paxum.com
Отправлено 05 July 2022 - 12:50
Ответили, в течении дня будет ясно
Позвонила им, сказали, что платеж проверяется и если не сможет зачислиться на карту, то автоматически вернется
Отправлено 05 July 2022 - 12:59
У вас pending тоже?
Позвонила им, сказали, что платеж проверяется и если не сможет зачислиться на карту, то автоматически вернетсяОтветили, в течении дня будет ясно
да
Отправлено 05 July 2022 - 13:00
по-моему если банк под санкциями, на его карту нельзя будет вывести...я когда пытался привязать карты санкционных банков для вывода, сайт выдавал ошибку. а тинька привязалась.
ну вчера платеж отправился...............
Отправлено 05 July 2022 - 13:03
ну должно дойти значит. или, если и правда тиньку недавно уже успели обложить санкциями, то вернутся на paxum. долбите саппорт в любом случаену вчера платеж отправился...............
по-моему если банк под санкциями, на его карту нельзя будет вывести...я когда пытался привязать карты санкционных банков для вывода, сайт выдавал ошибку. а тинька привязалась.
Отправлено 05 July 2022 - 13:07
ну должно дойти значит. или, если и правда тиньку недавно уже успели обложить санкциями, то вернутся на paxum. долбите саппорт в любом случае
ну вчера платеж отправился...............по-моему если банк под санкциями, на его карту нельзя будет вывести...я когда пытался привязать карты санкционных банков для вывода, сайт выдавал ошибку. а тинька привязалась.
Вернулись на счет секунду назад!!!
на почту пришло письмо:
Unfortunately, we were not able to complete your transfer of ...... to TINKOFF BANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance
Сообщение отредактировал Straponessa: 05 July 2022 - 13:07
Отправлено 05 July 2022 - 13:14
ну вот, повезло)Вернулись на счет секунду назад!!!
ну должно дойти значит. или, если и правда тиньку недавно уже успели обложить санкциями, то вернутся на paxum. долбите саппорт в любом случаену вчера платеж отправился...............по-моему если банк под санкциями, на его карту нельзя будет вывести...я когда пытался привязать карты санкционных банков для вывода, сайт выдавал ошибку. а тинька привязалась.
на почту пришло письмо:
Unfortunately, we were not able to complete your transfer of ...... to TINKOFF BANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance
блин ну шо такое, неужели и тинька теперь станет useless..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), urLOVE, Google (2)