Crazy_cat я никому ничего не шлю заранее. Мне пачку в руки и потом отправка крипты там же в офисе. Ждем когда она будет получена, я купюры проверяю сижу, так как мне разрисованных попалось много как-то и древних. Через банкоматы тож не меняю никакие. Надеюсь вы отпустите свою потерю без ущерба для здоровья
Ох, благодарю Вас, очень нужное мне сейчас пожелание, хоть и тяжко, сумма немаленькая за пару месяцев работы..
У нас в городе довольно козлиные условия у 99% обменок, сначала деньги, и только потом адрес, где забирать.. Поэтому рай для работы мошенников.
вы конечно не обижайтесь, но это пздц какой-то, пошли они с этими условиями. Я тоже всегда только после получения нала скидываю, а потом еще иду в обычную обменку рядом с домом и прошу их проверить каждую бумажку.
А вообще я дала очень крупную сумму в долг еще много лет назад и ессно мне ничего не вернули, главное уметь отпустить, конечно ощущаешь себя лохом после такого, но никто не знает как вообще жизнь устроена, у кого-то неизлечимые болезни, на кого-то маньяк нападает, а кто-то деньги теряет. А кого-то из моделей сдают и у них все конфисковывают и сажают (я думаю многие помнят историю той девушки...)