Когда крипту прикрутим к паксуму? Деньги лежат, выводить по такому курсу принципиально не хочу, не горит. Но лежат жеж. Так хоть в дело пойдут. Когда крипта, а?
paxum.com
Отправлено 04 Июль 2022 - 14:32
Когда крипту прикрутим к паксуму? Деньги лежат, выводить по такому курсу принципиально не хочу, не горит. Но лежат жеж. Так хоть в дело пойдут. Когда крипта, а?
Думаю, что никогда. Не хотят они связываться с полузаконной криптой. Epayments в свое время связался и огреб по полной от регулятора. Паксуму , судя по всему , такие риски ни к чему.
Отправлено 04 Июль 2022 - 17:23
"Если просто рубли выводить, тогда можно, но больше ни для каких целей не сгодится."
Росбанк бестолковый банк. Если просто рубли выводить, тогда можно, но больше ни для каких целей не сгодится. У меня была, я закрыла и открыла карту Райф. Курс валютных счетов был очень низкий, а сейчас вообще вроде прикрыли переводы в валюте. Если уж открывать карту, то в банке, который может и для валюты сойти. У меня девочка знакомая наоткрывала карт для разных целей, а пошла открывать в альфе и ей отказали, сказали, что на нее уже оформлено 5 карт разных банков. лучше выбрать банка 3 нормальных для разных целей... а росбанк если просто для переводов с паксума, то не вариант. Я еще с бинансе выводить на нее пыталась, так никто не выводит.. пишут, что вывод росбанк.. делаешь перевод, а говорят, что сбер или втб.. 2 месяца пользовалась и в итоге отказалась, закрыла все счета там. Уж лучше тот же райф или еще какой несанкционный нормальный открыть.А кто подскажет какой щас курс доллара на паксуме ?
Вот думаю какую карту сделать мне лучше. Рос банк норм ?
"а росбанк если просто для переводов с паксума, то не вариант."
это как, сами себе противоречите?
Ага, вечно многие любят поумничать, а в итоге только всех ещё больше путают.
Тема паксума, речь о паксуме, и да, паксум прекрасно работает с Росбанком и карта Росбанка подходит для него.
Вот и весь ответ))
Отправлено 05 Июль 2022 - 08:14
Вывела вчера вечером, до сих пор деньги на Тинькофф не пришли.......
Отправлено 05 Июль 2022 - 08:29
Наверное праздник. Паксум чей вообще, какой страны?Вывела вчера вечером, до сих пор деньги на Тинькофф не пришли.......
нагуглила - Канада
Отправлено 05 Июль 2022 - 08:40
Мне с субботы идёт и всё не дойдёт. Поддержка написала, что перевод проверяют. Я второй отправила на след. день и он завис.нагуглила - Канада
Наверное праздник. Паксум чей вообще, какой страны?Вывела вчера вечером, до сих пор деньги на Тинькофф не пришли.......
Отправлено 05 Июль 2022 - 12:36
Как отменить переводы, которые в pending уже в субботы. Скажите пожалуйстаТинькоф и Росбанк теперь под санкциями в Паксум
Через саппорт можно отменить
Сообщение отредактировал Straponessa: 05 Июль 2022 - 12:36
Отправлено 05 Июль 2022 - 12:42
Если при обработке невозможно будет зачислить на вашу карту деньги обязательно вернуться на PAxum
Еще это ответили
Отправлено 05 Июль 2022 - 12:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
3 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (3), Google (2), Charline, Usualgirl11, Facebook (1), Просто фаталити