Это что каждый раз такое будет ?Как можно отключить это чтобы каждый раз оно не выбивало заново . Ужасно бесит
paxum.com
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 11:39
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 11:44
куда делись подтверждения кодом? почему теперь без них выводим? я ничего не меняла нигде
Здравствуйте, если вы уже установили приложения и выводите средства через приложение паксум, то не нужны дополнительные коды для подтверждения транзакций
в случае если транзакции будут проводиться на компьютере, то нужно будет подтвердить действие на вашем телефоне
рекомендую активировать уведомления для нашего прилоежния, тем самым при каждом действии вы будете получать запрос в виде уведомления на ваш телефон
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 13:21
Здравствуйте, если вы уже установили приложения и выводите средства через приложение паксум, то не нужны дополнительные коды для подтверждения транзакций
куда делись подтверждения кодом? почему теперь без них выводим? я ничего не меняла нигде
в случае если транзакции будут проводиться на компьютере, то нужно будет подтвердить действие на вашем телефоне
рекомендую активировать уведомления для нашего прилоежния, тем самым при каждом действии вы будете получать запрос в виде уведомления на ваш телефон
я уже очень давно пользуюсь только приложением, коды пропали буквально недавно, они были еще две недели назад. в общем-то мне без разницы, просто заметила что их не запрашивает.
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 13:46
Сейчас оформила новый перевод, дошёл за пару минут)
Предыдущий до сих пор пендинг 3, 5 дня)
Надеюсь, скоро дойдёт)нипишите им в Live chat по прошлым переводам, может, помогут.
Кому актуально - у меня тоже на Райф быстро дошло сегодня
Девушка выше в теме писала в поддержку, так как тоже с четверга ждет, ответили, что ждать)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
17 пользователей, 222 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Malavita1989, CherryHot, FuckYeah2, Evgenia777, Yandex (14), La13, Doll999, yulya97, HubaBuba, RudeFox, KatInTheLamp, Google (3), Burcha, Gold_bb, Emmy, Дида, Babushka Nika, Peppy, missplayboy