Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#2301 paxum.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 19:31

не занимайтесь глупостями :) просто оцените, что вам критичнее - перспектива остаться месяц без переводов на пакс или вероятность остаться без него насовсем. Никто вам тут ничего не скажет. Бывали случаи, когда фотошоп канал. Бывали и другие - когда фором оглашался серией воплей "ааааа!!! забаанилиииии(((("

Судя по вашему сообщению, вы не знаете шопника и даже не в состоянии оценить качество его работы. Я бы на такие шансы ловить не стал. На этих верификациях тоже не дураки сидят.

ЗЫ. Погадал как мог :)  

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#2302 paxum.com Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 19:52

не занимайтесь глупостями smile.png просто оцените, что вам критичнее - перспектива остаться месяц без переводов на пакс или вероятность остаться без него насовсем. Никто вам тут ничего не скажет. Бывали случаи, когда фотошоп канал. Бывали и другие - когда фором оглашался серией воплей "ааааа!!! забаанилиииии(((("

Судя по вашему сообщению, вы не знаете шопника и даже не в состоянии оценить качество его работы. Я бы на такие шансы ловить не стал. На этих верификациях тоже не дураки сидят.

ЗЫ. Погадал как мог smile.png  

Спасибо большое! Похоже вы абсолютно правы

#2303 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 22:11

Я ещё не видела ситуации, в которой пассинг был бы в корне неправ. 
Погадал как Глоба. 

Но если вам уже отклонили нотариально заверенный паспорт, тут остаётся только шанс с фотошопом... И тот мал.

Сообщение отредактировал Verushka: 08 Май 2018 - 22:19

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#2304 paxum.com Asya

Asya

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:00

Всем привет,может кто то уже делал так,написала письмо на паксум с просьбой вернуть обратно деньги на чатур,ничего не ответили но деньги ушли,6 дней уже прошло ничего нет ни на паксуме ни на чатуре,кто пробовал вернуть обратно?Как долго деньги возвращались на chaturbate?

#2305 paxum.com Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:03

Ещё раз всем спасибо! Делать нечего , придётся затянуть поясок и ждать:-)

#2306 paxum.com cuteKOT

cuteKOT

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 09:46

Сегодня Paxum верифицировал мой ак. ......спустя 20 дней. )) biggrin.png  Документы загран паспорт, справка с банка с печатью (не выписка) справка дома валялась)) пришлось немного даты поправить и вуаля)......а вот с ePayments не прошло((.....сколько не фотошопил ни нравиться им........3 раза пробовал и так и эдак......последний раз ePayments мне написал отправить им файл в pdf формате......все равно не прошло......пришел ответ: Ваша выписка не является банковским документом........вот так stuart.gif  

Придется идти в банкsad1.gif  

#2307 paxum.com cuteKOT

cuteKOT

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 09:56

Прикладывайте вторым документом нотариально заверенный перевод паспорта. Поскольку на стоимость это не влияло, я сделала перевод всех страниц, а полученную сшитую папку сфоткала от корки до корки, вместе со сканами паспорта, печатями нотариуса и жопкой документа, где стоит ещё одна маленькая печать и кол-во страниц перевода. И все это загрузила.
Стоит услуга всего 1200-1300 рублей, где ее оказывают в вашем городе, подскажет Гугл. Я делала в бюро переводов.

Verushka , не могу решить , что же мне всё-таки делать? Отправить фотошоп загран паспорта или сидеть без денег и ждать оформления  "правильного" паспорта?

Только не забудь удалить свойства фото ( тот кто проверяет доки, может посмотреть вносились ли изменения в фото или скан ) будьте аккуратны 

#2308 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 14:35

У кого-нибудь при заказе карты была возможность экспресс доставки? 

Карту скоро сабмитнуть должны (10 банковских со дня на день истекают) и я гадаю сколько мне эту самую карту почтой еще ждать прийдется.

у меня уже 15 дней прошли и еще не сабмитнули)хотя тоже написано что проверять будут до 10 дней

что -то пока ничего от них

Девчоки а они вообще на тикеты отвечают??Сколько кто ждал ответ на тикет?

