paxum.com
Отправлено 21 Февраль 2024 - 00:27
Хотим сообщить вам о текущей проблеме, затрагивающей операции по выводу средств на кредитные карты, выпущенные Рф банками.Это связанно с ограничениями со стороны наших внешних платежных сервис-провайдеров и является внешней проблемой, которая находится вне нашего непосредственного контроля. Мы рекомендуем вам рассмотреть альтернативные способы вывода средств. мы уверяем вас ,что активно ищем решения и будем информировать вас о новостях по мере их поступления
В приложении инфа вылезла
Отправлено 21 Февраль 2024 - 05:24
Хотим сообщить вам о текущей проблеме, затрагивающей операции по выводу средств на кредитные карты, выпущенные Рф банками.Это связанно с ограничениями со стороны наших внешних платежных сервис-провайдеров и является внешней проблемой, которая находится вне нашего непосредственного контроля. Мы рекомендуем вам рассмотреть альтернативные способы вывода средств. мы уверяем вас ,что активно ищем решения и будем информировать вас о новостях по мере их поступления
мне райф отписался, что они не отклоняли транзакцию с паксума. паксум написал тоже самое что и Вам. фиг поймешь че у них там
Сообщение отредактировал Anita2013: 21 Февраль 2024 - 05:24
Отправлено 21 Февраль 2024 - 11:10
У Qiwi банка лицензию отозвали, возможно, это как-то связано
Отправлено 21 Февраль 2024 - 11:50
Очень может быть.Так что на карты вообще без шансов или все-таки проиходит ?
У Qiwi банка лицензию отозвали, возможно, это как-то связано
Отправлено 21 Февраль 2024 - 15:27
а что по крипте? Никто сегодня не выводил еще ?
Я выводила на крипту. Но вот потом как с крипты вывести это танцы с бубнами. Во-первых, чтобы послать USDC ERC20 нужен эфириум чтоб заплатить комиссию, а с моего декстопного кошелька нельзя его купить. Я зарегалась на другой бирже(Bybit), купила там за рубли эфириум, послала его на свой декстопный кошелек. Ура, комиссию можно оплатить. А теперь попробуй найди обменник, который соответсвует твоему лимиту и с хорошим курсом - я чуть не поседела сегодня, но таки подловила уданый момент и обменяла usdc на рубли. Пора наверное переходить на USDT на Bybit чтоб не мучаться с этим эфириумом и не обдирать себя кучей комиссий?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 15:35
По поводу пакса. Тоже вчера отклонились два вывода на Райф, больше я и не стала пробовать, почитав тут сообщения. На крипту вчера шли часов 5-7, а обычно приходили за минуту(если кошелек не новый и вывод не первый раз). Пакс тоже прислал письмо, что в данный момент вывод на карты РФ невозможен и воспользуйтесь альт способами. Хорошо, что я до этого уже выводила на крипту, и меня эта новость не вводит в панику. Уже начинаю привыкать, что нет ничего стабильного в жизни. Такие дела, девочки, живем дальше.
Отправлено 21 Февраль 2024 - 16:08
Я когда-то сказала, что вэбкам - это самая легкая работа на свете, беру свои слова назад. Одна нервотрепка с платежками чего стоит.
П.С.- на Райф не выводится, конечно же, завис перевод.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
1 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Firefoxy, Google (1)