ожидании провела. Я надеялась, что они по утру у себя все пофиксят. Просто бабки реально нужны были еще вчера. Да и в целом хочется определенности. думаю, после починки платежи быстро не придут, ведь нас в ожидании много, сегодня добавятся те, кто чб ждет скорей всего
Я бы на их месте пересмотрела бы сейчас способы вывода)
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:37
То же самое: как назло деньги нужны эти позарезтак я то ведь день в ожидании провела. Я надеялась, что они по утру у себя все пофиксят. Просто бабки реально нужны были еще вчера. Да и в целом хочется определенности. думаю, после починки платежи быстро не придут, ведь нас в ожидании много, сегодня добавятся те, кто чб ждет скорей всего
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:41
p.s я думаю, стоит следить за списком последних транзакций. Думаю, когда он появится - значит и починили. Я думаю, что все будет как обычно - уже запущенные траншы вернутся гораздо позже починки. А ново-отправленные прилетят быстро... Но это так , теория, будем писать, когда появится тот список транзакций- может, кто то рискнет запустить....
У меня список транзакций, например, никуда и не пропадал ни разу и сейчас на месте
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
5 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (3), Peppy, Firefoxy, Lanna, kosmos2310, CherryHot