я сколько раз ни открывала,ни разу не ответилиbiggrin.png

на эмэйл Криса тоже писала

он тоже не отвечалermm.gif

:shifty:

#2309 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 15:46

Попробуйте громко поругаться в Твитторе, у меня же получилось)
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#2310 paxum.com Mika17

Mika17

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 16:08

Попробуйте громко поругаться в Твитторе, у меня же получилось)

Меня тоже только через Твиттер апрувили

#2311 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 22:14

похоже с заказом карты от паксум оказалось все фикцией, западные модели отписали в твиттере что уже у некоторых прошло 2 месяца с момента заказа карты нет

#2312 paxum.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 22:35

похоже с заказом карты от паксум оказалось все фикцией, западные модели отписали в твиттере что уже у некоторых прошло 2 месяца с момента заказа карты нет

Ну учитывая что официальное заявление Паксума по Choice Bank было всего месяц назад - и в нем они сказали, кстати, что типа очень постараются решить проблему с картами за месяц - то вряд ли пока можно говорить о том, что все это фейл, фикция и т.д.

Видимо найти надежного эмитента под их обьемы выплат не так уж и просто.

Другое дело, что могли бы пока и проценты по выводу денег снизить. В качестве компенсации за неудобства :) 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#2313 paxum.com Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 22:41

Девочки, вывела досрочно 350 баксов. Паксум прислал два раза по 350. Вывела сразу же на приват 700 )) вопрос, было у кого такое, явно ошибка , но ккк заметят ? Спишут в минус на паксуме ?

#2314 paxum.com Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 22:46

Другое дело, что могли бы пока и проценты по выводу денег снизить. В качестве компенсации за неудобства smile.png

а по моему наоборот, повысить имеют полное право, пока альтернативы то нету

Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#2315 paxum.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 22:47

Спишут в минус, конечно. И хорошо если на этом успокоятся.

А вообще - двойные начисления\списания это довольно частый баг.  Цапать все эти ошибочные суммы, которые наверняка через день-неделю будут сторнированны и возвращены отправителю - это просто искать лишних приключений на попу :) 

#2316 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 22:51

Ну учитывая что официальное заявление Паксума по Choice Bank было всего месяц назад - и в нем они сказали, кстати, что типа очень постараются решить проблему с картами за месяц - то вряд ли пока можно говорить о том, что все это фейл, фикция и т.д.

Видимо найти надежного эмитента под их обьемы выплат не так уж и просто.

Другое дело, что могли бы пока и проценты по выводу денег снизить. В качестве компенсации за неудобства smile.png

отписали те, кто заказывал 2 месяца назад до того как чувак из чйоза всех кинул на бабки

#2317 paxum.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 23:03

отписали те, кто заказывал 2 месяца назад до того как чувак из чйоза всех кинул на бабки

Я уже писал тут где-то, что проблемы у Чойса начались еще в прошлом году и многие это понимали. Поэтому что удивительного, что они тормознули с картами в последнее время?

Я не защищаю паксум, если че. Но по мне они вышли из ситуации гораздо более достойно чем те же FCP, которые тянули до последнего пока уже банк проводки не закрыл, а потом просто послали всех нахер.

То, за что все тут ругают паксов - медленность, придирчивость, вьедливость и т.д - это на самом деле не такие уж плохие качества для финансового оператора. Все лучше, чем мутные однодневки типа Космо :)

#2318 paxum.com Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 23:13

Я понимаю, что их снимут, просто именно сегодня мне была нужна эта двойная сумма, как нельзя кстати пришла ) просто интересно у кого было такое и через сколько ушло в минус

#2319 paxum.com sweetdreams13

sweetdreams13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 23:16

biggrin.png у меня  тоже  интересный случай)выводила  моменталку с чб .  выводила   в  5 утра пришло  в 9  вечера ....  вывела на карту тинька ... уже сняла  с тинька... через час захожу на паксум а там все та же сумма  в доступных средствах лол)))laughing.gif фантастика devil_2.gif вывести еще разок :Dlaughing.gif

#2320 paxum.com apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 23:16

Девочки, вывела досрочно 350 баксов. Паксум прислал два раза по 350. Вывела сразу же на приват 700 )) вопрос, было у кого такое, явно ошибка , но ккк заметят ? Спишут в минус на пакс

у меня  было,но в другой платежной системе ... раза три .. но я не стала переживать все три раза )) считаю что это бонус мне за нервы на такой работе , где год за 3 ) поэтому приняла как данность, покорно ... в минус не поставили . думаю что  там идут так много платежей что такие  ошибки  ни кто не отслеживает . я считаю "а бог то  есть" ))

Сообщение отредактировал apple1980: 09 Май 2018 - 23:49

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

2 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей