Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#2241 paxum.com Пони

Пони

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 21:53

Сегодня вывела на сберовскую визу, 1500$ зачисление моментальное.

вас ещё не повязали ?shocked.gif

а с чего бы????! 

#2242 paxum.com Пони

Пони

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:57

Да Пони плз отпишитесь как вы будете снимать деньги со Сбера  Очень интересно будет послушать

в банкомате обычно. Сняла 40 в первый день после зачисления (40 лимит на снятие), во второй  день 30 тыщ, остальные лежат на карте. А в чем собственно проблема?! непойму, всем похуй на такие суммы, уж поверьте. Вот я думаю от 5000$ и выше может можно очку сжаться.

#2243 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 638 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:00

Вот, Пассинг, кажется, уже в каждой теме написал номер федерального закона, ну, жованый крот, девочки, неужели сложно погуглить, с какой суммы вами начнут интересоваться и при каких телодвижениях?

Про комиссии: дорога ложка к обеду, знаете ли. Да, жалко. Да, неудобно. Дождитесь карты или посчитайте все комиссии на всех текущих платёжках и выбирайте оптимальную.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#2244 paxum.com Гость_CuteVal_*

Гость_CuteVal_*
  • Гость_CuteVal_*
  • Guests

Отправлено 04 Май 2018 - 22:11

Блин кто возвращал деньги с паксум на чатур ?? Как быстро они приходят на аккаунт чатура??
Паксум говорит отправил , на чатуре ничего нет sad.png(

а почему возвращаете с паксума обратно на чатур??
Epayments мне удобнее , на Вебмани кидаю потом 2% комиссия всего . а на пред выплаты ещё не было его тогда ,или я не видела , и у меня стоял Паксум
С Paxum геморно сильно и % много на свою карту если , плюс заказывать их карту , платить за неё и прочее нет желания

Сообщение отредактировал CuteVal: 04 Май 2018 - 22:12

#2245 paxum.com pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:17

А есть кто-нибудь у кого paxum был зареган давно но вы им не пользовались ? С вам снимали деньги за это время? Просто наткнулась на сообщение что 5$ за месяц снимают даже если не пользовалась ( хотя у меня и доками не подтверждена была) вот думаю теперь а то регистрация у меня 2011 года, сколько снимут может ну его

#2246 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:18

Если не ошибаюсь, для этого 180 дней надо вообще никаких транзакций не производить, чтобы списываться 5$ в месяц начали.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#2247 paxum.com pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 07:19

Если не ошибаюсь, для этого 180 дней надо вообще никаких транзакций не производить, чтобы списываться 5$ в месяц начали.

Получается они могут списать по 5$ за месяц за 7 лет ? Капец..

#2248 paxum.com Милиси23

Милиси23

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 09:53

Epayments мне удобнее , на Вебмани кидаю потом 2% комиссия всего . а на пред выплаты ещё не было его тогда ,или я не видела , и у меня стоял Паксум

С Paxum геморно сильно и % много на свою карту если , плюс заказывать их карту , платить за неё и прочее нет желания

я не поняла на епейментсе же коммиссия 2.9% или на вебмани коммиссия другая, а потом с вебмани полюбому нужно переводить на банковскую карту, там тоже наверно коммиссия присутствует

#2249 paxum.com Гость_CuteVal_*

Гость_CuteVal_*
  • Гость_CuteVal_*
  • Guests

Отправлено 05 Май 2018 - 11:12

я не поняла на епейментсе же коммиссия 2.9% или на вебмани коммиссия другая, а потом с вебмани полюбому нужно переводить на банковскую карту, там тоже наверно коммиссия присутствует

На Вебмани комиссия 2% переводить
С Вебмани у меня обменка хорошая с довольно высоким курсом
Выгоднее , чем с Paxum на свою карту с 3%+6$ , когда суммы большие , это ощутимо
Большие суммы выводить на карту с паксум стремно , а вот каждый раз ещё и лишние 6$ платить помимо фиксированных трёх .... короче не особо ,
Ну кому как удобнее короче

#2250 paxum.com Free Flow Flava

Free Flow Flava

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 14:43

Только у меня сайт не загружается?

#2251 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 18:36

Ну, они пытаются таким образом мотивировать людей пользоваться платежкой, а не просто ее иметь.

#2252 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:57

после перевода на мультивалютную тинькоф, не пробовали прямо в приложении перевести доллары в рубли с счета на счет?

ну да , курс 63.25

#2253 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:59

автоматом не считает как в вебмани -надо самому посчитать, какую сумму хотите в рублях по их курсу

#2254 paxum.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 22:58

Девочки,какой документ прикладывали,чтобы паксум адрес подтвердить?У меня подтвержден на заграничный адрес,я теперь там не живу.Карту на русский надо заказать.Нотариальный транскрипт делала?

#2255 paxum.com Гость_CuteVal_*

Гость_CuteVal_*
  • Гость_CuteVal_*
  • Guests

Отправлено 05 Май 2018 - 23:19

Девочки,какой документ прикладывали,чтобы паксум адрес подтвердить?У меня подтвержден на заграничный адрес,я теперь там не живу.Карту на русский надо заказать.Нотариальный транскрипт делала?

Я выписку из банка с фактическим адресом проживания ( на русском ) у них есть кому русские доки читать , сразу прошло

#2256 paxum.com merus

merus

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:47

а две внешних карты можно привязать? кто пробовал, подскажите плиз

Можно привязать несколько карт, даже разных стран не прблема. У меня получается переводить по 2422 дол в сутки-лимит их. Процент потерь 3%+6 дол кажеться, при выводе с карты конечной еще будет обычно 0,5-1 %.

#2257 paxum.com анна1

анна1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 00:07

Напишите плиз контакты поддержки рут и октава kiss.gif

#2258 paxum.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 00:23

А если я квартиру арендую?как быть?

#2259 paxum.com Гость_CuteVal_*

Гость_CuteVal_*
  • Гость_CuteVal_*
  • Guests

Отправлено 06 Май 2018 - 00:38

А если я квартиру арендую?как быть?

Договор аренды плюс платежки на имя того самого арендодателя . И в тикете обьяснить им подробно ситуацию и что прикладываете , как документы

#2260 paxum.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 00:52

супер))спасибо большое))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей