Crazygurl сказал(а) 02 Июл 2022 - 17:08:
курс 51,81А кто подскажет какой щас курс доллара на паксуме ?
Вот думаю какую карту сделать мне лучше. Рос банк норм ?
Отправлено 02 Июль 2022 - 22:39
А кто подскажет какой щас курс доллара на паксуме ?
Росбанк бестолковый банк. Если просто рубли выводить, тогда можно, но больше ни для каких целей не сгодится. У меня была, я закрыла и открыла карту Райф. Курс валютных счетов был очень низкий, а сейчас вообще вроде прикрыли переводы в валюте. Если уж открывать карту, то в банке, который может и для валюты сойти. У меня девочка знакомая наоткрывала карт для разных целей, а пошла открывать в альфе и ей отказали, сказали, что на нее уже оформлено 5 карт разных банков. лучше выбрать банка 3 нормальных для разных целей... а росбанк если просто для переводов с паксума, то не вариант. Я еще с бинансе выводить на нее пыталась, так никто не выводит.. пишут, что вывод росбанк.. делаешь перевод, а говорят, что сбер или втб.. 2 месяца пользовалась и в итоге отказалась, закрыла все счета там. Уж лучше тот же райф или еще какой несанкционный нормальный открыть.
Отправлено 02 Июль 2022 - 22:43
mouse2021 сказал(а) 02 Июл 2022 - 19:39:
"Если просто рубли выводить, тогда можно, но больше ни для каких целей не сгодится."Crazygurl сказал(а) 02 Июл 2022 - 17:08:
Росбанк бестолковый банк. Если просто рубли выводить, тогда можно, но больше ни для каких целей не сгодится. У меня была, я закрыла и открыла карту Райф. Курс валютных счетов был очень низкий, а сейчас вообще вроде прикрыли переводы в валюте. Если уж открывать карту, то в банке, который может и для валюты сойти. У меня девочка знакомая наоткрывала карт для разных целей, а пошла открывать в альфе и ей отказали, сказали, что на нее уже оформлено 5 карт разных банков. лучше выбрать банка 3 нормальных для разных целей... а росбанк если просто для переводов с паксума, то не вариант. Я еще с бинансе выводить на нее пыталась, так никто не выводит.. пишут, что вывод росбанк.. делаешь перевод, а говорят, что сбер или втб.. 2 месяца пользовалась и в итоге отказалась, закрыла все счета там. Уж лучше тот же райф или еще какой несанкционный нормальный открыть.
Отправлено 02 Июль 2022 - 22:45
Может ОТП добавить к Райфазену,я так поняла,что с Паксума можно выводить.Crazygurl сказал(а) 02 Июл 2022 - 17:08:
Отправлено 02 Июль 2022 - 22:54
model_boy_xd сказал(а) 02 Июл 2022 - 19:43:
"Если просто рубли выводить, тогда можно, но больше ни для каких целей не сгодится."
Росбанк бестолковый банк. Если просто рубли выводить, тогда можно, но больше ни для каких целей не сгодится. У меня была, я закрыла и открыла карту Райф. Курс валютных счетов был очень низкий, а сейчас вообще вроде прикрыли переводы в валюте. Если уж открывать карту, то в банке, который может и для валюты сойти. У меня девочка знакомая наоткрывала карт для разных целей, а пошла открывать в альфе и ей отказали, сказали, что на нее уже оформлено 5 карт разных банков. лучше выбрать банка 3 нормальных для разных целей... а росбанк если просто для переводов с паксума, то не вариант. Я еще с бинансе выводить на нее пыталась, так никто не выводит.. пишут, что вывод росбанк.. делаешь перевод, а говорят, что сбер или втб.. 2 месяца пользовалась и в итоге отказалась, закрыла все счета там. Уж лучше тот же райф или еще какой несанкционный нормальный открыть.А кто подскажет какой щас курс доллара на паксуме ?
"а росбанк если просто для переводов с паксума, то не вариант."
это как, сами себе противоречите?
"а росбанк если просто для переводов с паксума, то не вариант." - НЕ ВАРИАНТ в плане того, что открывать карту банка, только для вывода с паксума!!! Где противоречие?)
Для чего держать бесполезную карту, которой пользоваться 1-2 раза в месяц чисто для перевода если куча других нормальных карт и подойдут для многих целей, в том числе элементарный кешбек за покупки?!
Сообщение отредактировал mouse2021: 02 Июль 2022 - 22:55
Отправлено 02 Июль 2022 - 22:58
whitex сказал(а) 02 Июл 2022 - 19:45:
Может ОТП добавить к Райфазену,я так поняла,что с Паксума можно выводить.
Росбанк бестолковый банк. Если просто рубли выводить, тогда можно, но больше ни для каких целей не сгодится. У меня была, я закрыла и открыла карту Райф. Курс валютных счетов был очень низкий, а сейчас вообще вроде прикрыли переводы в валюте. Если уж открывать карту, то в банке, который может и для валюты сойти. У меня девочка знакомая наоткрывала карт для разных целей, а пошла открывать в альфе и ей отказали, сказали, что на нее уже оформлено 5 карт разных банков. лучше выбрать банка 3 нормальных для разных целей... а росбанк если просто для переводов с паксума, то не вариант. Я еще с бинансе выводить на нее пыталась, так никто не выводит.. пишут, что вывод росбанк.. делаешь перевод, а говорят, что сбер или втб.. 2 месяца пользовалась и в итоге отказалась, закрыла все счета там. Уж лучше тот же райф или еще какой несанкционный нормальный открыть.А кто подскажет какой щас курс доллара на паксуме ?
ОТП да, выводит быстро, плюс у них курс обмена валют практически всегда хороший. Сейчас паксум выводит только в рублях, но в дальнейшем для переводов в валюте пригодится, я думаю...
Сообщение отредактировал mouse2021: 02 Июль 2022 - 22:59
Отправлено 03 Июль 2022 - 07:09
Отправлено 03 Июль 2022 - 16:11
Crazygurl сказал(а) 03 Июл 2022 - 04:09:
У меня есть только сбер и альфа, но они под санкциями. еще Райфайзен и тинька но не на свое имя . А ОТП это что ??
Райфайзен чтоли открыть на свое. Так то конечно не хотелось на свое ничего открывать но паксум , в отличии от епейсервис, не шлют на чужие как я поняла. С епейсервис постоянно слала на чужие помню.
Райф лучше тогда. У ОТП с банкоматами беда. У меня в городе он только один.. Либо делать переводы на другие карту через СПБ
Отправлено 03 Июль 2022 - 16:17
Mistic сказал(а) 03 Июл 2022 - 07:05:
У ОТП низкий курс обмена валюты. Ниже, чем у райфа и тинька и росбанка.
Насчет сбера не знаю, но есть карты райф и отп. В ОТП всегда курс выше. Как правило когда валюту на рубли меняешь, то от курса ЦБ немного отличается. У РАйфа намного ниже. Открыла приложения Райф и ОТП . Сейчас могу баксы продать в Райфе по 48,40. в ОТП по 52. Где ниже?!! Я из за курса валют и брала эту карту. В выходные курс невыгодный, а на неделе в ОТП всегда выше!!!
Сообщение отредактировал mouse2021: 03 Июль 2022 - 16:19
Отправлено 03 Июль 2022 - 17:33
mouse2021 сказал(а) 03 Июл 2022 - 13:17:
Насчет сбера не знаю, но есть карты райф и отп. В ОТП всегда курс выше. Как правило когда валюту на рубли меняешь, то от курса ЦБ немного отличается. У РАйфа намного ниже. Открыла приложения Райф и ОТП . Сейчас могу баксы продать в Райфе по 48,40. в ОТП по 52. Где ниже?!! Я из за курса валют и брала эту карту. В выходные курс невыгодный, а на неделе в ОТП всегда выше!!!
Так при чем тут курс валют на сайте банка?Паксум по какому то своему курсу же переводит.Который пипец низкий!
Отправлено 03 Июль 2022 - 18:02
Пьяница сказал(а) 03 Июл 2022 - 14:33:
Так при чем тут курс валют на сайте банка?Паксум по какому то своему курсу же переводит.Который пипец низкий!
надеются на то что можно будет в баксах выводить в будущем , я чёт таких надежд уже не питаю
Отправлено 03 Июль 2022 - 18:07
Всегда наблюдала такое, что самый высокий был курс у тинька, затем райф, затем отп. Обмен валюты в приложениях. Сегодня, да, такой курс, как вы написали. Но на бинансе ОТП самый низкий курс, а на паксуме свой собственный курс вроде.Mistic сказал(а) 03 Июл 2022 - 07:05:
Насчет сбера не знаю, но есть карты райф и отп. В ОТП всегда курс выше. Как правило когда валюту на рубли меняешь, то от курса ЦБ немного отличается. У РАйфа намного ниже. Открыла приложения Райф и ОТП . Сейчас могу баксы продать в Райфе по 48,40. в ОТП по 52. Где ниже?!! Я из за курса валют и брала эту карту. В выходные курс невыгодный, а на неделе в ОТП всегда выше!!!У ОТП низкий курс обмена валюты. Ниже, чем у райфа и тинька и росбанка.
Ответить
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей