Heizer сказал(а) 19 Апр 2022 - 10:11:
когда? он говорил от 1000
Отправлено 19 Апрель 2022 - 13:31
Tanyusha сказал(а) 19 Апр 2022 - 10:23:
Раньше и правда выводил мне небольшие суммы,сейчас отказывает в этомHeizer сказал(а) 19 Апр 2022 - 10:11:
lisa_branch сказал(а) 18 Апр 2022 - 17:45:
@memberzonly телега. 50 выводилПривет. Может кто-нибудь подсказать контакты для вывода с паксума. Остались последние 150$ на счете, больше на паксум пополнений не будет, а все те контакты, которые знаю - по минималке не прохожу.
когда? он говорил от 1000
Отправлено 19 Апрель 2022 - 20:41
Отправлено 19 Апрель 2022 - 20:52
InNight сказал(а) 19 Апр 2022 - 17:41:
Всем привет! Хотела узнать Елена ещё отвечает на сайте? Я из Украины не могу вывести с паксума на приват денюжку, возвращается обратно на паксум, уже пробовала раз 5. Может кто из Украины и такая же проблема?[/quote]
вы etf отравляете?[/quote]
Украина-Вывод-Приват!!!
Ничего у меня не получилось!Никаким способом!Достала карту Paxum,которая валялась у меня с 20-го года и активировала.Карта пригодилась)
Если у кого-то все таки получилось,отпишитесь пожалуйста!
Привет, у меня точно такая же ситуация, на 7 раз деньги с паксума снялись, но на карту так и не пришли. Поддержка паксума говорит, у них тех проблемы, пробуйте еще раз...
Отправлено 19 Апрель 2022 - 20:56
Skootertime сказал(а) 19 Апр 2022 - 17:52:
Всем привет! Хотела узнать Елена ещё отвечает на сайте? Я из Украины не могу вывести с паксума на приват денюжку, возвращается обратно на паксум, уже пробовала раз 5. Может кто из Украины и такая же проблема?[/quote]
Украина-Вывод-Приват!!!
Ничего у меня не получилось!Никаким способом!Достала карту Paxum,которая валялась у меня с 20-го года и активировала.Карта пригодилась)
Привет, у меня точно такая же ситуация, на 7 раз деньги с паксума снялись, но на карту так и не пришли. Поддержка паксума говорит, у них тех проблемы, пробуйте еще раз...
весь день пытаюсь вывести, не работает. Уточните, плиз - виза или мастер ? Меня саппорт довел просто до бешенства, уверяют постоянно что типа уже почти починили , еще раз попробуйте - и деньги обратно возвращаются, что делать нам???
Отправлено 19 Апрель 2022 - 21:56
Украина-Вывод-Приват!!!
Здравствуйте,
У процессора тех. работы и вывод на Визу пока не работает, через 2-3 дня должно быть все ок
На МастерКард карты работает вывод
Skootertime сказал(а) 19 Апр 2022 - 17:52:
Украина-Вывод-Приват!!!
см. выше
Отправлено 19 Апрель 2022 - 22:30
Elena Paxum PL сказал(а) 19 Апр 2022 - 18:56:
через 2-3 дня должно быть все ок
превосходно. мне по счетам платить ровно завтра, а процессор снова валяется под столом вместо того, чтобы работать...
неужели за все эти годы регулярных, практически ежемесячных граблей с процессором, невозможно было найти нормальную альтернативу?
Отправлено 19 Апрель 2022 - 22:45
zero сказал(а) 19 Апр 2022 - 19:30:
Elena Paxum PL сказал(а) 19 Апр 2022 - 18:56:
через 2-3 дня должно быть все ок
превосходно. мне по счетам платить ровно завтра, а процессор снова валяется под столом вместо того, чтобы работать...
неужели за все эти годы регулярных, практически ежемесячных граблей с процессором, невозможно было найти нормальную альтернативу?
Неужели за все эти годы вы не научились заранее снимать средства, а не ждать последнего дня оплаты по счетам?
Отправлено 19 Апрель 2022 - 22:47
На МКард все работает
Отправлено 19 Апрель 2022 - 22:52
Elena Paxum PL сказал(а) 19 Апр 2022 - 19:47:
На МКард все работает
Здравствуйте ,известно ли что то по Рф? будет ли восстановлен вывод в скором времени?
Отправлено 19 Апрель 2022 - 23:12
Firefoxy сказал(а) 19 Апр 2022 - 19:52:
Здравствуйте
На МКард все работает,известно ли что то по Рф? будет ли восстановлен вывод в скором времени?
Отправлено 19 Апрель 2022 - 23:15
FUBAR21 сказал(а) 19 Апр 2022 - 20:12:
Здравствуйте
На МКард все работает,известно ли что то по Рф? будет ли восстановлен вывод в скором времени?
Ну, если переспать с дедом Бидоном, может он и согласится снять часть санкций и вернуть обратно в Россию Визу и Мастеркард. Есть желающие?
если бы всё так было просто )))
Отправлено 19 Апрель 2022 - 23:22
Exterlink сказал(а) 19 Апр 2022 - 19:45:
Неужели за все эти годы вы не научились заранее снимать средства, а не ждать последнего дня оплаты по счетам?
они только сегодня утром пришли.
если речь идёт о "подушке безопасности" или иных сбережениях - я слишком мало зарабатываю, чтобы иметь возможность откладывать.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 23:40
FUBAR21 сказал(а) 19 Апр 2022 - 20:12:
Здравствуйте
Ну, если переспать с дедом Бидоном, может он и согласится снять часть санкций и вернуть обратно в Россию Визу и Мастеркард. Есть желающие?
странные у вас фантазии, это забавляет но, если бы вы почаще читали форум
, то знали бы что подобная инфа о восстановлении уже поступала
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:09
комиссии конские платим - непонятно за что. чтобы процессор каждый месяц стабильно уходил в запой. и ему за это ничего не было. позорище.
предлагаю инициативу: за каждый статус rejected при выводе на банковскую карту, паксум компенсирует стоимость комиссии за вывод. то есть если с $1000 комиссия около 30 баксов, то за 5 отказов я получаю на счёт 150 долларов. будет прекрасной мотивацией сменить пропитого процессора на нормального. почему клиент должен исправно и мгновенно платить за всё, а ему никто ничего не должен ни исправно, ни мгновенно????
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:17
zero сказал(а) 19 Апр 2022 - 22:09:
комиссии конские платим - непонятно за что. чтобы процессор каждый месяц стабильно уходил в запой. и ему за это ничего не было. позорище.
предлагаю инициативу: за каждый статус rejected при выводе на банковскую карту, паксум компенсирует стоимость комиссии за вывод. то есть если с $1000 комиссия около 30 баксов, то за 5 отказов я получаю на счёт 150 долларов. будет прекрасной мотивацией сменить пропитого процессора на нормального. почему клиент должен исправно и мгновенно платить за всё, а ему никто ничего не должен ни исправно, ни мгновенно????
Через EFT комиссия всего 5$ при любой сумме вывода. Что тут "конского"?
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:31
zero сказал(а) 19 Апр 2022 - 20:22:
Хорошо,что на МК работает!Только мне какого-то хрена не дает подвязать $ карту МК( Раньше на нее выводила,где-то год как вывожу на гривну!На вопрос почему,ответа внятного не поступило!И к стати UnionPay карта отлично работае в ЕС)Нужно продлевать будет.EFT к стати тоже деньги вернулись.И думаю,что проблема не только в Paxum,а и в ПБ!Exterlink сказал(а) 19 Апр 2022 - 19:45:
они только сегодня утром пришли.
если речь идёт о "подушке безопасности" или иных сбережениях - я слишком мало зарабатываю, чтобы иметь возможность откладывать.
Ответить
9 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей