paxum.com
Отправлено 12 Июль 2024 - 13:12
И курс я так поняла там ниже на 10 рублей чем на байбите ?
Отправлено 12 Июль 2024 - 13:18
Crazygurl сказал(а) 12 Июл 2024 - 10:12:
Девочки я правильно понимаю, на этом best change ставишь город свой и там вылезает список контор. Что значит « от 2000» потом идет от «90.000» это значит что от 2000$ только меняют они , а другие так ваще от 90.000$ меняют только ?
все правильно, от - означает минимальная сумма от которой меняют. Курс смотрите сами, он же написан при обмене
Отправлено 12 Июль 2024 - 18:29
Milaya95 сказал(а) 12 Июл 2024 - 10:18:
Crazygurl сказал(а) 12 Июл 2024 - 10:12:
все правильно, от - означает минимальная сумма от которой меняют. Курс смотрите сами, он же написан при обмене
Девочки я правильно понимаю, на этом best change ставишь город свой и там вылезает список контор. Что значит « от 2000» потом идет от «90.000» это значит что от 2000$ только меняют они , а другие так ваще от 90.000$ меняют только ?
Спасибо !
А какой % они берут или все разный %?
Отправлено 16 Июль 2024 - 08:48
Елена, добрый день. Не подскажите, где можно найти точный список крипто бирж, которые попали под санкции США ? Я написала в поддержку паксума, там ответили, что такой информации у нас нет. Здорово. А потом можно в любой момент получить бан акка, если вывел крипту не на ту биржу. HTХ биржа под санкциями или нет? Если деньги выводить на холодный кошелек SafePal, я просто не совсем разбираюсь в нюансах. Может ли холодный кошелек попасть под санкции или нет?
Хотелось бы перед каждым выводом сначала заходить на какой то источник и смотреть, не попала ли сегодня эта биржа под санкции или все ок....
Отправлено 16 Июль 2024 - 11:49
alaves сказал(а) 16 Июл 2024 - 05:48:
Елена, добрый день. Не подскажите, где можно найти точный список крипто бирж, которые попали под санкции США ? Я написала в поддержку паксума, там ответили, что такой информации у нас нет. Здорово. А потом можно в любой момент получить бан акка, если вывел крипту не на ту биржу. HTХ биржа под санкциями или нет? Если деньги выводить на холодный кошелек SafePal, я просто не совсем разбираюсь в нюансах. Может ли холодный кошелек попасть под санкции или нет?
Хотелось бы перед каждым выводом сначала заходить на какой то источник и смотреть, не попала ли сегодня эта биржа под санкции или все ок....
Здравствуйте, вот актуальный список криптобирж на которые можно переводить с аккаунта Паксум:
Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi
Отправлено 16 Июль 2024 - 13:53
Katerinkkaa сказал(а) 16 Июл 2024 - 10:47:
сейчас можно сделать перевод с паксума только по сети ERC20 насколько правильно я поняла, я создала кошелек Bybit, как мне создать ERC20 в Bybit? я там почему то вообще никак не разобралась
переводы дступны в сети TRC20 и ERC20, но вот комисси для них разные
на Bybit откройте кошелек в сети Tron, если вы хотите отправлять переводы через Trc20
Отправлено 16 Июль 2024 - 13:54
сейчас можно сделать перевод с паксума только по сети ERC20 насколько правильно я поняла, я создала кошелек Bybit, как мне создать ERC20 в Bybit? я там почему то вообще никак не разобралась
На главной странице bybit жмете Активы - Депозит, - внести криптовалюту - выбираете USDT ERC20 или TRC20, копируете адрес кошелька. Этот адрес будете использовать в Паксуме при переводе крипты. Если USDC выбирать, тогда да, там только ERC20 сеть
Отправлено 16 Июль 2024 - 14:35
Milaya95 сказал(а) 16 Июл 2024 - 10:54:
На главной странице bybit жмете Активы - Депозит, - внести криптовалюту - выбираете USDT ERC20 или TRC20, копируете адрес кошелька. Этот адрес будете использовать в Паксуме при переводе крипты. Если USDC выбирать, тогда да, там только ERC20 сеть
возможно у меня немного по другому выглядит сайт, я нажимаю на свой профиль на человечка в кружочке в правом верхнем углу, и там сразу же ВНЕСТИ и ВЫВЕСТИ, а вот где Активы - там нету Депозит там есть Финансирования, Обзор активов и т.д.
Я нажимаю ВНЕСТИ - Выберите монету для депозита - USDT - Выберите сеть - ERC20 - далее пишут
- Депозиты будут автоматически перенаправлены на аккаунт финансирования. Историю депозитов можно посмотреть на аккаунте финансирования.
- Подтвердите, что вы вносите USDT на этот адрес в сети ERC20. Несовпадение адреса может привести к безвозвратной потере активов.
Нажимаю ПОНЯТНО и там адрес USDT
Вот его мне и нужно будет указать на Paxum
Так все верно да? первый раз делаю переживаю
а далее как быстро приходят деньги? где я их увижу? и как мне продать эти монеты чтоб получить рубли? через кнопку ВЫВЕСТИ или с помощью Торговать? ранее на другом криптокошельке я просто нажимала продать - выбирала покупателя - ему уходила крипта - мне он делал перевод на карту РФ
Отправлено 16 Июль 2024 - 14:47
Katerinkkaa сказал(а) 16 Июл 2024 - 11:35:
возможно у меня немного по другому выглядит сайт, я нажимаю на свой профиль на человечка в кружочке в правом верхнем углу, и там сразу же ВНЕСТИ и ВЫВЕСТИ, а вот где Активы - там нету Депозит
там есть Финансирования, Обзор активов и т.д.
Я нажимаю ВНЕСТИ - Выберите монету для депозита - USDT - Выберите сеть - ERC20 - далее пишут
- Депозиты будут автоматически перенаправлены на аккаунт финансирования. Историю депозитов можно посмотреть на аккаунте финансирования.
- Подтвердите, что вы вносите USDT на этот адрес в сети ERC20. Несовпадение адреса может привести к безвозвратной потере активов.
а далее как быстро приходят деньги? где я их увижу? и как мне продать эти монеты чтоб получить рубли? через кнопку ВЫВЕСТИ или с помощью Торговать? ранее на другом криптокошельке я просто нажимала продать - выбирала покупателя - ему уходила крипта - мне он делал перевод на карту РФ
Да , правильно, должен быть адрес из множества цифр и букв. На Паксуме попробуйте сначала небольшую сумму, конечно вывести 10 баксов, вроде можно минимум. Зачислится на аккаунт финансирования, увидите сумму в Активах. Потом идете в p2p торговля. и там уже продаете с выводом на вашу карту
Отправлено 16 Июль 2024 - 15:14
Milaya95 сказал(а) 16 Июл 2024 - 11:47:
Katerinkkaa сказал(а) 16 Июл 2024 - 11:35:
возможно у меня немного по другому выглядит сайт, я нажимаю на свой профиль на человечка в кружочке в правом верхнем углу, и там сразу же ВНЕСТИ и ВЫВЕСТИ, а вот где Активы - там нету Депозит
там есть Финансирования, Обзор активов и т.д.
Да , правильно, должен быть адрес из множества цифр и букв. На Паксуме попробуйте сначала небольшую сумму, конечно вывести
10 баксов, вроде можно минимум. Зачислится на аккаунт финансирования, увидите сумму в Активах. Потом идете в p2p торговля. и там уже продаете с выводом на вашу карту
спасибо попробую
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 58
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), ната333, Bing (4)