Ой, да кому ты врешь , - стриптиз она показывает)) Стриптиз предполагает раздевание до гола или хотя бы показывание груди, а раз ты грудь показываешь- то ты уже неприличной дейтельностью занимаешься, так что не суди парней вебмоделей Даже если ты только до белья раздеваешься ( но в этом я сомневаюсь, исходя из твоих сообщений о твоей успешности в вебкаме ) , то в белье танцевать перед сотнями мужиков- это тоже не прилично!)
А вы наверное занимаетесь приличной деятельностью в вебкаме хах))) и на ты мы не переходили !)
Мне искренне вас жаль , что вы не знаете , что такое , когда скидывают просто так , чтоб помочь и это составляет 60-70% вашего заработка ) я не считаю вебкам приличным , но я смирилась с ним , пока я в этом , иначе крыша поедет ))) конечно же полный стрип , есть что показать( но!: не всем мемберам нужен полный стрип, кто -то любит оставлять загадкой , все что под бельём ))) хах) лучше на вебкамере, чем в стрип клубе , где лапают)))
Для вашего общего развития : Что ещё не предполагает тыкание в себя ,а вполне себе относится к «Легкой категории « так не только стрип , а ещё JOI, foot fetish , dirty talk , фетиш курение , любители колготок , каблуков , fashion show , унижение парней на камеру , госпожа ( приказы, что делать ) и прочее!
Возьмите на заметку : моделей , которые делают все подряд намного больше , чем те , которых совсем иная специфика работы и таких тяжелее найти, а если вас находят , поверьте в Привате вы не только будете часами интересным собеседником , что мембер не заметит , как у него закончились все кредиты , но и красотой , что вы делаете они будут снова и снова любоваться ))
ИЗ СТРАННОСТЕЙ В МОЕМ ВЕБКАМЕ:
( у меня есть странные постояшки , которые любят , когда девушка надувает шарики( полезно для легких хаха)) и потом их лопает , а один часами может смотреть на мои пятки 35-го размера , что я там чуть ли не выспаться успеваю))) а один сам же за свои деньги платит за приват , чтоб сделать для меня шоу , а я должна его унижать ( тыкает себя в *опу с Дилдо и всякое другое ))) и другие странные чудики)
На coomeet я вообще не раздеваюсь ( там это и не надо !)
Но мы не в суде , вы не судья , я не подсудимая , чтобы что -то вам доказывать ))
Как я ПОТОМ выше и сказала мне плевать , это не мое дело вообще и давайте никого судить не будем , ни парней, ни геев , ни девочек , ни пар , кто -то выше писал , что на всех найдётся своя клиентура.
Моя сестра в категории non nude зарабатывала на порядок выше , потому что нашла себе богача на одном из сайтов , который просто так ей скидывал каждый день )
Забыла добавить , наши мемберы - это не только чудики или извращенцы , в большинстве это одинокие мужчины , которым надо внимание , послушать их , поговорить , а когда они ещё и влюбляются , то становятся постоянными , потому что всегда надеятся , что вы встретитесь обязательно , и когда этого не происходит вы уже успели стать друзьями , так что никуда не денется !!)))
Открою ещё один секрет : продажа Snapchat , Kik или WhatsApp дело очень выгодное ) так клиенты держатся на связи и им не надо сидеть ждать , когда вы прийдете )
Самую странную вещь , которую я делала на камеру это стригла волосы !!! ничего более странного ещё не происходило !!!
Причём я была с очень длинными волосами и уже было дикое желание все обстричь , а он любит ходить по моделям и искать , кто согласится сам отрезать себе волосы , конечно он предлагал всем больше , чтоб именно налысо )) но мне то не надо такое, лично смотрела на сайте на моделей, которые сбрили голову налысо за цену больше )) отходила полгода с короткой стрижкой и все норм !))) у богатых свои причуды - могу сделать такой вывод )
Сообщение отредактировал Elena: 14 Май 2018 - 10:50