paxum.com
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 11:56
Да что она вам ответит? То что Паксум сейчас торгует где-то нашими деньгами и что выплачивать нечем пока не наторгуются?
Красивый курс доллара? Неплохо было бы сейчас вывести по такому курсу? А вот хрен! Паксуму нужнее
я почему то так и поняла...что торгуют на бирже. все туда утопали. и клиенты и паксум иже с ними
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 12:02
Елена боится нашей ярости)
Да хоть бы пришла и успокоила, что всё будет ок. А так сидишь и думаешь, стоит ли ждать денег или с огнем в пятой точке бежать новые зарабатывать напрямую на биток
ничего не ок...там на бирже такой трафик яростный...все ходуном ходит- капусту народ рубает- паксум разве упустит такую возможность??? а мы сидим...меня интересует кто со стрипа как там напрямую на usdt вывести ( он кстати тоже скачет как ужаленный)...на биток опасно он шарахается как очумелый разгон там огромный....там разбег в хх процентов...вообщем народ сейчас волну словил и унесло всех в космос- игрища. Обидно что напрямую не сделают ...у меня осталось просто что бы лапы не протянуть а в неприкасаемое не лезу
Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Ноябрь 2024 - 12:07
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 12:06
Елена боится нашей ярости)
Да хоть бы пришла и успокоила, что всё будет ок. А так сидишь и думаешь, стоит ли ждать денег или с огнем в пятой точке бежать новые зарабатывать напрямую на биток
ничего не ок...там на бирже такой трафик яростный...все ходуном ходит- капусту народ рубает- паксум разве упустит такую возможность??? а мы сидим...меня интересует кто со стрипа как там напрямую на usdt вывести...на биток опасно он шарахается как очумелый разгон там огромный
Хорошо они блин устроились! И на комиссиях зарабатывают и капусту крутят нашу. А я по итогу работала полмесяца не для себя, а на Паксум
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), kroshkas45