Сегодня вывела на сберовскую визу, 1500$ зачисление моментальное.
вас ещё не повязали ?
а с чего бы????!
Отправлено 04 Май 2018 - 21:57
Да Пони плз отпишитесь как вы будете снимать деньги со Сбера Очень интересно будет послушать
в банкомате обычно. Сняла 40 в первый день после зачисления (40 лимит на снятие), во второй день 30 тыщ, остальные лежат на карте. А в чем собственно проблема?! непойму, всем похуй на такие суммы, уж поверьте. Вот я думаю от 5000$ и выше может можно очку сжаться.
Отправлено 04 Май 2018 - 22:00
Отправлено 04 Май 2018 - 22:11
Epayments мне удобнее , на Вебмани кидаю потом 2% комиссия всего . а на пред выплаты ещё не было его тогда ,или я не видела , и у меня стоял Паксума почему возвращаете с паксума обратно на чатур??
Блин кто возвращал деньги с паксум на чатур ?? Как быстро они приходят на аккаунт чатура??
Паксум говорит отправил , на чатуре ничего нет (
Сообщение отредактировал CuteVal: 04 Май 2018 - 22:12
Отправлено 04 Май 2018 - 22:17
Отправлено 05 Май 2018 - 09:53
Epayments мне удобнее , на Вебмани кидаю потом 2% комиссия всего . а на пред выплаты ещё не было его тогда ,или я не видела , и у меня стоял Паксум
С Paxum геморно сильно и % много на свою карту если , плюс заказывать их карту , платить за неё и прочее нет желания
я не поняла на епейментсе же коммиссия 2.9% или на вебмани коммиссия другая, а потом с вебмани полюбому нужно переводить на банковскую карту, там тоже наверно коммиссия присутствует
Отправлено 05 Май 2018 - 11:12
я не поняла на епейментсе же коммиссия 2.9% или на вебмани коммиссия другая, а потом с вебмани полюбому нужно переводить на банковскую карту, там тоже наверно коммиссия присутствует
На Вебмани комиссия 2% переводить
С Вебмани у меня обменка хорошая с довольно высоким курсом
Выгоднее , чем с Paxum на свою карту с 3%+6$ , когда суммы большие , это ощутимо
Большие суммы выводить на карту с паксум стремно , а вот каждый раз ещё и лишние 6$ платить помимо фиксированных трёх .... короче не особо ,
Ну кому как удобнее короче
Отправлено 05 Май 2018 - 23:19
Девочки,какой документ прикладывали,чтобы паксум адрес подтвердить?У меня подтвержден на заграничный адрес,я теперь там не живу.Карту на русский надо заказать.Нотариальный транскрипт делала?
Отправлено 05 Май 2018 - 23:47
а две внешних карты можно привязать? кто пробовал, подскажите плиз
Ответить
0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей