слабенький какой-то попался мужик, или у вас с красивыми женщинами в городе реально проблема
Скорее, наоборот, красивых женщин много. Вот мужики и не выдерживают. Переизбыток эмоций у них, бедняг. И отсутствие практики общения в нашей среде.
Отправлено 10 Август 2017 - 03:49
Отправлено 16 Август 2017 - 01:11
По теме: не замарачиваюсь- все таки не на сцену выхожу( хотя . . . . я одно время работала стриптезершой-вот там я показывала свое тело на показ за деньги). Тут же просто монитор, буковки)), если не углублятся мыслями что там реальные люди, то проще как то. Как буд то вышла на пляж и снимаешь платье что бы остаться в купальнике и хоп ты случайно забыла одеть купальник-а тебе сыплются монентки, что бы купить себе купальник. . . . Блин все бред, простите))))))
Нормальная психологическая установка а ля самообман для собственно успокоения. Тут, главное, чтобы вложенное в голову работало. Ну, и да, когда люди не в одной комнате с тобой, это проще пережить.
Отправлено 16 Август 2017 - 21:25
Отправлено 18 Август 2017 - 00:05
разведется с женой допустим.
Мужчина может и не разведётся, а вот женщина, узнав о его увлечении, может и лесом послать такого партнёра... Впрочем, тут вопрос такой: выбирает мужчина. Не пойдёт он к вам, пойдёт к другой. А грехи у всех свои. Чего уж там. Законы не нарушены, вред никому не причинён. Комплексов быть не должно. Это правда.
Отправлено 18 Август 2017 - 10:03
Это та же самая порнуха. Из за порнухи разводится? Маразм думаю. Хотя если женщина узнала, что он кучу денег вливает в модель, думаю да это развод и баста ха ха.Мужчина может и не разведётся, а вот женщина, узнав о его увлечении, может и лесом послать такого партнёра... Впрочем, тут вопрос такой: выбирает мужчина. Не пойдёт он к вам, пойдёт к другой. А грехи у всех свои. Чего уж там. Законы не нарушены, вред никому не причинён. Комплексов быть не должно. Это правда.
разведется с женой допустим.
Отправлено 18 Август 2017 - 10:30
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 06:14
Хорошо и плохо понятия размытое. Что то навязанно обществом что то табуированно. Но это еще не истина и не абсолют. Для кого то работа здесь покажется в полне нормальной для кого то чем то ужасным. Усвойте основное правило кто работает в адальте- Под мужиков вы не ложитесь, ни кого не убили и не сворововали. Собственно этому миру вы не принесли вреда, а это и есть главное в нашей работе. Врядли после вас мэм пойдет к венерологу или разведется с женой допустим. Задумайтесь над тем , что какая нибудь Маша которая работает в банке и вся такая примерная, меняет партнеров каждый божий день или изменяет своему мужу, или вовсе по ночам проподает когда ее ждет ребенок. Да, у кого то есть переломные моменты, неврозы, но имеет ли смысл думать в голове об этом круглые сутки, если вы допустим занимаетесь саморазвитием, не деградируете, учите что то новое в жизни, читаете, занимаетесь спортом и т д ? Не думайте что вы занимаете какую то низкую нишу в нашем обществе если вы интересная личность, хороший друг или отличная мама.
Я тут простынь накатала выше
Не согласна с Вами вот в чем - это самоуспокоение. Если человек не делает ничего такого, он и не будет об этом думать. А так этот червячок точит и точит. И придумываешь себе оправдания, и пытаешься видеть все в оптимистическом свете. Я тоже перед тем как начать, думала ходила, что и как, может это не так все плохо, просто общение и все. Тем более похожий опыт был уже (в брачном агентстве). Но мне легче стало только тогда и я решилась только тогда, когда поняла, что это просто плохо. И все. Это недостойно, это унизительно, это оставит следы, некоторые вещи я никогда не забуду (поверьте, через годы я помню особенно вопиющие случаи из брачки). Но я принимаю это как есть. Зачем мучать себя еще больше. Это мне нужно в данный момент, если бы я могла этого не делать - не делала бы. Какое саморазвитие? С психопатами с сайтов?
Это скорее для тех, кто думает еще, кому 18-20 лет, и кто наивен и молод. Ищите другие пути. Особенно если сомневаетесь. Я знаю о чем говорю. Я помню как пришла в брачку, какая я была, поверьте, это небо и земля. Девочки, учитесь, влюбляйтесь, выходите замуж и не калечьте себя. Это не проституция, но это очень-очень тяжело. Надеюсь, я помогла кому-то сделать правильный выбор в одну или другую сторону.
У вас просто свои заморочки и убеждения и вы этому верованию следуете, а у других людей другие убеждения и некоторые вовсе не считают такую деятельность плохой, стыдной и тп) Дело же в начинке в голове, вот есть работа, а отношение к ней у всех людей разное. Зачем проецировать свои убеждения на других)) У них и своего барахла навалом))
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 06:31
Популярное сообщение!
Не можете справиться с осознанием - не работайте))))
Мне как-то одна леди толкала телегу о том, какая грязная у меня сфера деятельности, про самоуважение, про че дети подумають... леди этой сейчас 50, за свой честный труд на гос-во заработала проблемы с жкт, живет с 70летней мамой, пенсия заморожена. Зато все по честному!
