Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#26941 paxum.com Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 18:26

Crazy_cat я никому ничего не шлю заранее. Мне пачку в руки и потом отправка крипты там же в офисе. Ждем когда она будет получена, я купюры проверяю сижу, так как мне разрисованных попалось много как-то и древних. Через банкоматы тож не меняю никакие. Надеюсь вы отпустите свою потерю без ущерба для здоровья

Ох, благодарю Вас, очень нужное мне сейчас пожелание, хоть и тяжко, сумма немаленькая за пару месяцев работы..
У нас в городе довольно козлиные условия у 99% обменок, сначала деньги, и только потом адрес, где забирать.. Поэтому рай для работы мошенников. 

вы конечно не обижайтесь, но это пздц какой-то, пошли они с этими условиями. Я тоже всегда только после получения нала скидываю, а потом еще иду в обычную обменку рядом с домом и прошу их проверить каждую бумажку.

А вообще я дала очень крупную сумму в долг еще много лет назад и ессно мне ничего не вернули, главное уметь отпустить, конечно ощущаешь себя лохом после такого, но никто не знает как вообще жизнь устроена, у кого-то неизлечимые болезни, на кого-то маньяк нападает, а кто-то деньги теряет. А кого-то из моделей сдают и у них все конфисковывают и сажают (я думаю многие помнят историю той девушки...)

#26942 paxum.com Alina88

Alina88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 11:30

А кто как выводит с бинанса ( или типа того ) дальше ? Если не через p2p? Называется, только с этим разобралась , теперь снова искать новые способы вывода . У меня уже истерика )))))

https://www.bestchan...ercard-usd.html

#26943 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 13:12

Девочки я правильно понимаю, на этом best change ставишь город свой и там вылезает список контор. Что значит « от 2000» потом идет от «90.000» это значит что от 2000$ только меняют они , а другие так ваще от 90.000$ меняют только ?
И курс я так поняла там ниже на 10 рублей чем на байбите ?

#26944 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 13:18

Девочки я правильно понимаю, на этом best change ставишь город свой и там вылезает список контор. Что значит « от 2000» потом идет от «90.000» это значит что от 2000$ только меняют они , а другие так ваще от 90.000$ меняют только ?

все правильно, от -  означает минимальная сумма от которой меняют.  Курс смотрите сами, он  же написан при обмене

#26945 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 18:29

все правильно, от - означает минимальная сумма от которой меняют. Курс смотрите сами, он же написан при обмене

Спасибо !
А какой % они берут или все разный %?

#26946 paxum.com Sophistecated

Sophistecated

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 09:56

.

Сообщение отредактировал Sophistecated: 15 Июль 2024 - 10:55

#26947 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 061 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 10:41

У кого тоже проблема с залогиниванием? У меня через день такое.

проблема с входом через приложение или на ПК? 

#26948 paxum.com Sophistecated

Sophistecated

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 10:54

У кого тоже проблема с залогиниванием? У меня через день такое.

проблема с входом через приложение или на ПК?

Простите, я не в ту тему написала :)

#26949 paxum.com alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 08:48

Елена, добрый день. Не подскажите, где можно найти точный список крипто бирж, которые попали под санкции США ? Я написала в поддержку паксума, там ответили, что такой информации у нас нет. Здорово. А потом можно в любой момент получить бан акка, если вывел крипту не на ту биржу. HTХ биржа под санкциями или нет? Если деньги выводить на холодный кошелек SafePal, я просто не совсем разбираюсь в нюансах. Может ли холодный кошелек попасть под санкции или нет?

Хотелось бы перед каждым выводом сначала заходить на какой то источник и смотреть, не попала ли сегодня эта биржа под санкции или все ок....

#26950 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 061 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 11:49

Елена, добрый день. Не подскажите, где можно найти точный список крипто бирж, которые попали под санкции США ? Я написала в поддержку паксума, там ответили, что такой информации у нас нет. Здорово. А потом можно в любой момент получить бан акка, если вывел крипту не на ту биржу. HTХ биржа под санкциями или нет? Если деньги выводить на холодный кошелек SafePal, я просто не совсем разбираюсь в нюансах. Может ли холодный кошелек попасть под санкции или нет?

Хотелось бы перед каждым выводом сначала заходить на какой то источник и смотреть, не попала ли сегодня эта биржа под санкции или все ок....

Здравствуйте, вот актуальный список криптобирж на которые можно переводить с аккаунта Паксум:

Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi

#26951 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 13:47

сейчас можно сделать перевод с паксума только по сети ERC20 насколько правильно я поняла, я создала кошелек Bybit, как мне создать ERC20 в Bybit? я там почему то вообще никак не разобралась

#26952 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 061 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 13:53

сейчас можно сделать перевод с паксума только по сети ERC20 насколько правильно я поняла, я создала кошелек Bybit, как мне создать ERC20 в Bybit? я там почему то вообще никак не разобралась

переводы дступны в сети TRC20 и ERC20, но вот комисси для них разные 

на Bybit откройте кошелек в сети Tron, если вы хотите отправлять переводы через Trc20 

#26953 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 13:54

На главной странице bybit жмете Активы - Депозит, - внести криптовалюту - выбираете USDT ERC20 или  TRC20, копируете адрес кошелька. Этот адрес будете использовать в Паксуме при переводе крипты.  Если USDC выбирать, тогда да, там только ERC20 сеть

#26954 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 14:35

На главной странице bybit жмете Активы - Депозит, - внести криптовалюту - выбираете USDT ERC20 или  TRC20, копируете адрес кошелька. Этот адрес будете использовать в Паксуме при переводе крипты.  Если USDC выбирать, тогда да, там только ERC20 сеть

возможно у меня немного по другому выглядит сайт, я нажимаю на свой профиль на человечка в кружочке в правом верхнем углу, и там сразу же ВНЕСТИ и ВЫВЕСТИ, а вот где Активы - там нету Депозит:( там есть Финансирования, Обзор активов и т.д.

Я нажимаю ВНЕСТИ - Выберите монету для депозита - USDT - Выберите сеть - ERC20 - далее пишут 

• Депозиты будут автоматически перенаправлены на аккаунт финансирования. Историю депозитов можно посмотреть на аккаунте финансирования.
  • Подтвердите, что вы вносите USDT на этот адрес в сети ERC20. Несовпадение адреса может привести к безвозвратной потере активов.

Нажимаю ПОНЯТНО и там адрес USDT 

Вот его мне и нужно будет указать на Paxum

Так все верно да? первый раз делаю переживаю:)

а далее как быстро приходят деньги? где я их увижу? и как мне продать эти монеты чтоб получить рубли? через кнопку ВЫВЕСТИ или с помощью Торговать? ранее на другом криптокошельке я просто нажимала продать - выбирала покупателя - ему уходила крипта - мне он делал перевод на карту РФ

#26955 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 14:47

возможно у меня немного по другому выглядит сайт, я нажимаю на свой профиль на человечка в кружочке в правом верхнем углу, и там сразу же ВНЕСТИ и ВЫВЕСТИ, а вот где Активы - там нету Депозитsad.png там есть Финансирования, Обзор активов и т.д.

Я нажимаю ВНЕСТИ - Выберите монету для депозита - USDT - Выберите сеть - ERC20 - далее пишут 

• Депозиты будут автоматически перенаправлены на аккаунт финансирования. Историю депозитов можно посмотреть на аккаунте финансирования.
  • Подтвердите, что вы вносите USDT на этот адрес в сети ERC20. Несовпадение адреса может привести к безвозвратной потере активов.

Так все верно да? первый раз делаю переживаюsmile.png

а далее как быстро приходят деньги? где я их увижу? и как мне продать эти монеты чтоб получить рубли? через кнопку ВЫВЕСТИ или с помощью Торговать? ранее на другом криптокошельке я просто нажимала продать - выбирала покупателя - ему уходила крипта - мне он делал перевод на карту РФ

Да , правильно, должен быть адрес из множества цифр и букв. На Паксуме попробуйте сначала небольшую сумму, конечно вывести original.gif 10 баксов, вроде можно минимум. Зачислится на аккаунт финансирования, увидите  сумму в Активах.  Потом идете в p2p торговля. и там уже продаете с выводом на вашу карту 

#26956 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 15:14

возможно у меня немного по другому выглядит сайт, я нажимаю на свой профиль на человечка в кружочке в правом верхнем углу, и там сразу же ВНЕСТИ и ВЫВЕСТИ, а вот где Активы - там нету Депозитsad.png там есть Финансирования, Обзор активов и т.д.

Так все верно да? первый раз делаю переживаюsmile.png

Да , правильно, должен быть адрес из множества цифр и букв. На Паксуме попробуйте сначала небольшую сумму, конечно вывести original.gif 10 баксов, вроде можно минимум. Зачислится на аккаунт финансирования, увидите  сумму в Активах.  Потом идете в p2p торговля. и там уже продаете с выводом на вашу карту 

спасибо попробую:) 

#26957 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 16:15

чего-то приложение не работает, на этапе загрузки зависает и все

#26958 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 19:02

Отправляю платеж на Bybit, но он возвращается обратно, у кого нибудь есть тоже такие проблемы? как мне доказать паксуму что это именно кошелек Bybit?

или может у кого то получилось вывести деньги на какой нибудь другой кошелек из их списка?

#26959 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 19:22

Вывела только что на криптокошелек не из этого списка пришло за 5 минут.

#26960 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 20:53

Вывела только что на криптокошелек не из этого списка пришло за 5 минут.

а на какой кошелек вы выводили? скажите пожалуйста:)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей