у меня тоже снова пропал вывод на карту Чо у них там происходит
paxum.com
Отправлено 13 Март 2024 - 04:31
Спасибо девочки
Хм мдаа курс 86 меня не устраивает совсем(
Зачем тогда кто то на карты выводит вместо крипты если такой курс ?
потому что карты - это примитивно-просто. крипта, пока её не начнёшь изучать, кажется темнейшим и дремучим лесом, где подстерегает куча всяких проблем. по факту всё оказывается не так страшно, но всё равно не так уж и просто. и изучение требует времени, а оно есть не у всех, иногда легче потерять немного в деньгах, но вывести привычным способом. и вроде как побезопаснее.
Сообщение отредактировал Lanna: 13 Март 2024 - 04:57
Отправлено 13 Март 2024 - 12:01
Написала, ответили что ещё подождать, может занять от дня.. Но деньги не поступили и не вернулись yetА Вы в поддержку писали? Я написала вчера на третьем часу ожидания и через 30 мин.после этого деньги дошли до карты.17 часов прошло! На карте нет и обратно не вернулисьСпасибо! Тоже вывела, ещё в ожидании)Ребята, пришли на райф!
Отправлено 13 Март 2024 - 12:32
Важно отметить, что на данный момент наша техническая команда еще не подтвердила полное восстановление функции переводов на карту. Мы тщательно следим за обновлениями, и как только получим подтверждение успешного восстановления этой услуги, сразу же уведомим вас.
Отправлено 13 Март 2024 - 13:28
Отправлено 13 Март 2024 - 13:46
И мне вернулись обратно на ПаксумКороче вернулись мне обратно деньги на Паксум которые выводила на Райф. Видимо я опоздала, кто успел вывести на карту молодцы. Видимо они ставили пробное, смотрят, чинят, надеюсь найдут решение. Хоть и на карты не очень выгодно выводить но по мне так безопаснее
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)