Но таким людям не объяснить, что кому то просто норм. Норм и все. Люди готовы поверить в Нибиру, в сибирских целителей, в заряженную воду, но если сказать им: "Я доволен жизнью", последует реакция: "ЧТООО??? Да как ты можешь??? Ты просто не знаешь как у тя все плохо, но не волнуйся, я сейчас расскажу!" Бррр))
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 15:00
У вас просто свои заморочки и убеждения и вы этому верованию следуете, а у других людей другие убеждения и некоторые вовсе не считают такую деятельность плохой, стыдной и тп) Дело же в начинке в голове, вот есть работа, а отношение к ней у всех людей разное. Зачем проецировать свои убеждения на других)) У них и своего барахла навалом))
Я ведь не проецировала. Это обсуждения, здесь можно выразить свое мнение. Если кому-то не хочется лицезреть барахло из моей головы, он может его не читать. Тут ведь не написано в заголовке темы: только хвалить, только позитив и оптимизм. Люди разные - разный опыт, разные мнения.
вы меня не поняли, я не про ваше барахло в голове говорила. Я говорила, что изначально отношение к такому вида заработка очень субъективно. Вы уверены, что это унизительно и "калечит", в ком-то наоборот артистические таланты раскрываются и жизнь налаживается ахах) Я не хотела вас обижать, просто мне кажется ваши убеждения вами управляют не в самом позитивном ключе) Любая деятельность должна быть в кайф.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:47
Саморазвитие не на вебкаме. Читайте внимательнее. Мне не чем себя успокаивать, вы даже не знаете в какой категории я работаю лол. Я сказала мнение лишь свое за всех кто там работает.Насчет учитесь, влюбляйтесь, повеселили) Половина девочек на моей старой студии позаканчивали университеты или же учились тем временем в них. А за другой половиной мужья приезжали на машинах. Так что причем тут учитесь , выходите замуж? Это успех и самоцель жизни ? Вы немного ограниченная.Я тут простынь накатала выше
Хорошо и плохо понятия размытое. Что то навязанно обществом что то табуированно. Но это еще не истина и не абсолют. Для кого то работа здесь покажется в полне нормальной для кого то чем то ужасным. Усвойте основное правило кто работает в адальте- Под мужиков вы не ложитесь, ни кого не убили и не сворововали. Собственно этому миру вы не принесли вреда, а это и есть главное в нашей работе. Врядли после вас мэм пойдет к венерологу или разведется с женой допустим. Задумайтесь над тем , что какая нибудь Маша которая работает в банке и вся такая примерная, меняет партнеров каждый божий день или изменяет своему мужу, или вовсе по ночам проподает когда ее ждет ребенок. Да, у кого то есть переломные моменты, неврозы, но имеет ли смысл думать в голове об этом круглые сутки, если вы допустим занимаетесь саморазвитием, не деградируете, учите что то новое в жизни, читаете, занимаетесь спортом и т д ? Не думайте что вы занимаете какую то низкую нишу в нашем обществе если вы интересная личность, хороший друг или отличная мама.
Не согласна с Вами вот в чем - это самоуспокоение. Если человек не делает ничего такого, он и не будет об этом думать. А так этот червячок точит и точит. И придумываешь себе оправдания, и пытаешься видеть все в оптимистическом свете. Я тоже перед тем как начать, думала ходила, что и как, может это не так все плохо, просто общение и все. Тем более похожий опыт был уже (в брачном агентстве). Но мне легче стало только тогда и я решилась только тогда, когда поняла, что это просто плохо. И все. Это недостойно, это унизительно, это оставит следы, некоторые вещи я никогда не забуду (поверьте, через годы я помню особенно вопиющие случаи из брачки). Но я принимаю это как есть. Зачем мучать себя еще больше. Это мне нужно в данный момент, если бы я могла этого не делать - не делала бы. Какое саморазвитие? С психопатами с сайтов?
Это скорее для тех, кто думает еще, кому 18-20 лет, и кто наивен и молод. Ищите другие пути. Особенно если сомневаетесь. Я знаю о чем говорю. Я помню как пришла в брачку, какая я была, поверьте, это небо и земля. Девочки, учитесь, влюбляйтесь, выходите замуж и не калечьте себя. Это не проституция, но это очень-очень тяжело. Надеюсь, я помогла кому-то сделать правильный выбор в одну или другую сторону.
Сообщение отредактировал ti37: 12 Сентябрь 2017 - 18:51
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 07:43
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 09:07
Что касается осознания чисто мое мнение многое зависит и от окружающих тебя людей, и особенно если ты зависима от их мнения. Одни моралисты будут говорить "Фу *бать как низко, прям самое днище торговать собой" , другие поддержат и поймут. Я в свое время оградила себя от людей осуждающих мой вид деятельности, нашла в себе силы, и как оказалось жить стало легче и дышиться свободнее. Рядом люди которые легко приняли это и ни разу не изменили свое отношение ко мне. Все в ваших руках и бошке. Я зарабатаю деньги, не в чём себя не ограничиваю и срать мне на чужое мнение. Жизнь моя и только моя.
А что касается развития, то вебка дает большие возможности. Хотя бы толчок к изучению ин-яза. Совершенствовать свое тело, ведь чем дольше ты работаешь , тем меньше тебе хочется пялиться на корову по нескольку часов в день. Куда приятней любоваться на подтянутую кису, отсюда и настроение поднимается и сидиться с удовольсвием) Не говоря уж о путешествиях
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 10:33
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей