Девочки, на кумих подверждение перевода долго ждать? деньги на карту получила, а значок подтвердить перевод до сих пор недоступен .
paxum.com
Отправлено 19 Февраль 2024 - 19:42
Сегодня выводила на карту ОТП, с евро счета перевели со второго раза, а с долларового не приходят. Задала вопрос, сказали,что это что-то у вас в банках,воспользуйтесь другой картой несанкционного банка. Ждем Елену для разьяснения
Сообщение отредактировал ExtasyGirl: 19 Февраль 2024 - 19:43
Отправлено 19 Февраль 2024 - 19:47
Не подскажите Вы в евро на Паксум получаете или внутри Паксума между счетами переводить можно?Сегодня выводила на карту ОТП, с евро счета перевели со второго раза, а с долларового не приходят. Задала вопрос, сказали,что это что-то у вас в банках,воспользуйтесь другой картой несанкционного банка. Ждем Елену для разьяснения
Отправлено 19 Февраль 2024 - 19:51
Не подскажите Вы в евро на Паксум получаете или внутри Паксума между счетами переводить можно?Сегодня выводила на карту ОТП, с евро счета перевели со второго раза, а с долларового не приходят. Задала вопрос, сказали,что это что-то у вас в банках,воспользуйтесь другой картой несанкционного банка. Ждем Елену для разьяснения
Я в евро получала. Насчет можно ли внутри паксума между счетами переводить- не знаю. Надо пойти посмотреть.. если получится, то тут уже кто-то писал,что с евро счета доходят.
Отправлено 19 Февраль 2024 - 19:58
Я в евро получала. Насчет можно ли внутри паксума между счетами переводить- не знаю. Надо пойти посмотреть.. если получится, то тут уже кто-то писал,что с евро счета доходят.
можно конвертировать 1$ = 0,90 Евро , кто попробует и все получится,отпишитесь,пожалуйста. Я лично склоняюсь в крипту
Отправлено 19 Февраль 2024 - 21:25
можно конечно
Meow
Отправлено 20 Февраль 2024 - 11:21
Впервые за долгое время хотела вывести на банковскую карту,пишет нельзя выводить 3й стороне... что за фигня. Карта то на моё имя.. опять что то изменили?
Отправлено 20 Февраль 2024 - 11:22
Если кому-то интересно - сегодня на крипту пришли за 2 минуты, на райф за 10
Как привязать крипто кошелек в паксуме не подскажете? Встрочке wallet id жтот длинный код скопировать из кошелька?
Да, указываете адрес криптокошелька для сети TRC20 или ERC20
вы можете выбрать сеть и валюту на странице перевода
Отправлено 20 Февраль 2024 - 11:38
Я не поняла, на карты РФ вывод закрыли или это сбой? Елена, поясните ситуацию, пожалуйста.
Здравствуйте,
может быть что-то с картой, спросите, пожалуйста, саппорт, они смогут точно ответить на ваши вопросы
здраствуйте.саппорт молчит, 9 раз безуспешен вывод на райфан
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (4), Google (2)