извините, а как Вы убрали этот код? у меня такая же проблема
меню Security -- Transaction Codes
Отправлено 08 May 2018 - 15:58
вот я этого боюсь, что паксум по-тихому собирает деньги и формирует бюджет для клепания новых карт, а по факту они еще не производятся и банка-парнера нет
коммисия за снятие с карты паксума да 2 бакса и ноль процентов, но карты то нет) а вот за перевод на собственную карту 3% от суммы плюс 6 баксов, это много
Паксум доверия особого не вызывает, это да, поэтому я пока карта не придет, прицепила один сайт, с которого минимум приходит, чтоб если что, не было мучительно больно.) На остальных пускай пока висят, думаю целее будут. Ну а на свою карту я выводить сцыкую, больше чем, за комиссии переживаю. Пионер тоже дай боже кушал.
Отправлено 08 May 2018 - 17:07
Verushka , спасибо большое! Я так и сделала вчера и сканы отправила, а сегодня с утра пришло письмо , где требуют второй документ с фоткой , а у меня ни прав , ни военного билета:-) Может они ещё просто не рассмотрели мои вчерашние сканы? Удивилась , что так быстро ответили
Отправлено 08 May 2018 - 17:32
Вот у меня сомнения, поняли ли о чем я вообще?). Он у меня активный уже год.
Они же недавно ввели штрафы за спящие аккаунты. В начале этого года, вроде бы. Обратной силы это не имело, поэтому по старым спящим и не списывали.
Ответили в итоге
All accounts that have no transactions for more than 180 days, will be charged $5.00 USD per month dormant account fee but this applies from this point on, not for the previous year.
Best Regards.
Отправлено 08 May 2018 - 17:37
У кого-нибудь при заказе карты была возможность экспресс доставки?
Карту скоро сабмитнуть должны (10 банковских со дня на день истекают) и я гадаю сколько мне эту самую карту почтой еще ждать прийдется.
У меня экспресс-доставка была недоступна, но 10 банковских дней истекли, карты пока нема. Ждун.
Отправлено 08 May 2018 - 17:46
Адрес апрувили сазу. Просто сфоткал на телефон штамп в паспорте)
Загружал российский паспорт.
Сегодня написали, что не плохо было бы добавить второй любой документ.
Сфоткал загран.
Через час-верификация.
Прошло 3 недели с небольшим...
Самое главное, делать фотку паспорта оставляя со всех сторон документа поля.
Отправлено 08 May 2018 - 17:53
А есть кто-нибудь у кого paxum был зареган давно но вы им не пользовались ? С вам снимали деньги за это время? Просто наткнулась на сообщение что 5$ за месяц снимают даже если не пользовалась ( хотя у меня и доками не подтверждена была) вот думаю теперь а то регистрация у меня 2011 года, сколько снимут может ну его
У меня аккаунт давно, но только сегодня прошел верификацию.
Как у вас с этим дела обстоят?
Отправлено 08 May 2018 - 18:34
Ответили в итоге
All accounts that have no transactions for more than 180 days, will be charged $5.00 USD per month dormant account fee but this applies from this point on, not for the previous year.
Best Regards.
Я сейчас посмотрел, аккаунт Paxum зарегистрирован 5 октября 2010 года)))
Мне хана?)
Отправлено 08 May 2018 - 19:12
Прикладывайте вторым документом нотариально заверенный перевод паспорта. Поскольку на стоимость это не влияло, я сделала перевод всех страниц, а полученную сшитую папку сфоткала от корки до корки, вместе со сканами паспорта, печатями нотариуса и жопкой документа, где стоит ещё одна маленькая печать и кол-во страниц перевода. И все это загрузила.
Стоит услуга всего 1200-1300 рублей, где ее оказывают в вашем городе, подскажет Гугл. Я делала в бюро переводов.
Verushka , не могу решить , что же мне всё-таки делать? Отправить фотошоп загран паспорта или сидеть без денег и ждать оформления "правильного" паспорта?
Отправлено 08 May 2018 - 19:23
Прикладывайте вторым документом нотариально заверенный перевод паспорта. Поскольку на стоимость это не влияло, я сделала перевод всех страниц, а полученную сшитую папку сфоткала от корки до корки, вместе со сканами паспорта, печатями нотариуса и жопкой документа, где стоит ещё одна маленькая печать и кол-во страниц перевода. И все это загрузила.
Стоит услуга всего 1200-1300 рублей, где ее оказывают в вашем городе, подскажет Гугл. Я делала в бюро переводов.Verushka , не могу решить , что же мне всё-таки делать? Отправить фотошоп загран паспорта или сидеть без денег и ждать оформления "правильного" паспорта?
Хотите, чтоб она вам погадала? Забанят вам аккаунт или пронесет?
Отправлено 08 May 2018 - 19:26
Ответили в итоге
Best Regards.
Я сейчас посмотрел, аккаунт Paxum зарегистрирован 5 октября 2010 года)))
Мне хана?)
А чего хана то? Я так поняла что они это недавно ввели...За предыдущие года платить не надо...
Ответить