крипта - тема новая для многих. когда-то была новой и для вас. настолько, насколько мне нужно для вывода, я эту тему изучила, не задав ни единого вопроса. а многие спрашивают простейшие вопросы. простейшие по моим меркам, но пока ещё сложные для них. и я отвечаю, а не занимаюсь обесцениванием проблемы, как это делаете вы, да ещё и довольно агрессивно. я у вас, кстати, ничего не спрашивала, не понимаю, что вы взялись мне объяснять? вы повторяете мои же слова из начального сообщения, говоря тоже самое. единственный вопрос я задала о курсе крипты на бонге, как они выводят. вот как-раз на него вы не ответили. а без этой инфы посчитать точно я не могу. ну теперь-то могу, потому как бонга свой вывод написала. и эти формулы, что вы пишете, они для первоклашки и я прекрасно их могу составить. так откуда вы решили, что я чего-то не понимаю. я сравнивала вывод при условии, что на бонге вывод тоже с конвертацией, потому как не знала на тот момент, что он по курсу. а при крупной сумме дешевле фиксированный платёж и выводить выгоднее через пакс. при курсе же (конвертации) 1:1 условия бонги выгоднее. там самая арифметика, про которую говорю я и говорите вы.
милая, ну вы реально вводите , как раз таки, не особо понимающих в крипте, в заблуждение, когда пишите «при крупной сумме дешевле фиксированный платёж выводить выгоднее через пакс», тк помимо фиксированного платежа за использование сети трс20 пакс сверху берет комиссию 3,2% от суммы, на данный момент это несомненно дешевле, чем если сейчас выводить напрямую с чатура на биржу , но не потому что у чб не фиксированная сумма за использование сети биткоин , а потому что это совершенно разные сети, разный ценовой сегмент и % самого сайта и паксума.
Меня вполне устраивали издержки чб и сети, пока биток был дешевле.
Нашла старую транзакцию за май - с 1613$ чб выслал 1587$, те комиссия 26$ , но если бы я выводила эту же сумму 1613$ через паксум, то комиссия была бы 51$ +5$фиксированная комиссия за сеть - почти в 2раза больше.
Поэтому можно потерять даже больше, используя сеть с фиксированной суммой.