Вот тоже самое,сначала через каждые 40 мин возвращались,теперь перевела в евро и платеж вообще завис,зараза(Полтора часа висят уже в пендинге. Ни туда, ни сюда..
paxum.com
Отправлено 20 Февраль 2024 - 16:16
Уже запуталась в этих сообщениях,с задержкой приходят,думала ,что очередной платёж вернулся,ан нет третий час пендинг(Начали приходить сообщения от паксума о том, что перевод в процессе, Пришло уже три. Хотя, отправила бабки больше двух часов назад. Что ж за проволочки такие постоянно
Отправлено 20 Февраль 2024 - 21:54
Интересно сколько попыток выводов допустимо в сутки? Я уже раз 6 за сегодняшнии день выводила и всё четно(
вот по лимитам хз(. У меня вообще паника, я случайно зашла в приложение с впн. Перепугалась, вышла, перезашла -вывела. Трясет от страха Х2. Я в паксуме боюсь лишние телодвижения делать,грубо говоря,а тут с впн залезла
Отправлено 20 Февраль 2024 - 22:01
Ну да,Пакс еще та лотерея,не знаешь чего ожидать.Тут говорили,что с евро счета выводится,так я конвертировала в евро,теперь думаю,мож из-за этого отклоняет))) Отпишитесь,плиз если придетвот по лимитам хз(. У меня вообще паника, я случайно зашла в приложение с впн. Перепугалась, вышла, перезашла -вывела. Трясет от страха Х2. Я в паксуме боюсь лишние телодвижения делать,грубо говоря,а тут с впн залезла
Интересно сколько попыток выводов допустимо в сутки? Я уже раз 6 за сегодняшнии день выводила и всё четно(
Сообщение отредактировал whitex: 20 Февраль 2024 - 22:22
Отправлено 20 Февраль 2024 - 22:44
Ну да,Пакс еще та лотерея,не знаешь чего ожидать.Тут говорили,что с евро счета выводится,так я конвертировала в евро,теперь думаю,мож из-за этого отклоняет))) Отпишитесь,плиз если придет
вот по лимитам хз(. У меня вообще паника, я случайно зашла в приложение с впн. Перепугалась, вышла, перезашла -вывела. Трясет от страха Х2. Я в паксуме боюсь лишние телодвижения делать,грубо говоря,а тут с впн залезлаИнтересно сколько попыток выводов допустимо в сутки? Я уже раз 6 за сегодняшнии день выводила и всё четно(
перевод вернулся, пробую снова
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Lera321, Yandex (2), Google (1)