DHL в опциях нет. Сейчас предлагают только regular, функция express доставки недоступнаофигенно!) это доставка dhl получается?
да, 45 баксов и она ваша
paxum.com
Отправлено 29 Апрель 2018 - 12:13
Regular это я про метод доставки, Почта россии и прочая блуда.regular-это не временные случайно? мне говорят что временные предлогают пока что
Да, пока что только временные. Но на какой срок они их выпускают не понятно.
Сообщение отредактировал lovelylove: 29 Апрель 2018 - 12:14
Отправлено 29 Апрель 2018 - 13:17
Девочки!Подскажите у кого так было?Пахсум не одобрен еще,а на него пришли деньги.
У меня. Пришли в вывести их как понимаю можно только после подтверждения. и не туда не сюда уже как 10 дней почти. вчера неужели начали проверять. спустя почти 2 недели. все отклонили кроме местного паспорта. мне к сожалению больше не где взять документы. я что их рожу им чтоли? загрузила вчера все что можно блин вплоть до аттестата.. ибо уже обезнадежена полностью. Гори в аду паксум. Пусть подавятся эти ПИД?РАСЫ моими денежками
Какие доки ты им отправляла?
Отправлено 29 Апрель 2018 - 13:40
Девчонки, буду очень благодарна ,если ответите!
1) Паксум верифицировали несколько дней назад но карту заказать не дает! пишет you have no all documents yet ЧТОООО!?! тикет открыла, но конечно безответно
2) Привязала паксум после верификации на стремейт(это была суббота) - те деньги что они должны за несколько недель придут только в след выплату (пятницу) или раньше?! сколько ждать теперь денег от них...
СПАСИБО!!!
Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:26
Тому, кто ответить - закрыть период на х2
Отправлено 29 Апрель 2018 - 16:31
Девушки, а вам приходила выплата не одобренный аккаунт и каким образом? Я привязала паксум (жду уже 18-у день одобрения...) и у меня появилась кнопочка ежедневных выплат. Но я не хочу платить комиссию за вывод, как сделать так, чтобы пришли автоматически? И приходят ли вообще на неодобренный? (Может ускорит процесс одобрения)
мне пришли на не одобренный аккаунт.не знаю теперь как быть,не известно одобрят эти м...ки из ПАксума или нет.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:41
мне пришли на не одобренный аккаунт.не знаю теперь как быть,не известно одобрят эти м...ки из ПАксума или нет.
Девушки, а вам приходила выплата не одобренный аккаунт и каким образом? Я привязала паксум (жду уже 18-у день одобрения...) и у меня появилась кнопочка ежедневных выплат. Но я не хочу платить комиссию за вывод, как сделать так, чтобы пришли автоматически? И приходят ли вообще на неодобренный? (Может ускорит процесс одобрения)
А ты просто аккаунт привязала и они пришли или отдельно запрашивала?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
4 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), krissska, Google (5), Annaris, kosmos2310, Bing (1), Дида