для меня все дни тухлее ночей, вот ночи тухлыми почти никогда не бывают!
Какой у вас самый тухлый день?
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:41
Для меня день если ничего не заработала-он и называется тухлый.
Я решила не определять для себя тухлый день или нет. Работаю по своему графику определенное количество часов. Отработав месяц, высчитываю средний заработок за смену или часы. По среднему получается, что каждый месяц с опытом заработок растет. А когда начинаешь ориентироваться на ежедневный заработок, можно словить печальку, когда день пустой, хотя по среднему ты растешь в плане заработка. Так что девочки, не тратьте нервы, будьте в гармонии, ведите бухгалтерию.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:36
А вообще да, лучше работать каждый день без выходных, если есть такая возможность, в любой день может выстрелить неожиданно.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 15:29
Ну так чтобы составить график нужно понимать в какие дни у тебя лично не идет обычно и делать их выходными. Если воскресенье всегда идет, а в понедельник сидишь по нулям, то лучше же понедельник сделать выходным, раз от воскресенья больше толку.
А вообще да, лучше работать каждый день без выходных, если есть такая возможность, в любой день может выстрелить неожиданно.
если работать каждый день без выходных, потом возникает желание самой выстрелить себе в голову))))
шучу, конечно, я стараюсь делать выходные в "тухлые" дни.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 05:41
У меня эти дни менялись, раньше поэтому не обращала внимание, да и смысла не было обращать, все равно каждый день работала) а сейчас уже долгое время стабильно вторник и среда почему-то, вот выходные себе в них сделать решила, не интересно по 50-70 в день делать как-то
Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:34
Сегодняшний
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:51
Нет утро чисто для разнообразия былоВы утром работаете????????
Вообще стараюсь не накручивать себя на хорошие или плохие дни, так как в любой день может нехило так выстрелить, и будет уже все равно, утро понедельника это или суббота
Вы для меня герой
Я сугубо ночной зверь
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:17
Нет утро чисто для разнообразия было
Вы утром работаете????????Вообще стараюсь не накручивать себя на хорошие или плохие дни, так как в любой день может нехило так выстрелить, и будет уже все равно, утро понедельника это или суббота
Вы для меня герой
Я сугубо ночной зверь
и ночью лучше у вас?)
я буду пробовать утро
ранее... прмя на рассвете..
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:04
Да, у меня в комнате ночью мемы активнее что лии ночью лучше у вас?)
Нет утро чисто для разнообразия былоВы утром работаете????????Вообще стараюсь не накручивать себя на хорошие или плохие дни, так как в любой день может нехило так выстрелить, и будет уже все равно, утро понедельника это или суббота
Вы для меня герой
Я сугубо ночной зверь
я буду пробовать утро
ранее... прмя на рассвете..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей