Через EFT комиссия всего 5$ при любой сумме вывода. Что тут "конского"?
мне неинтересен EFT.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 02:45
Здравствуйте ,известно ли что то по Рф? будет ли восстановлен вывод в скором времени?
превосходно. мне по счетам платить ровно завтра, а процессор снова валяется под столом вместо того, чтобы работать...
неужели за все эти годы регулярных, практически ежемесячных граблей с процессором, невозможно было найти нормальную альтернативу?
На МКард все работает
Ну, если переспать с дедом Бидоном, может он и согласится снять часть санкций и вернуть обратно в Россию Визу и Мастеркард. Есть желающие?
Нет) Итак вернут, все вернут, еще выбирать будем, кого пускать, а кого послать. Всплеск пройдет, и поймут, что поднасрали простым людям, стыдно и невыгодно станет.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 10:19
Здравствуйте ,известно ли что то по Рф? будет ли восстановлен вывод в скором времени?
превосходно. мне по счетам платить ровно завтра, а процессор снова валяется под столом вместо того, чтобы работать...
неужели за все эти годы регулярных, практически ежемесячных граблей с процессором, невозможно было найти нормальную альтернативу?
На МКард все работает
Ну, если переспать с дедом Бидоном, может он и согласится снять часть санкций и вернуть обратно в Россию Визу и Мастеркард. Есть желающие?
ля если бы этим можно было все эти проблемы решить.... уже бы дохера желающих было
Meow
Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:15
Отправлено 20 Апрель 2022 - 16:21
Всем привет, как уведомить нфс о том, что я открыла карту другой страны? (Без сарказма)
Заходите в личный кабинет налоговой - жизненные ситуации - уведомить об открытии счета за пределами РФ и там заполняете номер счета, дату открытия и реквизиты банка.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 16:39
Отбой, Укргаз тоже не дает, видимо проблема в Паксуме
У нас все работает
Я думаю, что проблема в банкоматах, которые не выдают средства с иностранных карт, потому, что сложности с пополнением банкоматов.
Странно, звонил в оба банка, сказали что с их стороны нет ограничений кроме суммы снятия в 10 000 UAH
Отправлено 20 Апрель 2022 - 16:48
Отбой, Укргаз тоже не дает, видимо проблема в Паксуме
У нас все работает
Я думаю, что проблема в банкоматах, которые не выдают средства с иностранных карт, потому, что сложности с пополнением банкоматов.
Странно, звонил в оба банка, сказали что с их стороны нет ограничений кроме суммы снятия в 10 000 UAH
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:14
Так на нем крипта есть, все работает, комиссия правда около 17 долларовО, отлично, можно будет вернуться на чатур)
Здравствуйте, будет возможен вывод в руб на карты не санкционных банков.
Ожидаем на этой неделе.
Ответить
7 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей