кто это такой крис
paxum.com
Отправлено 29 Апрель 2018 - 19:08
кто это такой крис
[email protected]
Напишите обоим, в теме обязательно укажите Verify, в письме эл адрес на который зареган паксум
Отправлено 30 Апрель 2018 - 07:04
Привязала карту Тинькофф к паксуму долларовую, на неё не прошла транзакция. Пришлось подключать рублёвую, туда без проблем. В техподдержке банка мне написали, что на долларовую перевод "с карты на карту" невозможен. Как же здесь кто-то получал переводы в долларах? Стоит ли обращаться в поддержку паксум и с какими словами? Скоро выплаты, хочу в баксах получить, без двойных конвертаций туда-сюда( Буду очень благодарна за помощь!!
Отправлено 30 Апрель 2018 - 09:16
Сделайте карту Тинькова мультивалютной (у них это элементарно), и получайте на здоровье. Потом просто карту будете переключать между счетами, и все.
Я открыла настройки мультивалютной карты, но видимо из-за того, что мне изначально прислали сразу две отдельные карты - долларовую и рублевую - я не могу отметить там "доллары". Добавила сейчас евро, но не думаю, что это что-то изменит(
Отправлено 30 Апрель 2018 - 15:29
Кто отправлял деньги с Paxum на валютный счет в Тинькове? У вас нормально платеж прошел? Я перевела 100 долларов, списали комиссию 50, а вторые 50 так и ушли в неизвестном направлении. Паксум как обычно молчит, Тинькоф подтвердил правильность заполнения реквизитов. (((( А на рублевой счет все ок, правда курс грабительский.
#2100 Гость_Лосось_*
Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:20
Я, наверное, тупая в КД, пришли деньги с чатура на рахит и частично закрыли мой минус $44 с заказа карты. Но убей бог не вижу, ГДЕ движуху посмотреть, в инвойсах нет...Пожалуйста, ткните меня) В ФЧП хоть строчки были с названием источника и сколько пришло..
Памагити)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
4 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), krissska, Google (5), Annaris, kosmos2310, Bing (1), Дида