Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28188

#26921 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 828 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 20:09

Всем привет. У всех работает паксум?

Приложение работает

#26922 paxum.com Калыван

Калыван

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 20:59

Что-то ежедневка не идёт

#26923 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 22:31

.

Сообщение отредактировал Missamorr: 10 Июль 2024 - 22:31

#26924 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 22:32

Девочки , Приватбанк кого-то блокировал без объяснений ????
Сказали письмо высылали . А письма не было …

Да, блокировали, требовали доказать источник средств полученных за достаточно большой промежуток времени. Бодаться с ними бесполезно хоть с юристами хоть без, из-за пункта в договоре, что они по своему усмотрению могут прекращать обслуживание клиента. Это Вам нужно теперь ехать в отделение, закрывать счет (после блокировки он у Вас технический, деньги выводить и пользоваться не можете, но всякие возвраты с Али Экспресс и прочее возвращаться на этот счет могут, и Вы об этом даже знать не будете), и просите выдать справку, что Вы им ничего не должны. Пользоваться их банкоматами и терминалами тоже не сможете, если блокировка пожизненная.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вы через крипту выводили? долго пользовались Приватом для вывода до блокировки? Заблокировали именно после какого-то перевода, или в рандомный момент? Спасибо!

#26925 paxum.com Bon Bon

Bon Bon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 23:12

Пользовалась Приватом годами .. даже не помню , когда начала. Заблокировали в рандомный момент , я ни в тот день , ни несколько дней до этого не выводила . Я так поняла , что заблокировали , потому что я не среагировала на письмо , о котором даже понятия не имела .

#26926 paxum.com Bon Bon

Bon Bon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 23:13

И да , p2p больше тоже пользоваться не буду. Хотя знакомый сказал на моно можно , но суммы небольшие проводить

#26927 paxum.com Bon Bon

Bon Bon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 23:14

А кто как выводит с бинанса ( или типа того ) дальше ? Если не через p2p? Называется, только с этим разобралась , теперь снова искать новые способы вывода . У меня уже истерика )))))

Сообщение отредактировал Bon Bon: 10 Июль 2024 - 23:15

#26928 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 00:10

А вы хоть нашли то письмо и что за письмо ? Письмо в котором просили подтвердить происхождения средств? И письмо пришло в приложение или на почту ?

#26929 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 00:15

Меня блокировал банк правда европейский но они слали эти письма каждую неделю на протяжении месяца прежде чем заблокировали и в каждом письме был указан срок сколько мне даётся на ответ по той или иной транзакции.

#26930 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 00:19

Если письмо о подтверждение происхождения средств то хоть реагируй хоть нет, всеравно заблокируют, ну можно время потянуть ответами , что бы успеть деньги вывести.

#26931 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 00:27

Моно тоже не любит криптовалютчиков, даже больше чем приват. Меняю на бестчендже , на приват больше вижу отзывов об обмене чем на моно. Вернее на моно вообще не видела отзывов. Хотя там это такой же п2п. Тоже сидишь и ждёшь... может быть это последний обмен ...

#26932 paxum.com Bon Bon

Bon Bon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 10:47

Письма не было . И уведомления о отправке тоже . То есть тут вопрос к Привату - не было уведомлений. И к почте , если письмо было отправлено , но не доставлено .

#26933 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 10:56

Письма не было . И уведомления о отправке тоже . То есть тут вопрос к Привату - не было уведомлений. И к почте , если письмо было отправлено , но не доставлено .

Т.е. вы даже не знаете по какой причине вас заблокировали? Это лишь предположения что за обмен по п2п ...

Сообщение отредактировал Пончик 00: 11 Июль 2024 - 10:57

#26934 paxum.com malinovskaya

malinovskaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 11:29

Девочки не выводите на приват ничего , по возможности находите наличный вывод денег с крипты в специальных местах.
Максимум вывод с паксума на приват потому что это хотя бы официальная контора.

#26935 paxum.com Bon Bon

Bon Bon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 12:30

Да , я не знаю , по какой статье блок . Никаких объяснений , это лишь предположение . П2п или «игнорирование» их письма

#26936 paxum.com Bon Bon

Bon Bon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 12:31

Да , теперь либо обменник , либо через знакомых .. Им крипта , а они мне наличку . По сути тот же обменник

#26937 paxum.com Crazy_cat

Crazy_cat

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 12:47

Девочки , Приватбанк кого-то блокировал без объяснений ????
Сказали письмо высылали . А письма не было …

Да, блокировали, требовали доказать источник средств полученных за достаточно большой промежуток времени. Бодаться с ними бесполезно хоть с юристами хоть без, из-за пункта в договоре, что они по своему усмотрению могут прекращать обслуживание клиента. Это Вам нужно теперь ехать в отделение, закрывать счет (после блокировки он у Вас технический, деньги выводить и пользоваться не можете, но всякие возвраты с Али Экспресс и прочее возвращаться на этот счет могут, и Вы об этом даже знать не будете), и просите выдать справку, что Вы им ничего не должны. Пользоваться их банкоматами и терминалами тоже не сможете, если блокировка пожизненная.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вы через крипту выводили? долго пользовались Приватом для вывода до блокировки? Заблокировали именно после какого-то перевода, или в рандомный момент? Спасибо!

10 лет пользовалась приватом, заблокировали в рандомный момент, запросив обоснование вывода средств с Паксума и Епейсервиса еще работающего на тот момент. 

Пости фото и получай деньги - Onlyfans

Chaturbate 

https://chaturbate.c...bateChaturbate.

#26938 paxum.com Crazy_cat

Crazy_cat

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 12:52

Да , теперь либо обменник , либо через знакомых .. Им крипта , а они мне наличку . По сути тот же обменник

С обменниками  которые на наличку тоже будьте аккуратны, никаких левых обменок, особенно через тг. Я уже попала месяц назад, когда пришлось сменить обменку, отправила деньги мошенникам, приехала в обменку, адрес которой мне дали, а на меня там как на дуру посмотрели, и сказали что денежки мои тю-тю. У "Днепровских офисов" новое направление мошенничества. География "обработки" все СНГ..
Возможно кому-то мой опыт будет кому-то уроком. crying.gif Только официальные обменки с отзывами на профильных сайтах.

Chaturbate 

#26939 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 15:52

Crazy_cat я никому ничего не шлю заранее. Мне пачку в руки и потом отправка крипты там же в офисе. Ждем когда она будет получена, я купюры проверяю сижу, так как мне разрисованных попалось много как-то и древних. Через банкоматы тож не меняю никакие. Надеюсь вы отпустите свою потерю без ущерба для здоровья

#26940 paxum.com Crazy_cat

Crazy_cat

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 16:24

Crazy_cat я никому ничего не шлю заранее. Мне пачку в руки и потом отправка крипты там же в офисе. Ждем когда она будет получена, я купюры проверяю сижу, так как мне разрисованных попалось много как-то и древних. Через банкоматы тож не меняю никакие. Надеюсь вы отпустите свою потерю без ущерба для здоровья

Ох, благодарю Вас, очень нужное мне сейчас пожелание, хоть и тяжко, сумма немаленькая за пару месяцев работы..
У нас в городе довольно козлиные условия у 99% обменок, сначала деньги, и только потом адрес, где забирать.. Поэтому рай для работы мошенников. 

Chaturbate 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

4 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей