Ааа! На Current надо было нажать, вот дура дурой обескровленная(
paxum.com
Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:22
В приложении легко посмотреть, попробуйте.Я, наверное, тупая в КД, пришли деньги с чатура на рахит и частично закрыли мой минус $44 с заказа карты. Но убей бог не вижу, ГДЕ движуху посмотреть, в инвойсах нет...Пожалуйста, ткните меня) В ФЧП хоть строчки были с названием источника и сколько пришло..
Памагити)
#2103 Гость_Лосось_*
Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:43
Я, наверное, тупая в КД, пришли деньги с чатура на рахит и частично закрыли мой минус $44 с заказа карты. Но убей бог не вижу, ГДЕ движуху посмотреть, в инвойсах нет...Пожалуйста, ткните меня) В ФЧП хоть строчки были с названием источника и сколько пришло..
Памагити)В приложении легко посмотреть, попробуйте.
Дык на мой пятый яблофон не устанавливаеццо! Да я бы и не хотела, если честно, вдруг потеряю/сломаю/умрёт, а там нашедшему и хакнуть недолго. Параноик я.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:33
подскажите пожалуйста....
не правильно написала имя в аккаунте paxum,возможно ли его самой поменять(я не нашла) или надо писать в тех поддержку?
и второе....надо было указывать на paxume откуда будут приходить деньги?я этот пункт оставила пустым и теперь не знаю правильно ли сделала . ...
Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:35
Мне наконец-то одобрили Паксум. Я внесла данные о нем на чатуре. И теперь вопрос: что делать дальше, чтобы получить деньги за период 1-15 апреля?
И самое главное, у меня на чатуре баланс 0. Куда делись те токены?
Как мне ответили в поддержке, деньги за период с 1 по 15 апреля в ввиде кэша на вашем аккаунте и будут выплачены после 30 апреля, как обычно они приходили 2-3 на чойс. Возможна задержка до 7 дней.
уффф....успокоили,а я думала,что можно уже ркуой им махать
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:22
Дык на мой пятый яблофон не устанавливаеццо! Да я бы и не хотела, если честно, вдруг потеряю/сломаю/умрёт, а там нашедшему и хакнуть недолго. Параноик я.
Если потеряете то, я думаю, что можно будет написать в службу поддержки и они приложение заблокируют. Тем более в приложении вход через отпечаток или пароль.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:34
в пи*** paxum 3-й день пошел как я прошу их имя поменять и крису и в поддержку все без результатно
зарегестрировала epayments и подгрузила уже к чб,буду ждать одобрения....правда фото с паспортом снимала на себяшку,не знаю прокатит такое или нет...
кому нибудь epayments отказал??
#2110 Гость_Лосось_*
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:36
в пи*** paxum 3-й день пошел как я прошу их имя поменять и крису и в поддержку все без результатно
зарегестрировала epayments и подгрузила уже к чб,буду ждать одобрения....правда фото с паспортом снимала на себяшку,не знаю прокатит такое или нет...
Нужно не фото, а скан хорошего качества с краями, которые видно.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 23:43
Нужно не фото, а скан хорошего качества с краями, которые видно.
epayments просит фото паспорта с фотографией и вторую паспорт рядом с лицом(это и сделала себяшку)если не пройдет,пойду сделаю нормальное фото.
Отправлено 01 Май 2018 - 06:35
Девушки , помогите, я правильно понимаю, что вывести зп можно без ожидания специальной карты паксума на свой счет в местном банке? и верно ли, что можно обойтись без использования интернет-обменников? Перелопатила кучу инета , сложно врубиться первый раз .Спасибо!
Отправлено 01 Май 2018 - 07:38
если акк еще не проверен, то во время проверки они сами исправят имя на то, которое в документах. мне исправили, хотя имя было наоборот написно правильно, они его решили изменить)) и теперь оно отличается от имени в заграннике и на карте..даже писать им не стала, сами херню сделали)подскажите пожалуйста....
не правильно написала имя в аккаунте paxum,возможно ли его самой поменять(я не нашла) или надо писать в тех поддержку?
и второе....надо было указывать на paxume откуда будут приходить деньги?я этот пункт оставила пустым и теперь не знаю правильно ли сделала . ...
Отправлено 01 Май 2018 - 12:20
Девушки , помогите, я правильно понимаю, что вывести зп можно без ожидания специальной карты паксума на свой счет в местном банке? и верно ли, что можно обойтись без использования интернет-обменников? Перелопатила кучу инета , сложно врубиться первый раз .Спасибо!
да
Отправлено 01 Май 2018 - 13:06
Конец периода, за предыдущий набежала сумма и за этот. Теперь хз как на Приват спокойно вывести, буду тестить.
Читал что до 50 тыс грн вопросов от банка возникнуть не должно, сейчас больше всего этот момент волнует...
Можете спокойно выводить, я выводила больше 50 тыс. грн на прошлой неделе, все ок, никто не звонит и вопросов не задает.
#2117 Гость_Лосось_*
Отправлено 01 Май 2018 - 13:50
epayments просит фото паспорта с фотографией и вторую паспорт рядом с лицом(это и сделала себяшку)если не пройдет,пойду сделаю нормальное фото.
Epayments точно, не увидела, сорри, автоматом думаю про Рахит в теме Рахит. Паспорт с себяшкой делала на 920 камеру - прокатило.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
3 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), La13, Gabrielaycc, Bing (1), KatInTheLamp