А вы наверное занимаетесь приличной деятельностью в вебкаме хах))) и на ты мы не переходили !)
Мне искренне вас жаль , что вы не знаете , что такое , когда скидывают просто так , чтоб помочь и это составляет 60-70% вашего заработка ) я не считаю вебкам приличным , но я смирилась с ним , пока я в этом , иначе крыша поедет ))) конечно же полный стрип , есть что показать( но!: не всем мемберам нужен полный стрип, кто -то любит оставлять загадкой , все что под бельём ))) хах) лучше на вебкамере, чем в стрип клубе , где лапают)))
Для вашего общего развития : Что ещё не предполагает тыкание в себя ,а вполне себе относится к «Легкой категории « так не только стрип , а ещё JOI, foot fetish , dirty talk , фетиш курение , любители колготок , каблуков , fashion show , унижение парней на камеру , госпожа ( приказы, что делать ) и прочее!
Возьмите на заметку : моделей , которые делают все подряд намного больше , чем те , которых совсем иная специфика работы и таких тяжелее найти, а если вас находят , поверьте в Привате вы не только будете часами интересным собеседником , что мембер не заметит , как у него закончились все кредиты , но и красотой , что вы делаете они будут снова и снова любоваться ))
Лол , я как раз таки работаю без игрушек и без извращений, гггг...смешно читать, когда человек свои предположения выдает за действительность И не рассказывай мне об особенностях работы на вебке, я не новенькая
И если тебе плевать на мнение других , что ж ты тут поэмы написываешь м? )
Сообщение отредактировал Ethelyn: 13 Май 2018 - 20:04